![]() |
В книжном видел книгу(извиняюсь за тавталогию) от Гоблина. Открыл, почитал...Очнулся дома.
ТАКОЕ я редко встречаю. Игру пока не видел, но хотелось бы. |
Цитата:
|
VAV
То есть ты хочешь сказать что ЭТО (книжка) тебе понравилось? А ты кроме сборников анекдотов что нибудь читал вообще? |
Игра только для юмора, один раз прошел и посмеялся, по второму кругу проходить не хочется.
|
Мое мнение,что Гоблин не в ту среду полез,хотя стремления похвальны.
|
Цитата:
|
Поиграл и забыл как что-то хорошее, а так чтоб играть и день и ночь это не про эту игру.
|
А графика там как? Неочень? Хотя тут главное сюжет, хоть и бредовый ( в хорошем смысле слова).
|
а по моему в данном случае сюжет бредовый в плохом смысле. В хорошем смысле бредовый сюжет в Metal Gear. ИМХО
|
Интересно, а куда же делись бравые камрады Мерри Пиппин и Перегрин Пук?
|
В метал гир далеко не бредовый сюжет а шедевральный! В данную игру хочу поиграть так как уважаю комрада Гоблина. Санитары у него вышли довольно неплохие. :)
|
Делал не он, а разрабы. Не надо приписывать ему гейм-дизайн и прочее. А вот Гайдзины напару с ним сделали просто великолепную игру. Она хоть в конце и нудна, слегка надоедая, но просто гениальна в начале и середине.
Угар, серьёзно. И клал я на ваши "Юмористические квесты" с несмешными шутками, господа трешевики. |
Интересно, а NewLine Cinema не будет жужжать по поводу лицензий или прочей фигни?
===== Сама игра напоминает слешер "Lord of the Rings: Return of the King". Графика примерно такая же (то есть - хреновенькая). Но в играх такого плана это совсем неважно. |
Играл.Ну игруля ничего,можно играть, не фуфло.Но можно было и получше
|
Цитата:
|
итоги то, кто нить подведет :на сколько балов и за что?
а то я тут мечусь из стороны в сторону и не знаю! |
MaxuD
Игра тянет на 6.0 не больше. 1.Геймплэй этой игры это Lord of the Rings: Return of the King как было сказано выше. 2.Графика вполне пристойная(по мне такая графика не плоха) 3.Юмор. Он здесь чисто на любителя, если ты любитель Гоблина и сартирного юмора, тебе понравится. 4.В игре очень забавные локации и уровни. Кароч. Это игра на один вечер,прошел и забыл. Даже описывать её с интузиазмом не получается!=) |
Графика понравилась, но то что трупы исчезают через пару секунд...это МИНУС!
|
Цитата:
|
Игра вполне неплохая. Мне понравилась
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:37. |