Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2006 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Лучший Quest/Adventure 2006 года (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=27020)

OldBoy 13.12.2006 17:27

Хмм... Пожалуй предложу недавний Safecracker. ;)

-=Potti=- 13.12.2006 19:02

Prince of Persia: The Two Trones

Ashy 13.12.2006 19:07

Цитата:

Сообщение от -=Potti=- (Сообщение 1266661)
Prince of Persia: The Two Trones

Если мне не изменяет память она относится к экшнам

унуе 13.12.2006 20:27

Цитата:

Сообщение от Ashy (Сообщение 1264213)
Secret Files: Tunguska

Читать умеешь?? Уже было
Цитата:

Broken Sword: The Angel of Death
Яйца Фаберже. Приключение
Dreamfall: The Longest Journey
Scratches/ШОРОХ
Rayman Raving Rabbids
Петька 007: Золото партии
Barrow Hill
Secret Files: Tunguska

Ashy 13.12.2006 20:54

Цитата:

Сообщение от denis124 (Сообщение 1266967)
Читать умеешь?? Уже было

Читать умеешь?!Её внесли в список после того как я её написал.

OldBoy 14.12.2006 14:18

Все дни с момента открытия данной темы Вы предлагали своих кандидатов на участие в Групповом этапе выборов Лучшей игры 2006 года (кое-кто делал это даже излишне настойчиво ;)). Все эти дни мы (Белое Братство и модераторы раздела Gamez Bazar) работали над дальнейшим устроением этих "Выборов 2006"... И вот первый этап (самый трудный!) наконец завершён...
В ближайшее время в этой самой теме будет создано официальное голосование, а с ним и начнётся подведение итогов года в указанном жанре (или даже нескольких жанрах). Уже сегодня начнётся второй этап - Групповой этап, завершение которого ознаменует начало последнего и Итогового этапа, в конце которого будут определены не просто лучшие игры по жанрам, но и собственно сама ЛУЧШАЯ ИГРА 2006 ГОДА (на всеми нами любимом PC, разумеется ;))...

OldBoy 14.12.2006 17:26

Дабы не было постов вида "Игра такая-то мне понравилась, голосую за неё", постарайтесь сделать небольшое описание по вашему фавориту... При подведении итогов три таких описания (по количеству победителей) попадёт в первый пост!

369 14.12.2006 17:30

Одна из немногих современных игр, которые захватывают и не отпускают до самого финального ролика! Шедевральная адвенчура. Прекрасный сюжет, знакомые персонажи, отличная музыка. В общем это мой выбор.

OldBoy 14.12.2006 17:49

Учтите, голосовать можно за НЕСКОЛЬКО вариантов!

ZombE 14.12.2006 18:01

Шикарное продолжение The Longest Journey. Один из самых отмосферных квестов за всю историю. Тут и атмосферные персонажи и удивительный мир. Саундтрек, который необходим для отдельной прослушки, ну и графика не отстаёт. Только не понятно зачем разработчики прикрутили кривой и тупой файтинг, но это пустяки.
В общем, квест получился замечатльный, советую весм поиграть.

OldBoy 14.12.2006 19:43

Что меня огорчает, так это то, что все как-то позабыли новых старичков Сэма и Макса... :(

Iverson 14.12.2006 21:01

Dreamfall
Великолепный квест с потрясающей атмосферой и сногсшибательным сюжетом. Жаль, что главная героиня уже не моя любимая Эйприл, но в целом все персонажи проработаны на пять с плюсом. Диалоги гениальны. Суперское продолженик суперской игры

Вихорь 14.12.2006 22:19

Проголосовал из-за уважения к сериям за Broken Sword: The Angel of Death, Dreamfall: The Longest Journey и за Петька 007: Золото партии :)

Ell 15.12.2006 11:12

DreamFall
Я тут задумался о кандедате на Игру Года и оказалось что данная игра больше всех остальных меня поразила, впечатлила и тд.. :)

FoxhaunD 15.12.2006 21:41

Внимание!
Из-за обилия постов, состоящего ТОЛЬКО из названия игры, введено следующее условие :
краткое (если хотите можете написать и развёрнутое) пояснение почему Вы голосуете за ту или иную игру ОБЯЗАТЕЛЬНО
Нарушителям штраф 5%

STOLEN 16.12.2006 00:17

Scratches/ШОРОХ
Лично я проголосовал за ШОРОХ только потому, что прошел его неоднократно и тем не мение хочется пройти еще. Полностью согласен с утверждение, что это самый атмосферный квест года. Думаю те люди, которые играли в шорох и прошли хотя бы большую его часть поймут меня. Ведь атмосфера в квесте это один из главных аспектов. Игру можно пройти на одном дыхании примерно за три дня ведь именно три дня предоставлено в самой игре. Нам представлены и довольно интересные задачи и страшные эпизоды, больше нечего не могу сказать одним словом самый атмосферный квест этого года. Поэтому голосую именно за него!

doctor 17.12.2006 18:28

Квестов в этом году быдо маловато, а лучшие из них
- играть было очень интересно и к концу загадок осталось больше, чем ответов :) и

Scratches
- атмосферно, атмосферно и еще раз атмосферно!

Awaken 17.12.2006 22:34

Dreamfall
просто не передаваемо словами интересная игра с потрясающим сюжетом, играется легко, совершенно не надоедает. Ну и, конечно же, всегда хочется "ещё чуть-чуть"...

Scratches
очень атмосферная игра с неплохим сюжетом, также играется на одном дыхании и не надоедает в процессе прохождения. Хотя и не без пары ляпов (полное отсутствие логики в некоторых местах).

Соня 18.12.2006 21:13

Из выше предложенного списка могу отметить - Dreamfall (понравилась т.к, игра интересная, красивая, нет...даже очень красивая, затягивающяя. Из того, во что я играла в этом году, эта, наверно, сама-самая) А да! Ещё хотела проголосовать за ШОРОХ, но не поставила галочку - стормозила, хотя игра заслуживает достойного внимания, соглашусь с мнениями людей, сделавших выбор впольззу этой игры.

dre89 19.12.2006 16:14

Во все эти игры я не играл, но против Fahrenheit пойдут не многие.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:34.