![]() |
Цитата:
Пугает одно,с каждой новой частью пропадают некоторые прикольные персонажи(Пасечник,Фурманов и тд) |
Цитата:
|
Видел игру в продаже сегодня. Считаю первую и вторую часть отличными играми, после того как S.K.I.F. потеряли права на серию, игра опопсела и ушла в отстой. Покупать не буду. Кстати, это хвалёное 3D - не более чем фикция. Представьте себе квест "Братья пилоты", который из новой серии. Представили? Вот это он и есть.
|
Довольно забвная игра. Да, это не 1,2,3-и части, но очень неплохо. Графа весьма симпатичная. Задники прорисованы на довольно высоком уровне, персонажи (как главные, так и второстепенные) не раздражают (а иногда даже радуют) своим присутствием на экране. Местами смешно, местами скучно (но крайне редко). В-общем, как ценителю серии мне понравилось (на безрыбье и колбаса-рыба).
ОФФТОП Уважаемый тов. Каранир (надеюсь, что правильно назвал вашу персону, лень искать ваш ник на предыдущей странице). Я бы попросил быть сдержанней в выражениях, ибо ваше нубовское мнение на происходящие события, может оскорбить людей, предпочитающих серию Петек вашим г@вённым высказываниям. За сим откланиваюсь. |
Я 3-го петьку прошол!Понравилось!Судя по вашим откликам о последующих частях покупать не собираюсь!
|
Hitman
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот портрет настоящего фаната серии. Есть простое слово "надо" |
приобрел :Grin:
ниче, несмотря на 3Д стиль остался :) пока чуток прошел совсем. |
Цитата:
|
этапять. 100%. я думал 3Д все испортит, ан нет, игра просто отличная, атмосфера сохранилось, а окружение стало красивым (только модели персов не очень)
играть стоит. даже не фанатам-мазохистам. :) |
Цитата:
|
Цитата:
есть юмор чисто Петькинский, а есть такой, который с первого раза не все поймут)) |
Димитрий
Ну, дык, а я о чём говорил. Действительно ВЕСЧЬ, достойная хотя бы ознакомления. |
Игру-то я точно куплю,как некак Петька-1 первая игра,Кузьмич там есть?
|
Первые две части классные, с выходом третьей серия потеряла атмосферу и смысл, а дальше всё хуже и хуже.
|
Цитата:
А про 4 и 5 промолчу.:Grin: |
4 была ещё с нормальным сюжетом , а 5 ИМХО бред (сюжет)
В 6-ой так расхваливали 3D а на самом деле его то почти и нет , только персанажи ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:33. |