![]() |
MiXir
Верно говоришь... Как мне кажется провал - это когда выходит отличная игра , а её хрен-кто покупает А то о чём говорят в половине топика - неоправдвность ожиданий Так что моё мнение : 1)Провалов небыло... 2)Недостойны жЫть : Carbon и Быдло(BDLA) P.S. Готика - ТЕМА!!! Пара патчей и она становится той Готикой , которую ждали... (Хотя многие тут парят мозги о её глючности играя в пиратку) |
Прошу прощение за два топика подряд... Получилось случайно , а как удалить , не нашёл:frown:
|
arma:ARMED ASSUALT- ВОТ это провал так провал.
|
Цитата:
Цитата:
|
Готика, бесспортно )
Вообще сейчас все игры недоделами выходят, надеюсь, грядущий Ж.Д.А.Л.К.Е.Р будет качественным продуктом, заставляющим игрока полностью погрузиться в атмосферу игры. |
Карбон и Готика 3. От Bad Day LA и LRC я и так ничего хорошего не ожидал, а Carbon и Gothic 3 считал заведомо хорошими играми. Насчёт Карбона ошибся, а насчёт Готики... Возможно, игра хорошая, только за тормозами и багами я этого не увидел.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
карбон-провал,тк ЕА уже зажрались,каждый новый НФС становится все хуже и хуже(это лично для меня).Мост вонтед-тож не очень,карбон тудаже.
|
Че у всех Carbon да Carbon обычная игра которую поставили на конвеер- выходит
каждый год почти одно и тоже. Никаких разочерований я в нем не вижу. |
Цитата:
Я играл (и играю до сих пор) в готику, не взирая на глюки. Научился наслаждатся игровым процессом, а не выискиваю баги. Если это провал для тебя, то это твоё дело. Я никому не навязываю своё мнение. Я просто удивлён: Готика 3 - провал! |
Цитата:
Цитата:
|
Простите что прерываю столь дивный спор
Цитата:
Цитата:
|
Провалы года:
1) Bad Day L.A. 2) Just Cause 3) Need for Speed: Carbon |
Sin Episode 1: Emergency позоиционирывался как проходной экшн. Не пошёл, не судьба. Тем более его вообще заморозили. Хорошо что не стал покупать.
|
Lada RC и Rainbow Six Lockdown !
|
Цитата:
|
Gothic 3...no comments
|
Bad Day LA.После этой игры я начал сомневаться в таланте Американа,ибо игра просто полный треш.Насчет Готики-это Великая Игра,которую похоронила жадность издателей и разрабов.
Только что вспомнил!The Godfather.Дешевая графика,абсолютно невыразительные персонажи и наплевательское отношение Electronic Arts к фильму. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |