![]() |
Отличный фильм, один из немногих реально цепляющих. Посмотрел наверное раз 10, всегда тянет посмотреть ещё.
|
Цитата:
|
Отличный фильм! Сколько не смотри, всё равно не надоест.:):):)
|
Великолепный фильм, его интересно пересматривать ни один раз. Плюс этот день сурка уже вошел в речь, стал аналагом дежавю.
|
Цитата:
|
Хороший фильм, мне было интересно смотреть.
|
Цитата:
|
Что мне нравится в этом вечном фильме - неповторимость и новизна сюжета. Особенно это подчеркнул Мюррей.
|
Прикольная комедь!!! кучу раз посмотрел и еще охото!!!
|
Совершенно замечательный фильм, смотренный мною не один и даже не пять раз. Добрый, душевный, умный. Забавный и очаровательный. Милый. И заставляющий задуматься об отношении к жизни. О том, что мы делаем, и что должны делать. О тех, кто нам дорог.
Ведь вся наша жизнь - это такой вот День Сурка. ) |
В фильме "День Сурка" показанна жизнь человека как она есть. Человек всю жизнь живет под гнетом системы серой и безликой тенью великих гениев. Каждый день занимается одним и тем же, и так на протяжении всей своей жизни. И если не предпринимать ничего, вы так и проживете всю жизнь в ожидании "чего-то".
|
Замечательный,отличный фильм!Никогда не устану смотреть.Множество остроумных моментов,за что и люблю
|
Есть ещё фильм на тему, Рождество каждый день, но он конечно не так отжигает!.. А День Сурка классика какая редко встречаетсо!
|
отличный фильм смотрел кучу раз,такие фильмы достаточно редкие и к просмотру обязательны.
|
Повторюсь, что фильм действительно интересный и многосмотрельный. Кучу раз уже пересматривал и буду смотреть ещё, когда будет идти.
|
Сюжет фильма оригинальный и режиссерская работа отличная.
|
Фильм по настоящему притягивает к себе. Хочется смотреть не отрываясь, чтобы не пропустить что будет дальше. Признайтесь, ведь каждый хотел бы , хоть раз, пережить "День сурка".
Ведь главному герою это помогло устроить свою личную жизнь и т.д. Великолепная игра Джеймса Б. |
Цитата:
|
metsys
Это ещё один форумчанин, перепутавший Мюррея и Баклуши |
Цитата:
Ёлки-моталки! Теперь не открестишся:frown: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:51. |