Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Starcraft (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=133)
-   -   Starcraft - проблемы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2989)

faka-angel 23.02.2006 19:07

Цитата:

Ы-ы-ы! Пять лет назад купил!
И кто её издавал пять лет назад?

max_tyrant 05.05.2006 23:14

Стоит ли?

Народ, у кого лицензионный StarCraft, кто играл на официальных серверах, скажите стоит ли отдавать 20$ за старку?

P.S. У меня 56k модем, тормозить не будет?

:sml:

Странник 06.05.2006 00:47

Цитата:

Мне говорили, что с Sp2 иногда как бы гличит(стиль хр не запускается, проги фриверные и шароварки тоже). Лично себе не ставлю только поэтому...
Как же мне эта бредятина надоела... ЧИСТО ДЛЯ СПРАВКИ: StyleXP отлично работает на Сервис-Паке 2! И пиратский СтарКрафт (+адд'он) я тоже прекрасно запускал с Сервис-Паком вторым! Вот так всегда: у кого-то когда-то не заработала какая-то программа\игра на Service Pack'е 2 - сразу начинается подобная фигня.

Цитата:

На счет NoCD: алкоголькой сделал обычный образ, он его распознает без проблем, не то что Варик.
Что??? Прекрасно образ WarCraft'а делается! У меня вот есть образы лицензионок (оригинал и Frozen Throne).

max_tyrant 20.05.2006 01:11

Нужна прога!

Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прогу HTTPPort3snf1.:sml:

BARAKUDA 26.05.2006 23:42

кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить:confused:

Polly 31.05.2006 21:39

Ребята, помогите тоже! У меня лицензионный старик оригинальный, но тот диск делался для винды 95, как его запустить под ХР или 2000?

max_tyrant 31.05.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от BARAKUDA
кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить:confused:

Скачай эту прогу: http://starcraft.7x.ru/?p=files_down&fid=526 и пропатчи StarCraft. И в настройках этой проги поковыряйся. Должно заработать.

P.S. Polly, тебе это тоже должно помочь.

Шпибирибидап 04.06.2006 04:45

При выборе расе в сингле ничего не происходит. То есть клик - и ничего. :(
хелп

Странник 04.06.2006 11:54

Шпибирибидап

Ну попробуй поставить игру на другом компе. Если и там такая же фигня - значит, диск можно отправлять в мусорное ведро.

Шпибирибидап 04.06.2006 23:15

скачанная с олдгэймс

Странник 05.06.2006 00:37

Шпибирибидап

Ну зайди на форум Олд-геймса и задавай там вопрос.

MacTep 13.08.2006 20:23

Помогите!
Тактика врага (зерг):
-Быстренько строит второй хатч
-Рашит собаками
-делает армию собаки+гидры
-если еще не снес - делает слонов и тогда конец...

Как с ним бороться??

(Извените, но другой темы не нашел)

Sl@mpD 14.08.2006 10:30

Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.

faka-angel 14.08.2006 12:02

Цитата:

Сообщение от Sl@mpD
Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.

Какая у тебя видяха? Просто игра работает толи в 24-битном толи в 16-битном диапазоне. А новые видяхи со своей скоростью обработки при таких диапазонах косячать и на экране появляються артефакты. Всёравно что в свойствах экрана поставить 16 или 24 битный цвет и посмотри что будет с рабочим столом.

Sl@mpD 14.08.2006 21:39

Форся 6200. А если диапазон поменять нормально зафуричит??

chpokens 15.08.2006 08:52

MacTep
Скажи за кого играешь.Всё подробно опишу.
Если играешь за теранов,то против собак используй огнемётчиков,на базе бункеры и танки.Потом молотки делай(ну если успеешь их сделать).
А так делай смешанныее пачки пехотинцов и огнемётчиков.
Если за протосов,то там зергов и нести нечего.Самых первых протосов(пехотников),затем табуретки и всё.А можешь ещё атронахов.

Sl@mpD 15.08.2006 13:14

Люди, ну мож кто все нить ответит на мой вопросик то?? Как эта проблема вообще решается? А то в Старикана поиграть очень хочется, а то забыл уже все, а с таким качаством картинки играть просто невозможно...:frown:

Странник 16.08.2006 17:07

Sl@mpD

Вертикальную синхронизацию (в дровах) отключил?

Sl@mpD 17.08.2006 03:54

Странник

Можешь считать меня ламером, но не подскажешь где это менять??

Странник 17.08.2006 10:00

Sl@mpD

Ну если у тебя карта от NVidia, то всё просто - щёлкаешь правой кнопкой на Раб. Столе и выбираешь "Дисплей NVIDIA". В открывшемся окне надо будет из меню слева выбрать пункт (какой - точно не помню, я щас на работе) и в правой части окна отобразятся сглаживание и т.п. Там же будет и вертикальная синхронизация.

Но учти, что всё вышенаписанное годится лишь для "старой" панели управления NVIDIA. Если поставил последние дрова, то в "новой" панели всё будет по другому выглядеть.

Если у тебя карта от ATI, то ничем не могу помочь - у меня всю жизнь были только GeForce :) Но вертикальная синхронизация есть у обоих фирм.

P.S. Рекомендую тебе всё же написать в профиле нормальный конфиг компа(ов).

Часовой пояс GMT +4, время: 23:22.