![]() |
Здравия желаю.
Поздравляю всех белых братьев с тем что они начинают свой путь. Честно скажу - не осилил всё что вы тут написали, но идею понял. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Кутуньи Ведём себя цивильно, помним про локальный правила темы и сегодня на форуме не станет парой человек меньше. %) |
Поздравляю вас с торжественным открытием!!!
А теперь вопрос: когда будет открыт набор??? Ну и конечно... Be White!!! |
May The WHITE Force Be With You, brothers!
Очень рад, что сильная задумка OldBoy'я нашла столь прекрасную форму и материализовалась так стильно, монументально. Вопрос: когда Белое Братство откроет Врата Блага и Света всем непосвященным? Второй: как будет проверяться толерантность кандидатов, ибо следуя очерченной логике отношение к непосвященным будет презрительным? и будет ли? |
А я то думаю, почему пол форума себе такие авики приделало...
По сабжу - Я может быть вступлю |
OldBoy
Послушники что-то типо друзей? Тогда записывайте меня =) З.Ы. Всё внимание форума приковано к одной теме, давно такого не было... |
Цитата:
|
Да, точно, чуть не забыла, BE WHITE!!!
MaRiuS, спасибо :) |
Цитата:
Цитата:
|
Давно ждал.
|
Поздравляю!!! Идея интересная. "Что за проверка на белизну?"
|
А вы как куклуксклан или просто за добро?
:lamo: Мы за нейтралитет... Да... |
Сколько пафоса...
Этого требует выбранная стилистика... В ближайшее время будет представлен адаптированный вариант с "пониженным содержанием пафоса"... (хотя я бы назвал это Белым Золотом - увидишь Золото, не увидишь Льва... Увидишь льва... уже и не важно Золото). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Парадокс в том, что клан секретничать любит, а "тайной комнаты" пока нету :) |
У меня несколько вопросов:
1. Нахрена столько пафоса? В разумных пределов он тру, конечно, но не в таких количествах. 2. Кто-нибудь осилил полностью все то, что в первом посте? 3. ОлдБой заранее раздавал речи, которые они произносят Sectarian и $l@yeR? 1. Так нужно, ибо в этом концепте нет ничего случайного. 2. Да, кое-кто "осилил"... А кое-кто даже понял. 3. Нет. Мы свободные Братье, объединённые Великой Целью. Или ты уже забыл? %) |
ОлдБой, ты гений PR'а и с вкусом стиля у тебя всё в порядке.)
Что-то действительно напоминает темку про братсво ангелов и Бобра-искусителя.))) Клан, на первый взгляд, фантастическая смесь сильных сторон других организаций. Нет слов. |
первое, почему тема находится в важном хотя это не официальный клан? Мне конешно пофиг, но всёж это борзешь :))
А что тебя смущает? На тему БЫЛ установлен статсу "Важной", как безусловное событие дня. День прошёл - я снял статус "Важной" у темы. %) До регистрации... |
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |