![]() |
Я всё таки угадал! Маладцы игроманцы! Небыло одной лучшей игры.:)
|
А какую оценку поставили Vegasу и Рейману
|
Кролики 1 место, казуал, захватил игроманию.
Отнять PC у игромании и пусть играют в N. |
Номер, как всегда, супер!!! Диски больше всего порадовади, особенно Видеомания. Про Halo 2 пре порт супер, а "От Винта!" какой-то невнятный подбор сделали, но впечатления не портит. На Dvd попер раздел Ретро. О, Vice City...
Что же про сам журнал - стиль "бешеных кроликов" интересен. А вот с играми года вышел конфуз, но, признаюсь, полностью согласен. Короче зачот. ИМХО :) |
Вы тут говорите Готика и Обливион на одном месте, а на каком?
|
Не.Не оправдал ожидания.А где первое место?Уж хоть на форум посмотрели
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект Игромании! :mania: :mania: :mania: :mania: А игры года и не нужно, шедевров и идеальных игр не было. Вообщем... Хороший номер! С лучшими играми 2006 почти согласен, только NWN-2 можно было и на пару строчек по-выше поднять, ибо игра супер! :sml: |
На 2-ом.А на 1-ом кто?
|
насчет лучшей игры года - согласен на все 100%
В геймерских кругах давно идут разговоры, что игры в этом году были в большинстве своем недоделанными. Разработчики в погоне за прибылями кажется начинают забывать что такое качество... Мне это не понятно тк такие разработчики как Крис Тейлор, Гейб Ньювелл итд. относятся к своим играм как к детям - они просто не допустят, что бы их продукт был незавершен не то что в смысле багов, но даже идейно! Такая вот грустная картина складывается... Выражу небольшое несогласие по поводу Neverwinter'a 2. На мой взгляд D&D RPG нельзя сравнивать с другими ролевками, ведь это все равно что сравнивать Войну и Мир с Гарри Поттером (не в обиду сказано). По этому лично для меня NWN2 "игра из другого списка". Она там, где обитают Baldurs Gate и IceWind Dale. Собственно этим все сказано. P.S. Номер получился отличный! спасибо |
zayman2006
Игроманцы не выбрали победителя |
На 1-ом - никого, и правильно, правда FlatOut2 можно было выше поднимать с чистой совестью.. А про Халфу вторую, первый эпизод - игра мягко говоря на 7 из 10, поймите люди, экшены нравятся не всем! А мне больше всего понравились Герои 5-ые
|
Цитата:
|
Люди? Посмотрите пожалуйсто какие опублекованны рассказы на DVD??
Как называються? |
не, ну не порядок, как так без игры года? как пез подарка на новый год,
ну что то ведь можно было выбрать? или жалко кого-то было ставить на 1 место? |
Номер просто супер!!! Как всегда!
|
Вообщето, в этом году реально небыло игр, таких как Фарингейт. Хотя если бы HL2: Episode 1 был бы подлинее, то наверно ей бы дали...
|
А про Титан Квест забыли? 19 место.Я не спорю с этим, просто её можно отнести к стоящим.
|
zayman2006 совершенно согласен думаю игра заслужила места повыше, тем более, что на мой взгляд 2006 год не принёс так уж много сенсаций в игровом мире.
|
Ну и Neverwinter nights 2 тож мона было повыше. Игра супер.Но требовательная зараза.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:35. |