Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Квесты, приключения, аркады (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=65)
-   -   [АРХИВ] Квесты, аркады (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=26282)

1mmortaL 21.10.2005 20:48

Цитата:

Сообщение от Любопытный©
Петька и ВИЧ-6
Сатурн-Плюс заключил соглашение с Epic Games об использовании движка Unreal Engine 3

Вот это ДА!!!:eek:
Пугает одно,с каждой новой частью пропадают некоторые прикольные персонажи(Пасечник,Фурманов и тд)

Лайф 21.10.2005 21:06

Цитата:

Сатурн-Плюс заключил соглашение с Epic Games об использовании движка Unreal Engine 3, соответствующего инструментария и технологий в грядущем продолжении популярной приключенческой серии "Петька и ВИЧ", которые неоднократно спасали галактику от нашествия злобных инопланетян.
Мне кажется, что это 2D юмор такой. По скринам даже Сибирь лучше смотрится!

Krutoy men 21.10.2005 21:33

Видел игру в продаже сегодня. Считаю первую и вторую часть отличными играми, после того как S.K.I.F. потеряли права на серию, игра опопсела и ушла в отстой. Покупать не буду. Кстати, это хвалёное 3D - не более чем фикция. Представьте себе квест "Братья пилоты", который из новой серии. Представили? Вот это он и есть.

Oxotnuk 22.10.2005 00:56

Довольно забвная игра. Да, это не 1,2,3-и части, но очень неплохо. Графа весьма симпатичная. Задники прорисованы на довольно высоком уровне, персонажи (как главные, так и второстепенные) не раздражают (а иногда даже радуют) своим присутствием на экране. Местами смешно, местами скучно (но крайне редко). В-общем, как ценителю серии мне понравилось (на безрыбье и колбаса-рыба).

ОФФТОП
Уважаемый тов. Каранир (надеюсь, что правильно назвал вашу персону, лень искать ваш ник на предыдущей странице). Я бы попросил быть сдержанней в выражениях, ибо ваше нубовское мнение на происходящие события, может оскорбить людей, предпочитающих серию Петек вашим г@вённым высказываниям. За сим откланиваюсь.

Hitman 22.10.2005 19:19

Я 3-го петьку прошол!Понравилось!Судя по вашим откликам о последующих частях покупать не собираюсь!

Oxotnuk 22.10.2005 23:29

Hitman
Цитата:

покупать не собираюсь!
Зря... Можно и не покупать, а взять у кого-нибудь, но ознакомиться стоит

K.O.$.T. 23.10.2005 08:59

Цитата:

Сообщение от Oxotnuk
Зря... Можно и не покупать, а взять у кого-нибудь, но ознакомиться стоит

А вот с этим я согласен - хоть я и разругал 6-ую часть этой, без сомнения великой серии игр, по привычке придётся поиграть:rolleyes: (мазахист я что-ли...)

Oxotnuk 23.10.2005 17:26

Цитата:

мазахист я что-ли...)
нет, просто ценитель боли=)).
Вот портрет настоящего фаната серии. Есть простое слово "надо"

Bourne 27.10.2005 17:15

приобрел :Grin:
ниче, несмотря на 3Д стиль остался :)
пока чуток прошел совсем.

Любопытный© 29.10.2005 01:41

Цитата:

К чести разработчиков, почти каждая загадка построена логично. Хотя, с другой стороны, не каждый догадается, что пройти мимо чудовищ можно, расстреляв их из выкопанного в поле пулемета, для чего вначале потребуется отвлечь местного старателя, заставив одного сумасшедшего доктора соблазнить его жену в результате съедения им заколдованных пирожков. Логика здесь несколько своеобразная и имеет свои правила. Так, если вы нашли веник перед ателье, то, скорее всего, тот, кто находится в самом ателье, сможет поделиться с вами полезной информацией, если вы продемонстрируете там этот веник. Со временем у вас разовьется отличное чувство интуиции, с помощью которого вам и подсказки, выдаваемые героями, уже не понадобятся. Далее
Обзорчик Игры. Играть советую всем...

Bourne 29.10.2005 16:47

этапять. 100%. я думал 3Д все испортит, ан нет, игра просто отличная, атмосфера сохранилось, а окружение стало красивым (только модели персов не очень)
играть стоит. даже не фанатам-мазохистам. :)

1mmortaL 29.10.2005 20:45

Цитата:

Сообщение от Димитрий
этапять. 100%. я думал 3Д все испортит, ан нет, игра просто отличная, атмосфера сохранилось, а окружение стало красивым (только модели персов не очень)
играть стоит. даже не фанатам-мазохистам. :)

А как там с юмором?

Bourne 29.10.2005 21:31

Цитата:

Сообщение от AndertakeR
А как там с юмором?

лучше чем в 4 и 5 частях ... ( понимающие люди знают ;) )
есть юмор чисто Петькинский, а есть такой, который с первого раза не все поймут))

Oxotnuk 30.10.2005 01:22

Димитрий
Ну, дык, а я о чём говорил. Действительно ВЕСЧЬ, достойная хотя бы ознакомления.

1mmortaL 30.10.2005 17:16

Игру-то я точно куплю,как некак Петька-1 первая игра,Кузьмич там есть?

Stazar 02.11.2005 00:26

Первые две части классные, с выходом третьей серия потеряла атмосферу и смысл, а дальше всё хуже и хуже.

1mmortaL 02.11.2005 18:53

Цитата:

Сообщение от Stazar
Первые две части классные, с выходом третьей серия потеряла атмосферу и смысл, а дальше всё хуже и хуже.

Третья часть радовала только более длинным прохождением(по сравнению со 2-ой)и новой графикой.
А про 4 и 5 промолчу.:Grin:

Prince 05.11.2005 20:03

4 была ещё с нормальным сюжетом , а 5 ИМХО бред (сюжет)
В 6-ой так расхваливали 3D а на самом деле его то почти и нет , только персанажи !

Oxotnuk 05.11.2005 21:17

Цитата:

В 6-ой так расхваливали 3D а на самом деле его то почти и нет , только персанажи !
Задники тоже творились в полном и безоговорочном 3D. Их уже потом превратили в "застывший задний фон". 3д повсюду.......

Prince 06.11.2005 12:28

Цитата:

Сообщение от (UED)DarthVader
Мне вот интересно как там шестая часть? Сумели они вернуть в игру юмор или ещё хуже стало?

Советую просто купить ! Для коллекции ! А если уж и ни купить , то у кого нибудь взять и обязательно поиграть , раз уж играл во все пять .

Часовой пояс GMT +4, время: 09:33.