![]() |
Как вы думаете та система в США, которая следит за цензурой в играх и выдаёт им рейтинги может ли появиться в России?:eek:
|
Цитата:
|
считаю,что цензура не нужна,на то это и игры,ведь с цензурой можно испортить то удовольствие реалистичности,которое испытываешь при игре,игра должна быть похожа на жизнь,поэтому цензуре там не место
|
Цитата:
Даже если и появятся какие-то рейтинги для игр, то на них мало кто смотреть будет. Яркий тому пример - мой малолетний сосед. Родители строго контролируют его время игры, но им абсолютно похрен, что он делает: играет в пасьянс или отстреливает головы в GTA... |
Цитата:
|
Ой, а для каких игр? Уж не для Гарри Поттера ли? А есть еще такие "кроваво-насильственные" игры как: Цыпленок Цыпа, Тарзан, Приключения Стюарта Литтла и др.! :) Это я к чему: детских игр хватает, не надо "одевать усмирительную рубашку" на игры для подростков! Возрастные ограничения есть - и ладно! Вините идиотов - торгашей, которым лишь бы выручку иметь!
|
учитывая наш менталитет никакие запрещения ничего не решат)) все равно купят, пролезут, увидят. Вообщем получат то что хотят не гнушаясь никакими средствами
|
Возрастные ограничения есть - и ладно!
А разве возрастные ограничения не придерживаются цензуре?
|
Цитата:
|
По мне цензуры вобще не должно быть. Нажо показывать реальные стороны жизни а то чо в NFS:Most Wanted ограничение по возрасту с 3 лет. Это же какой малой будет играть в него в 3 года. И чего в нем развратного?
|
Цензуре нет однозначно!
|
NFS:Most Wanted ограничение по возрасту с 3 лет.
Точнее не 3 лет, а с 9 и 13 лет!:cool:
|
Да у тебя ответ был виден по аватару
Это адресованно было SilentDeath Цензуре нет это одназначно |
я считаю,что цензура быть должна,но не такая жесткая как сейчас.да,разного рода ХХХ игры продают малолеткам,но почему-бы разрабам не сделать систему проверки возраста(приемр:пацан 10 лет покупает очередной гта,ставит на комп,затем следует проверка через инет-считываются данные,которые были указаны при регистрации винды,и все.ведь по крайней мере у нас в России винда регистрируется именно этими самыми малолетками,предки просто боятся подходить к компу.)?так ведь можно запретить использование множества игр малолетками,при этом не ограничивая обычных подростков.
|
в августе прочти статью про цензуры и чем NFS:MW:sot: сначала наградили
|
С NFS:Most Wanted они конечно совсем одурели! Это ведь не GTA и не POSTAL 2!:mad:
|
Так винда не у всех лицензия и у большинства пиратки
|
а у кого пиратка-в пралете.это-же было-бы выгодно и мелкомягким-лицензию винды стали-бы покупать намного чаще.
|
ведь можно запретить использование множества игр малолетками,при этом не ограничивая
А в США подростков ставят в ряд с малолетками!:rolleyes:
|
сша в пример не берем-они там все себе на уме
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:06. |