Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Игросериалы (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28757)

GTS 22.06.2006 20:17

Цитата:

Сообщение от Dart_Totalis
А я склонен согласиться с 666. Всегда найдутся те, кто купит разрекламированный товар по огромной цене, хотябы для встречи со старыми героями, и я думаю, что через несколько сериальных серий цены и впрямь могут подняться (а могут и не подняться)!!!

Тебе то до этого какое дело? Казуалы и ламеры этим и отличаются, что их легко кинуть. Пусть учатся на своих ошибках. А первый эпизод Sin неплох.

VCD 22.06.2006 21:33

GTS
Мне Син тоже понравился, также уверен, что понравится и Халва, но я лучше подождал бы пол-годика и купил нормальную полную версию, вместо этой большой демоверсии, которую разрабы выдают за игру. Которая как раз и отличается от демок только наличием цены.

Lentyn_Totalis 23.06.2006 07:35

VCD

Я абсолютно аналогично. Я не хочу, чтобы "Санта-Барбара" населяла наши с вами компьютеры десятками серий!:wnk:

GTS 24.06.2006 08:10

Цитата:

VCD
Я абсолютно аналогично. Я не хочу, чтобы "Санта-Барбара" населяла наши с вами компьютеры десятками серий!:wnk:

Ты пойми, что или так или никак. Лучше уж так. Подругому не будет

Lentyn_Totalis 24.06.2006 12:24

Может быть и будет! К примеру, серии станут скучными и их перестанут покупать! Но если сериалы и заполнят прилавки, я счастлив от этого точно не буду!

GTS 24.06.2006 20:02

Относись к ним как к аддонам. Все будет проще.
P.S. Подкинь мне репы.

dontshoot 24.06.2006 20:09

Dart_Totalis
Прилавки уйдут в небытие, останется только Xbox Live, Steam и иже с ними.

GTS 24.06.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Фростморн
Dart_Totalis
Прилавки уйдут в небытие, останется только Xbox Live, Steam и иже с ними.

Это произойдет не скоро... и не в России.

Lentyn_Totalis 25.06.2006 21:37

Фростморн

Очень надеюсь, что нет. Я привык к прилавкам... и не привык к XboX-ам... !

Shpekakk 26.06.2006 17:36

Да уж лучше оставьте прилавки.
ЗЫ вполне вероятно то , что консоли тоже вымрут

Pain.me 27.06.2006 04:13

Эххх ! Такой сюжет отгрохали в Син Эписодс что я всё таки куплю и второй и третий и десятый эписод слишком уж красива и притягивающе игра....Они реально умеют здерать деньги и делать упомрочительные игры впрочем я убидился в этом уже в 5 раз....

Lentyn_Totalis 27.06.2006 08:42

Pain.me

Первая часть на самом деле ничего. Но долго-ли авторы смогут удерживать такое качество? вряд-ли! Да и оружий в игре маловато. а так игра действительно ничего!
Бедем надеяться, что её не угробят шаблонным сюжетом следующих частей!

Shpekakk

Запросто!

<GT> 27.06.2006 20:34

Цитата:

Pain.me
Первая часть на самом деле ничего. Но долго-ли авторы смогут удерживать такое качество? вряд-ли! Да и оружий в игре маловато. а так игра действительно ничего!
Shpekakk
Запросто!

Да первые эпизоды Sin и HL короткие. А лицензионный эпизод HL стоит 300 руб. Дороговато как-то.

Pain.me 28.06.2006 02:36

Цитата:

Pain.me
Shpekakk
Запросто!

Ну авторы говорили что в каждой серии будут добавлять примерно по три новых вида оружия.....

Ну нас насчёт сюжета эти разработчики ещё не подводили возможно это будет первый промах в общем будем активно следить за серивлом :rolleyes:

Lentyn_Totalis 28.06.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Pain.me
Ну нас насчёт сюжета эти разработчики ещё не подводили возможно это будет первый промах в общем будем активно следить за серивлом

Конечно будем! Лично я советую следить не только за сериалами, а за всей индустрией (но за сериалами я буду следить особенно -- ОНИ(не знаю кто,разрабы наверно)меня не проведут)!:Grin: :Grin: :Grin:

[Ms. Elexis] 31.07.2006 13:28

Здесь,по-мойму,главное качество каждой серии(или эпизода).C продолжительностью и датами выхода ничего не сделаешь,ведь делать сериалы вообще сложно.Это ведь известно еще в киноиндустрии.

Bobr 31.07.2006 13:50

имхо продолжения должны развивать игровую вселенную, добавлять много новых вкусностей. к примеру, если мы переживем десяток аддонов к the movies, в сумме мы получим величайшую игру, создание которой "одним куском" невозможно и невыгодно! Иногда бывает, что просто привязываешся к персонажам игры и просто хочешь классического сиквела. Я, например, в любом случае куплю Max Payne 3, даже если это будет тупая пакманоподобная аркада :)

Xmaster 31.07.2006 14:35

Ещё слишком мало сериальных игр, чтобы строить страшные прогнозы.
P.S. Эпизодов к HHalf-Life 2 будет три.Так что можно и потерпеть.

Awaken 01.08.2006 14:13

Конечно, мне тоже не нравятся сериальные игры. Во-первых потому что только проникся сюжетом, тут раз - и уже конец. Во-вторых - всё равно значительных нововведений нет (или HDR в HL2: Episode 1 можно назвать значительным нововведением?) Ну и в-третьих, конечно же, игра становится в пятеро дороже (хотя лицензии мне всё равно нигде не достать, беру пиратки скачанные из инета, но по цене примерно такой же как и русские лицензии...). ВотЪ оно, скромноё моё ИМХО :) :(

Lentyn_Totalis 02.08.2006 18:36

Нравятся то они нравятся! Но как я и говорил ранее, сделать больше 7 частей с нормальным сюжетом невозможно!

Часовой пояс GMT +4, время: 11:08.