Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [Архив] Именология по-никомански (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27190)

Rufferti 21.12.2006 18:15

А меня так вообще друзья прозвали французом, мол ник у меня Рафферти, так сразу француз, к чему это они, ведь Рафферти с лат. буквльно означает печальное состояние души, связанное с внезапной беспричинной печалью. Во как, а они фпанцуз. Как никак обидно.

mazaTRA|{ER 22.12.2006 03:49

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 1270691)
Например, последний раз играла персонажем CbIPOPE3KA (в «сырорезке» «З» — это цифра «три», буква «Ы» состоит из двух английских букв: прописной «b» и заглавной «i»). Так вот — все просто и довольно банально.

Получается, я недавно играл в варкрафт на баттл.нете со Светланой. Все завидуйте мне.
Вчера узнал. Это была не Светлана, а каой-то семиклассник из Москвы, использующий её ник.

ШыШкОеД 22.12.2006 09:28

а я просто люблю шишки...:\

Fansh 23.12.2006 18:42

Если мой ник написать на русской раскладке получится афтыр, почти как аффтар :)

Старпом 23.12.2006 18:56

Цитата:

Получается, я недавно играл в варкрафт на баттл.нете со Светланой. Все завидуйте мне.
Вчера узнал. Это была не Светлана, а каой-то семиклассник из Москвы, использующий её ник.
Подозреваю, что так. Света сейчас в варик не играет. Последний раз, за чем я ее наблюдал, так это за фармом на Тифоне в TQ. Выдала моему 20тнику кучу фиолета, играть резко стало неинтересно.

Fansh 23.12.2006 19:03

Цитата:

Сообщение от Старпом (Сообщение 1297074)
Подозреваю, что так. Света сейчас в варик не играет. Последний раз, за чем я ее наблюдал, так это за фармом на Тифоне в TQ. Выдала моему 20тнику кучу фиолета, играть резко стало неинтересно.

Молодец света !!!
Так тебе, так тебе !!! :)

TeT_RiS 24.12.2006 06:22

TeT_RiS- Образовано от Пет(Пэт)(в общем, сокращений имени Пётр) и рис- род однолетних и многолетних трав семейства злаков, зерновая культура. Ок. 20 видов, в тропиках Азии, Африки, Америки. Выращивают (чаще при орошении) в основном рис посевной — одно из древнейших продовольственных растений Земли.:sml:
А так как Петрис (так меня обычно называют в школе) звучит как то не очень, П я поменял на Т и взял в ник название Великой игры TeT_RiS.В нике раскрывается и моё имя и принадлежность к игроманам:sml:

@ngel 24.12.2006 18:01

(собака)нгел ибо в меру добрый и в детстве не раз прочитал библию

ВАСЕКС 27.12.2006 15:54

У меня ник - модернизованное слово VASEX. Я его придумал, когда писал "Васёк" английскими буквами ручкой. Хотел написать "VASEK", но последняя буква вышла слегка похожей на "Х", и я, узрев в слове слово SEX, решил сделать такой ник VASEX. Меня даже некоторые так называют.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А ещё когда-то решили с братом создать общий ник на форуме. У него ник GIZMA, а у меня VASEX. Комбинировали буквы и вышло VAGIZMA. На каком-то питербургском форуме сейчас этот ник и находитса.

necraxe1 03.01.2007 04:38

да.....ники это пожалуй самый простой повод подраться у пьяных геймеров :D
у меня вообще ник axel (я ношу его уже 4 ре года), но вот год назад немного изменил на axe1, т.к. появился этот пи-пи-пи-пи-пи и Ипате его в рот крэйзи фрог с этой песней axel F!!!!
ыыыы меня это беси вот убил бы!!!! руки посто АЦЦЦЦКИ чешутся!!!!
а ник взял с игрухи Twisted Metal )))))

Stam 03.01.2007 10:38

Не знаю почему, но ники с цифрами (будь то K1RA, к примеру) просто бесят; это для меня показатель глупости и отсутствия какого-либо воображения у носителя этого никнейма.
Я могу за просто поставить плюс человеку никнейм которого оригинален и несёт в себе что-то о его хозяине. Ну или просто красивый ник. У меня был на идее постоавить себе ник Эдин, это было однажды мною придумано, и при этом нике мне представлялся эльф-лучник, и это было не слизано и красиво...
Но это лишь моё мнение.

Dacent 03.01.2007 11:43

Раньше был ник H1TMAN-примитивщина, неоригинально. Потом с сотый раз посмотрел Джентельмены удачи и сменил на Dacent, только вмсто букввы (о) написал букву (а)

HooD 03.01.2007 12:12

У меня сначала был ник Ут'Robin HooD, вследствии моей фамилии. Но я подумал, что это слишком длинно и сложно и поэтому стал просто HooD (у меня ещё была идея Ут'Robinzon Cruzo)))). Ещё раньше у меня был ник Daniel, потому что я дикий поклонник фильмов "Такси". Меня бесят ники по именам комп. героев и героев фильмов. Может именно поэтому я и сменил Daniel.

Fansh 03.01.2007 12:32

Stam согласен, мода на всякие @nT0N меня самого напрягает !!!

Stam 03.01.2007 13:38

Fansh
А от чего образован твой никнейм?

Fansh 03.01.2007 14:10

Я третий год ФАНат Сайлент Хилла
FANatSilentHill
Вот что означаети мой ник, на hometown.ru ,просто Тоха !

Stam 03.01.2007 19:28

А мой никнейм-производное от имени Рустам, т.е. Rustam
Я читаю его как стэм, а некоторые наоборот стам. Не знаю, кому как больше нравится...

Deron 04.01.2007 01:12

При создании своего ника я взял начальные буквы имени(D), фамилии(E), отчества(R) и добавил к ним on. Так и получилось Deron.:mania:

Vozic 05.01.2007 02:13

У меня ник от Vozovskiy образован. Тока Vozic - это сокращение. Чтоб никто не говорил, что мол с мультика слизал... :)

Osobist 05.01.2007 14:15

У меня ник раньше тоже был примитив - Man_hUnt, но ща взял себе солидный, хотя и не всегда уважаемый ник Osobist, то есть особист. Взял его, потому что понравился, оригинально и не каждый знает, кто это такой - можно сказать, показывает уровень развития собеседника.(Если что - не обижайтесь)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:15.