![]() |
этo realtime стратегия?
|
да:sml:
|
Тут конкурс проводится:) Вот мне интересно,я знаю на 100 %,что ответил на 2 вопроса правильно,и по сути должен попасть в 300 первых,но ведь не факт,что меня выберут из этих 300 счастливчиков,ведь так?Или они всех подряд,кого увидят,тех и берут?
|
STZ
Вроде не выбирают Мне почти сразу после заполнения анкеты пришло приглашение на e-mail. |
STZ
Мне тоже сразу пришло. А насколько законно продавать эти ключики? А то мне он врядли понадобится(уважаемые модераторы, простите пожалуйста за флуд):) |
Люди,поясните плз,как играть:).Я серьёзно.Вообщем запускаю сервак - политическая(почти) карта,выбираю там свою базу,появляется камера,которая не умеет подниматься выше 8 метров,кто-то мочится,везде взрывы,косяки...А я тут причём?Я час пытался создать юнита или грузовичок - неполучается:(.В CoH всё гораздо проще...
|
STZ
Я тоже сначала не сообразил ) Юниты создаются с помощью менюшки в правом верхнем углу. |
Играл в бетку,всё понравилось,всё круто.
Графика на высоте,звуки и.т.д Жду полную версию. |
Поиграл только что - понравилось =) Спецэффекты , звук и остальное на высоте )
|
Меня взяли в тестеры :)) теперь буду дня три скачивать со скоростью 8кб/с %(
|
Цитата:
|
Интересно, а какая скорость игры для мультиплеера нужна??? А то вдруг я ща тока зра теряю время скачивая.
|
256кбс + я думаю. Все таки там не слабые действия происходят...
Авиация однозначно рулит - правда сводится к быстрым ударам (использовать скилы и отступить для перезарядки). Единственно что с ремонтом небольшой геморрой - юнит набивает 3й ранг и к этому времени уже полуживой - а ведь если его починить , он будет рвать всех налево и направо ( За все то время пока я играл - так и не получилось отремонтировать свои вертолеты ( |
Блин, зря всю ноч качал%( Но думаю классная игра будет.
|
получил ключик но скачивание 8кб))
хотя пропускная 6мбит жалко что до игры ждать долго( Жду и верю что все будет на высоте) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ждать то ? Все и так шоколадно - подправить баланс + добить баги - и все ! Сейчас все выглядит очень классно + мультиплеер ВАХ !
|
Кстати, кто играл в бета версию, вопрос: там две расы или нет? Просто в ролике на последней мании видел Леопард-2 и НАС "Тигр". Может там европейцы будут?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |