![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2Remus Пиратский сакред почему-то не любит запускаться с ярлыка. Попробуй непосредственно с экзешника. А вообще, поставь SP2. Он убирает многие глюки. |
Нужна помощь. Как запустить два Sacred`а на одном компе? :confused:
|
как лучше мага качать? я просто прошел эльфаком терь мага в сакред плюс качаю... посоветуйте че-нить...
и еще када начинаешь гамать гладиатором даже на бронзе невозможно этого орка убить... раза тока с 5-ого у вас так же? :eek: |
2SergGamer:
Качай огненное заклинание. Там круг и в нем огненные шары крутятся. Также какчай ауру, которая 300% к регенерации маны даёт. |
щас качаю мага нашел какойто кароче из коллекции "Игры с сознанием вроде Даговирта чтоли" кароче точно не наю капюшон нашел...
лазию между Серебряным руяьем и Порто-Валумом... 11 левел... нехватает до полной коллекции 2 заклинания и список полон... некоторые 2-3 уровень уже... неподскажете у каго лучше руны выбивать и куда мона смыкаться в этом месте есть что-нить интересное? что значит *связь между здоровием и получением повреждения 5%*??? ПС. Если что я не нуб... прошел уже игру эльфаком... |
За какого прошёл? За тёмного? Я так им вообще не могу играть... Им скучно. Игра проходится без хардкора, если у тебя есть туман. Я так за лесного круче всего играю... Ей и интересней.
|
народ вышел уже Underworld или нет ?
|
Цитата:
|
Ждать осталось недолго!
|
Chester
да туман- ацтой... я им не особо пользовался... щас магом прохожу... слушайте трабла: вышел из сакреда вчера и выскочило окно какое-то а там все по буржуйски... че ето? :lamo: я его есессно закрыл... |
А... У меня было такое. Но на пятый раз я вообще не мог в игру войти. Пришлось другую версию брать. Ты попробуй зайти в игру.
|
Chester
вроде заходитЪ... но ненай стремно все это!!! и про че тама пишут? такая табличка выскакивает да? :Emba: а еще у кагоесть сайт где написано все про сакред на русском(адресок сайта)? :) |
Насчёт сайта не знаю... А вот как насчёт того чтобы по инету в сакред врубать?
|
Chester
я гамал оч. давно... но вот как теперь мне пароль вспомнить? и еще он вис кады я гамал... но мона попробовать... |
Цитата:
|
Donny D
пасибо это то что я искал!!! у мну заходит все рабит... но трабла эта из головы не выходит никак!!! У КАГО НИТЬ ЕЩЕ ТАКОЕ БЫЛО? |
2SergGamer:
Там ещё написано как прокачивать мага... Ты ведь спрашивал, теперь можешь посмотреть. |
Chester
ага... слушайте а сакред плюс последний? или еще есть патчики? а то даже теперь глюки есть! |
Хм... а у меня вообще андерволд отказался инсталироваться... написал что-то типа "либо у вас файл поврежден либо еще какая-то херь, переставьте игра свою наф!" обе части у меня лицензионные (от акеллы, конечно) Переустонавливал все...даже патчил первую часть, но все равно андерволд меня послал в конечном итоге... Ни кто не знает в чем может быть фишка?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:24. |