Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Кино (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=77)
-   -   Альфа Дог / Alpha Dog / (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28829)

Дарио 13.01.2007 22:53

Впервые за последний год пошел в кино с родителями... А зря. Я думаю все понимают обстановку. Особенно грустно было когда
Скрытый текст:
- Что с твоим членом? Он совсем не стоит!
- Ну так заставь его!
раздаются причмокивания
.

Сам фильм начинаешь понимать после середины (там и пошлоты меньше). Так сказать, врубаешься. В конце становится не по себе. Особенно поражает фразочка "основан на реальных событиях".
Идти стоит, если есть лишнее время и деньги.
З.Ы.: только без родителей. :))

marine 14.01.2007 07:32

фильм с очень интересной задумкой , заставляет думать.. весьма серьезно.. но реализация - не очень.. затянуто.. а так 8 из 10 полюбому..

uRbaniC 17.01.2007 01:26

Фильм просто суперский. Игра актеров поражает. Сцена Где Зака ..... трам-пам-пам-лень-тег-спойлера-писать-но думаю все поняли кто смотрел, начинаешь переживать так сильно, что думаешь о жизни и всем таком.. Последние 15 минут просто заставляют чувствовать не по себе..
В Общем это надо видеть. Основан на реальных событиях.. Что Радует - вмеру молодежный, как и надо, вмеру в чем то даже поучительный..

10 Ставлю без Базара

snowman312 17.01.2007 15:28

отвязная молодежная комедия про то, как надо отрываться. Покурили, побухали, полабали в плейстешн, потусили с девчонками - и в гроб. и никаких проблем в будущей жизни.

за
-угарный юмор, для тех, кого не стесняют пошлые шутки. взято с настоящих попоек и накурок и не страдает "питрасянизмом" и "синдромом оншлака"
-хорошо играют все актёры, натурально, у большинства рожи настолько укуренные, что становится понятно, куда девались все шишечки и бюджет фильма. Красавчик Саша Ельчин ваще зажигает!

против
-"философский" подтекст. нахрен нужно, не понятно, все равно досидеть до конца смогли только "плановые дети", которые "любят мамку и конфеты". остальные бежали с позором
-голимая концовка. мало того, что в кульминационном моменте все зрители плакали... от смеха, так ещё и смазали всё в конце ужасно. особенно убило - фильм не выпускали в прокат до вынесения решения суда, а вставить в фильм это решение забыли:))

ни туда-ни сюда
-закос под телешоу в некоторых сценах. вроде и неплохо, но с атмосферой фильма не состыковывается

итого - однозначный "Must See" для тех, кто любит курить куришку и бухать бухашку.

uRbaniC 17.01.2007 15:33

Цитата:

Сообщение от snowman312 (Сообщение 1386381)
"философский" подтекст. нахрен нужно, не понятно

Фильм для подростков.. Вот сначала нам нравится, а потом и вовсе задумываешься о том на что способны люди ради спасения собственной шкуры..

ЗЫ -
Скрытый текст:
Зак Дурак, ну че он не понимал чтоли что его убьют когда соглашался чтобы скотчем рот заклеили?Попробовал бы убежать чтоли..

snowman312 17.01.2007 15:42

HellGamer
Скрытый текст:
имхо, там все дебильно поступили - отпустили бы пацана, он бы и слова не сказал, мазурски бы бабосы подогнал и поехали бы опять на хату с шишечками и девочками
это понятно любому здравомыслящему,ребята ступили - вот об этом и кино
а про любить мамку - не тот совсем контингент, чтобы им это объяснять

Юран 18.01.2007 16:29

Упустили

Фильм сам по себе неплох. Но посмотрите хотя бы на первый пост в теме. "Один за другим гибнут его друзья". И где это??? Всех арестовали! Из-за этого фильм потерял огромную долю драматизма!!! И куда делся брат 15-летнего пацана?? Кричал Трулаву "Я тебя убью, УБЬЮ" А сам где??? Упустили что то режиссеры. Оценка фильму 7 из 10. Неплохо, но я ждал большего.

Willy 18.01.2007 21:48

Скрытый текст:
Задолженность брата Зака в конце с 1200 $, возросла до 50 000 $ - вот такой должник...Скинхэд, наркоман, но дерётся хорошо. Мне этот герой настолько противен стал, что я так и думал - "Когда же убьют его поскорее!".
Джонни всё же жалко.:smoke: ..Жалко и то, что поймали.
Хорошо получился один момент с героем Тимберлейка: Он всё время боялся, что его упрячут за решётку. На всю жизнь идти тем более не собирался.И вот результат - за участие - пожизненное, а друзей - в камеры для смертников.
Убийца получился тоже хорошо:gun: . Чувствовалось,что ради Трулава, сделает, всё что угодно.

В итоге фильму я бы поставил высокую оценку.Очень эмоцианальное кино.:appl:

Юран 18.01.2007 22:15

И всё же его эмоциональность могла быть гораздо выше. Драматизма мало...

Дарио 19.01.2007 11:18

Я так и не понял почему фильм называется "Альфа Дог"?

Юран 19.01.2007 16:41

Альфа Дог - ведущий самец в собачьей стае.
То есть это про Трулава и его друзей.

Gwath 20.01.2007 03:34

Фильм отличный, решил посмотреть от нечего делать, а оказалось, что фильм стоит очень многого. Тимберлейк играет хорошо, правда что не понравилось:Уиллисс и Шерон Стоун играли почти ничего, так что из за их имен можно фильм не смотреть. Сюжет мне очень понравился, озвучка тоже весма хорошая. Я бы поставил фильму 8/10.

EEER 21.01.2007 00:06

Фильм неплохой, хотя считаю что Тимберлейку здесь не место.Пиар блин...

dontshoot 21.01.2007 00:11

Тимберлейк хорошо играл
По-крайней мере, актёр из него вышел лучше, чем певец

EEER 21.01.2007 00:16

dontshoot
Ну тогда пусть побольше играет, вместо своей попсы, хоть по настоящему пахать будет,чтоб было за что бобло получать;)

Юран 21.01.2007 00:20

Ну лучше не лучше но играет Тимберлейк достойно. Фильм всё таки отличный но потенциал слегка потерян. И несмотря на это и на недоработки сюжета, его всё таки стоит посмотреть в кино. Он этого достоен!

dontshoot 21.01.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от EEER (Сообщение 1395760)
Ну тогда пусть побольше играет, вместо своей попсы

Я не против, честно

Crunch 21.01.2007 18:56

Фильм так ниче в начале, когдатам тусовки разные. Но под конец полная лажа. Особенно когда мольца хотели убить.
Больше всего понравился момент когда скин в баре начал всех месить.

Gwath 22.01.2007 02:50

Crunch
Знаешь, если на кино-сеанс взять с собой мозги, то понравиться и конец,
Скрытый текст:
где мальца убивают(нет нет, я не садист, с сюжетной точки зрения)
, и еще много чего.
Мне очень понравилось, как парень сыграл, который играл(блин, плохаю у меня на имена память(=) эмо-боя такого...
Да, я тоже считаю что Тимберлейку лучше в фильмах сниматься, чем песни петь.

Юран 22.01.2007 15:44

Eazin_Reborn
За такие фразы получают проценты. Сразу видно новичок. Надо аргументировать свои высказывания.

А мне с каждым днем всё сильнее и сильнее хочется его еще раз посмотреть. Жду ДВД издания.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:43.