Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Братва и Кольцо (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26786)

VAV 11.12.2006 13:53

В книжном видел книгу(извиняюсь за тавталогию) от Гоблина. Открыл, почитал...Очнулся дома.
ТАКОЕ я редко встречаю.
Игру пока не видел, но хотелось бы.

Фамяк 11.12.2006 20:57

Цитата:

Уникальный конкурс - Большие Сокровища Братвы!

Компания Gaijin Entertainment, фирма 1С, крупнейший игровой портал ****** и ст. о/у Goblin (это я) объявляют совместный конкурс по игре "Братва и Кольцо".

До дня поступления в продажу игры осталось совсем немного (см. 15 декабря). А у тех, кто в числе отважных первопроходцев решит опробовать новый комедийный проект, есть уникальный шанс выиграть массу эксклюзивных призов. И ты спросишь: как можно стать участником конкурса? И я отвечу: это нетрудно.

Перво-наперва надо, конечно, прикупить игру "Братва и Кольцо" (лучше две). В игре припрятаны секретные бонусы, патриотично обозначенные семью буквами русского алфавита.

Вот эти секретные буквы: Г.А.Й.Д.З.И.Н.

Задача: отыскать в игре секретные буквы (желательно все семь), по ходу без промедления делая скриншоты каждой из семи.

Скриншот делается просто: нажатием клавиши PrtScn (Print Screen) на клавиатуре.

Картинка автоматически сохранится в папку с установленной игрой, по умолчанию это C:/Program Files/1C/Chaps and the Ring. После того, как будут найдены и заскриншочены все семь букв - отправляй картинки по такому электрическому адриску: contest@******. Конечно, не забыв указать в электрическом письме номер регистрационной анкеты 1С, которую можно обнаружить внутри коробочки с игрой Братва и Кольцо.

Понятно, в конкурсе принимают участие только счастливые обладатели лицензионной версии игры. Подделывать скриншоты можно, но бесполезно - левые скриншоты вычисляются на раз.

Присланные скриншоты без номера регистрационной анкеты игры от 1С - конечно, не принимаются. Ну и не надо присылать много одинаковых писем - это бесит. Номер регистрационной анкеты уникален, один номер - один участник.

Если ты призёр, то мы тебя попросим заслать скан регистрационной анкеты ещё разок - во избежание. Ну или фотку качественную.

Победители определяются следующим образом. Выигрывают первые три участника, приславшие правильные скриншоты, ну и чтобы не было обидно - ещё и каждый 50 участник розыгрыша. Каждый из этих игроков автоматически становится обладателем нескольких игр от 1С, а также шикарного постера игры Братва и Кольцо с моим размашистым автографом.

После завершения конкурса, который продлится до 1 февраля 2007 года, мега-компьютер автоматически распределит главные призы среди победителей. Перед отправкой письма не забудь прописать в теме Конкурс Братвы.

Ну а теперь - главные призы!
Знаменитое Кольцо Всевластия, ручной работы, выполненное из чистого золота!
Настоящий кортик Фёдора Сумкина!
Сапёрная лопатка Баралгина с фирменной символикой!
Именная бита Сени Ганджубаса!
Смертоносная рогатка карапузов!
Милицейская дубинка Пендальфа!
Вот.
http://oper.ru/

Тов. Джедай 12.12.2006 15:10

VAV
То есть ты хочешь сказать что ЭТО (книжка) тебе понравилось? А ты кроме сборников анекдотов что нибудь читал вообще?

scorch062 12.12.2006 16:37

Игра только для юмора, один раз прошел и посмеялся, по второму кругу проходить не хочется.

KitoBoy 12.12.2006 19:10

Мое мнение,что Гоблин не в ту среду полез,хотя стремления похвальны.

Фамяк 12.12.2006 20:44

Цитата:

Сообщение от KitoBoy (Сообщение 1263614)
Мое мнение,что Гоблин не в ту среду полез,хотя стремления похвальны.

Гоблин из этой среды вышел,это скорее возвращение в родные пенаты и переосмысление сделанного.

PreacheR 16.12.2006 17:45

Поиграл и забыл как что-то хорошее, а так чтоб играть и день и ночь это не про эту игру.

Kemper 17.12.2006 13:24

А графика там как? Неочень? Хотя тут главное сюжет, хоть и бредовый ( в хорошем смысле слова).

Тов. Джедай 19.12.2006 17:12

а по моему в данном случае сюжет бредовый в плохом смысле. В хорошем смысле бредовый сюжет в Metal Gear. ИМХО

Gerkin 19.12.2006 20:50

Интересно, а куда же делись бравые камрады Мерри Пиппин и Перегрин Пук?

anarh 20.12.2006 01:20

В метал гир далеко не бредовый сюжет а шедевральный! В данную игру хочу поиграть так как уважаю комрада Гоблина. Санитары у него вышли довольно неплохие. :)

Krutoy men 20.12.2006 01:52

Делал не он, а разрабы. Не надо приписывать ему гейм-дизайн и прочее. А вот Гайдзины напару с ним сделали просто великолепную игру. Она хоть в конце и нудна, слегка надоедая, но просто гениальна в начале и середине.
Угар, серьёзно. И клал я на ваши "Юмористические квесты" с несмешными шутками, господа трешевики.

OGRЕ 20.12.2006 05:06

Интересно, а NewLine Cinema не будет жужжать по поводу лицензий или прочей фигни?

=====
Сама игра напоминает слешер "Lord of the Rings: Return of the King". Графика примерно такая же (то есть - хреновенькая). Но в играх такого плана это совсем неважно.

OverDoser 21.12.2006 19:53

Играл.Ну игруля ничего,можно играть, не фуфло.Но можно было и получше

Krutoy men 22.12.2006 19:15

Цитата:

Сама игра напоминает слешер "Lord of the Rings: Return of the King". Графика примерно такая же (то есть - хреновенькая). Но в играх такого плана это совсем неважно.
Это есть клон-пародия на неё.

MaxuD 22.12.2006 19:26

итоги то, кто нить подведет :на сколько балов и за что?

а то я тут мечусь из стороны в сторону и не знаю!

*MS* 23.12.2006 13:01

MaxuD
Игра тянет на 6.0 не больше.
1.Геймплэй этой игры это Lord of the Rings: Return of the King как было сказано выше.
2.Графика вполне пристойная(по мне такая графика не плоха)
3.Юмор. Он здесь чисто на любителя, если ты любитель Гоблина и сартирного юмора, тебе понравится.
4.В игре очень забавные локации и уровни.
Кароч. Это игра на один вечер,прошел и забыл.
Даже описывать её с интузиазмом не получается!=)

S†N 24.12.2006 10:50

Графика понравилась, но то что трупы исчезают через пару секунд...это МИНУС!

*MS* 24.12.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от S†N (Сообщение 1298465)
Графика понравилась, но то что трупы исчезают через пару секунд...это МИНУС!

Согласен. Плохо когда в играх есть много махача а трупов ни-ни. Вроде мелочь, но всё равно прикольно!

Tolkom 24.12.2006 13:15

Игра вполне неплохая. Мне понравилась

Часовой пояс GMT +4, время: 21:37.