Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Самый большой провал 2006 года по мнению посетителей форума (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=29215)

Bagrat10n 19.01.2007 20:19

MiXir
Верно говоришь...
Как мне кажется провал - это когда выходит отличная игра , а её хрен-кто покупает
А то о чём говорят в половине топика - неоправдвность ожиданий
Так что моё мнение :
1)Провалов небыло...
2)Недостойны жЫть : Carbon и Быдло(BDLA)
P.S. Готика - ТЕМА!!! Пара патчей и она становится той Готикой , которую ждали... (Хотя многие тут парят мозги о её глючности играя в пиратку)

Bagrat10n 19.01.2007 20:24

Прошу прощение за два топика подряд... Получилось случайно , а как удалить , не нашёл:frown:

VLASTILIN 19.01.2007 20:38

arma:ARMED ASSUALT- ВОТ это провал так провал.

Asellum 19.01.2007 20:43

Цитата:

Как мне кажется провал - это когда выходит отличная игра , а её хрен-кто покупает
А то о чём говорят в половине топика - неоправдвность ожиданий
Так что моё мнение :
1)Провалов небыло...
2)Недостойны жЫть : Carbon и Быдло(BDLA)
Абсурд.

Цитата:

P.S. Готика - ТЕМА!!! Пара патчей и она становится той Готикой , которую ждали... (Хотя многие тут парят мозги о её глючности играя в пиратку)
Не понял (то что подчёркнуто).Версию от Gfi насколько я знаю сейчас выше версии 1.09 не пропатчишь.А пиратку запросто.

Анальгин 19.01.2007 20:47

Готика, бесспортно )

Вообще сейчас все игры недоделами выходят, надеюсь, грядущий Ж.Д.А.Л.К.Е.Р будет качественным продуктом, заставляющим игрока полностью погрузиться в атмосферу игры.

Heat 19.01.2007 20:55

Карбон и Готика 3. От Bad Day LA и LRC я и так ничего хорошего не ожидал, а Carbon и Gothic 3 считал заведомо хорошими играми. Насчёт Карбона ошибся, а насчёт Готики... Возможно, игра хорошая, только за тормозами и багами я этого не увидел.

xTAYLORx 19.01.2007 20:57

Цитата:

Сообщение от Анальгин (Сообщение 1392105)
Готика, бесспортно

Ну как Готика 3 может быть провалом? Отличная, пусть глюканая и неидеальная, игра. И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...
Цитата:

Возможно, игра хорошая, только за тормозами и багами я этого не увидел
А я увидел.

Heat 19.01.2007 21:04

Цитата:

И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...
Готика 3 является провалом лично для меня, я за неё не голосовал. Своё мнение я не изменю, даже если все остальные будут голосовать только за неё.
Цитата:

А я увидел.
А у тебя какой комп-то? Я свой из-за одной Готики апгрейдить пока не собираюсь, на другие игры (неглючные, между прочим) производительности, слава богу, хватает, апгрейд сделаю, только когда начнут выходить игры типа Crysis.

BaRkS 19.01.2007 21:14

Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1392140)
Ну как Готика 3 может быть провалом? Отличная, пусть глюканая и неидеальная, игра.

отличная, глюканая, неидеальная.... мда... я искренне надеюсь что ее сделают реально той игрой, которую мы ждали... Девелоперы просто черти что выпустили игру не в тот момент, когда она будет готова, а в тот, когда покупок делают больше. Так нельзя... А весь базар о том, что последние патчи все исправляют - бред полнейший, конечно не релизный вариант, но даже при наличии 1.9 лагов хватает до такой степени, что играть отпадает всякое желание. А тормоза добавляют в эту итак не сладкую бочку меда еще ведро дегтя(у меня Asus P5B+Core2Duo E6400+X1950pro+2x512 Kingston Original pc6400). Что-то нереальное... Так что Готика, как не крути, самое большое разочарование в этом году...

kak 19.01.2007 21:14

карбон-провал,тк ЕА уже зажрались,каждый новый НФС становится все хуже и хуже(это лично для меня).Мост вонтед-тож не очень,карбон тудаже.

O'SHAIS 19.01.2007 21:17

Че у всех Carbon да Carbon обычная игра которую поставили на конвеер- выходит
каждый год почти одно и тоже.
Никаких разочерований я в нем не вижу.

xTAYLORx 19.01.2007 21:20

Цитата:

Сообщение от ST. ANGER (Сообщение 1392160)
А у тебя какой комп-то? Я свой из-за одной Готики апгрейдить пока не собираюсь, на другие игры (неглючные, между прочим) производительности, слава богу, хватает, апгрейд сделаю, только когда начнут выходить игры типа Crysis.

Нормальный комп, но буду апгрейдить.
Я играл (и играю до сих пор) в готику, не взирая на глюки. Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги. Если это провал для тебя, то это твоё дело. Я никому не навязываю своё мнение. Я просто удивлён: Готика 3 - провал!

Heat 19.01.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от BaRkS (Сообщение 1392194)
мда... я искренне надеюсь что ее сделают реально той игрой, которую мы ждали...

Вряд ли уж сделают, а если и сделают, то к тому времени наверняка получше игры повыходят.
Цитата:

Сообщение от LKKVTM (Сообщение 1392217)
Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги.

Я, собственно, и не выискивал, даже не пытался - в этом, ИМХО, нет нужды.

Asellum 19.01.2007 21:33

Простите что прерываю столь дивный спор

Цитата:

Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги
Их искать не надо,они сами вас находят

Цитата:

И уж тем более, как Готика может быть провалом, если она на первом месте хит-парада? Зря это вы...
А Carbon "всеми презираемый" на третьем.Делайте выводы(если хотите конечно)

Мефистофель 19.01.2007 21:37

Провалы года:
1) Bad Day L.A.
2) Just Cause
3) Need for Speed: Carbon

Corey_XP 19.01.2007 21:54

Sin Episode 1: Emergency позоиционирывался как проходной экшн. Не пошёл, не судьба. Тем более его вообще заморозили. Хорошо что не стал покупать.

Raiden 19.01.2007 22:03

Lada RC и Rainbow Six Lockdown !

D@®k Lord 19.01.2007 22:31

Цитата:

Сообщение от BaRkS (Сообщение 1392194)
2x512 Kingston

Давай не будем говорить о тормозах в Готике, если конфигурация компа не соответствует желательным системным требованиям(1,5 ГБ), и вообще не стоит говорить, что графика в Готике плохая и игра сильно тормозит, если, например, у тебя 1ГБ ОЗУ, 128МБ видеокарта и процессор 2ГГц, т.к. на сильных компах она практически не тормозит. И вообще, на мой взгляд хорошее продолжение, только глюков многовато.

Teмник 19.01.2007 22:36

Gothic 3...no comments

Trоy 19.01.2007 22:40

Bad Day LA.После этой игры я начал сомневаться в таланте Американа,ибо игра просто полный треш.Насчет Готики-это Великая Игра,которую похоронила жадность издателей и разрабов.
Только что вспомнил!The Godfather.Дешевая графика,абсолютно невыразительные персонажи и наплевательское отношение Electronic Arts к фильму.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:57.