![]() |
Цитата:
|
Стоит ли?
Народ, у кого лицензионный StarCraft, кто играл на официальных серверах, скажите стоит ли отдавать 20$ за старку?
P.S. У меня 56k модем, тормозить не будет? :sml: |
Цитата:
Цитата:
|
Нужна прога!
Народ, дайте пожалуйста ссылочку на прогу HTTPPort3snf1.:sml:
|
кто можит помоч ?при запуске игры появляется тобличка с надписью (Auto-
loading Brod Wars virtual crak patch)что это такое и как исправить:confused: |
Ребята, помогите тоже! У меня лицензионный старик оригинальный, но тот диск делался для винды 95, как его запустить под ХР или 2000?
|
Цитата:
P.S. Polly, тебе это тоже должно помочь. |
При выборе расе в сингле ничего не происходит. То есть клик - и ничего. :(
хелп |
Шпибирибидап
Ну попробуй поставить игру на другом компе. Если и там такая же фигня - значит, диск можно отправлять в мусорное ведро. |
скачанная с олдгэймс
|
Шпибирибидап
Ну зайди на форум Олд-геймса и задавай там вопрос. |
Помогите!
Тактика врага (зерг): -Быстренько строит второй хатч -Рашит собаками -делает армию собаки+гидры -если еще не снес - делает слонов и тогда конец... Как с ним бороться?? (Извените, но другой темы не нашел) |
Народ помогите. У меня проблемка со стариканом, так как всссе мои 4 диска уже давно сдохли, а покупать новые влом, я решил скачать с инета, дабы скорость позволяет, все запускается , бегает, НО играть невозможно так как на экране сплошные Артефакты!! Нормальных родных текстур почти нет, одни бегающие артефакты! Че делать?Кстати у меня такая же фигня с Total Annigilation.
|
Цитата:
|
Форся 6200. А если диапазон поменять нормально зафуричит??
|
MacTep
Скажи за кого играешь.Всё подробно опишу. Если играешь за теранов,то против собак используй огнемётчиков,на базе бункеры и танки.Потом молотки делай(ну если успеешь их сделать). А так делай смешанныее пачки пехотинцов и огнемётчиков. Если за протосов,то там зергов и нести нечего.Самых первых протосов(пехотников),затем табуретки и всё.А можешь ещё атронахов. |
Люди, ну мож кто все нить ответит на мой вопросик то?? Как эта проблема вообще решается? А то в Старикана поиграть очень хочется, а то забыл уже все, а с таким качаством картинки играть просто невозможно...:frown:
|
Sl@mpD
Вертикальную синхронизацию (в дровах) отключил? |
Странник
Можешь считать меня ламером, но не подскажешь где это менять?? |
Sl@mpD
Ну если у тебя карта от NVidia, то всё просто - щёлкаешь правой кнопкой на Раб. Столе и выбираешь "Дисплей NVIDIA". В открывшемся окне надо будет из меню слева выбрать пункт (какой - точно не помню, я щас на работе) и в правой части окна отобразятся сглаживание и т.п. Там же будет и вертикальная синхронизация. Но учти, что всё вышенаписанное годится лишь для "старой" панели управления NVIDIA. Если поставил последние дрова, то в "новой" панели всё будет по другому выглядеть. Если у тебя карта от ATI, то ничем не могу помочь - у меня всю жизнь были только GeForce :) Но вертикальная синхронизация есть у обоих фирм. P.S. Рекомендую тебе всё же написать в профиле нормальный конфиг компа(ов). |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:22. |