![]() |
А мне все части очень нравятся, даже не могу выбрать любимую.:)
|
ДА, люди!!! Отбросьте негативную предоценку 5 фильму! Он супер отвязный! Его надо посмотреть! Если не сравнивать с прошлыми, то в принципе неплохо! Получше чем 4 часть. Хотя и её смотреть можно!
|
Вообще, если вы смотрели хотя бы одну из предыдущих частей (ну возьмём по умолчанию первую), и вам понравилось, то что за критика? Пятая часть - всё то же самое, что нам нравилось во всех "Американских пирогах"!
|
Mirax
Ну конечно, тоже самое... Американский пирог - это только те актёры, которые были в первых трёх частях. Именно они ассоциируются с этим фильмом. Всё остальное - лажа... Если бы не называли это американским пирагом, может лучше бы было. |
skywriter
Фильмы объединяет идея, юмор, а вовсе не актеры. К тому же родственные связи соблюдаются, так что всё ОК. Ты слишком консервативно настроен. :) |
Трилогия - просто шикарная, отличный юмор, прада американский, жизненные проблемы, да и актёры подобраны отлично.
З.Ы. 4 и 5 части не пироги, а породия и выкидыш этого сериала... |
Понравилась первая, вторая меньше. Дальше снимали трешак - смотреть без слез нельзя(
|
Цитата:
|
Ох, как обидно(. Я смотрел только четвертую. Значит, она худшая?! Что же тогда в других...
|
паранoиk
Ну не скажи. Идея лишения девственности и беспорядочного секса исчерпала себя еще во второй части. Свадьба показалась мне ужасной, не говоря уже о продолжениях |
Цитата:
|
Юран
Возможно, я просто перерос подобного рода фильма. Сортирно-нижепоясный юмор уже не вызывает пяти-летней давности "гы-гы" |
Hostage
Видимо тебе уже около 30 лет! :-) |
Юран
Дело не в этом :) Первые пироги действительно были смешнее |
Iverson
Во-во...выпускной, вечеринки у Стиффлера, хор неудачников и многое другое. Теперь Пирог - ежегодная порция гадостной пошлятины с грязным сортирным юмором |
Смотрел только первые три част, из всех трех, понравилось больше всего 1 и 3! Ржачные фильмы. Смеялся долго и мучительно :)
|
Больше всего мне понравилась пятая часть великого пирога. Смотреть весело, хотя другие части (1 и 3) тоже не будут лишними для просмотра.
|
STOLEN
Оригинальный взгляд на проблему;) |
Цитата:
Цитата:
|
Серия "Американский пирог" - одна из самых моих любимых серий. Первые три части определенно были лучше. Четвертую и пятую очень подкачали, в них уже нет того, что было в первых трех частях.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:46. |