![]() |
А что ты хотел?Что бы вдруг взорвалась стена и повалили фрицы?
|
Цитата:
|
ai.возмужал?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а чесно сказать мне стало интересно когда этот шедевр появиться на прилавках магазинов?Да и кто Локализовывает её в России?
|
Хотьбы 1С локализовали хорошо и приятно,лучше перед этим посмотреть звезда,послушать песню военную Вставай Страна народная вставай на смертный бой(точно не помню =(...)А потом и играть...=)
|
А сколько в игре будет миссий?
|
Мне друг сказал,что прошёл вторую часть,блин вот модов посоздавали ;)
Ладно,конечно жду,первую с большим удовольствием два раза прошёл.А вторая про чего будет ?Тоже самое тока с крутой графой и с элементами тактики ? |
Нет. она должна быть просто игрой в которую хочется играть :lol:
|
Так это ясно,я спросилд про чё она будет ?
|
Про вторую мировую войну!
|
Ну блин знаю я,вообще то Вторая Мировая 6 лет шла.В Первой и Берлин и всё было,а в дополнениях и Курская Дуга и другие битвы,в этой какие будут ?Или всё таки разрабы чего-нибудь да напридумывают про америкосов с Британцами ?
|
Да, у буржуев будут Африка, Франция, Голландия. У наших будут Москва, Сталинград и возможно Польша(!).
|
Хочу заметить. Помните фильм "Враг у ворот". Про Василия Зайцева.
Я искал в книгах про него и в инете искал. В общем нашел только сущую мелочь на 2 страницы. Но на этих страницах было столько информации, что по ним смогли снять полноценный фильм. У нас таких героев вся страна. А если учесть, что не только мы вели оборонительную войну, то героев на порядок выросло. Уж поверьте У разрабов есть от чего отталкиваться. |
Они даже могут выдумать какое нибудь имя у русских(только не глупое) и можно точно знать , что он был героем ( в отличае от америкосов)
И самое мне приятно , что мы будем дратся с немцами , а не как в последней медале - япошками! |
Цитата:
|
Цитата:
|
А какой графический движок используется в игре, собственный или например: unreal 3?
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:59. |