![]() |
Поиграю я в него?
Люди, кто-нибудь скажите - смогу я поиграть более-менее нормально в него? 1.3Ghz, 384ozy, 128 video
|
Твоя конфа не подходит ДАЖЕ под минимальные требования (проц ОЧЕНЬ слабый), так что врятли...хотя попытка не пытка :sml:
p.s. а видеокарта какая? |
Вопрос: если делают русификаторы, значит, где-то в установленной версии есть файл с оригинальными текстами. Где он находится, нужны ли какие-нибудь специальные проги для вытаскивания текста?
|
купил пиратку по 250 руб - один ДВД, сколько весит не мерял. Музыка и ролики все и везде. Одно не радует - на редкость кривая локализация, вернее, русификация. Чего стоят одни только "рыцари, посланные по почте"!!:). Может ктонить подскажет адресок где можно скачать русификацию? Но играть интересно, начал уже крестовый поход (играю за Францию. Конфигурация - Атлон 64 3500+, 1 Гб ОЗУ, 250 Гб винт, АТи Радеон Х800ГТО. В общем не тормозит...
|
подскажите что такое SSE 2 ипойдет ли на такой машине пень4 3000 мГц ram 1024 мб видео GeFors 6600 GT 128 мб
|
Смог
По-моему игра теперь не требует этот SSE2. Вообще это кака-то функция процессора. По крайней мере на четвёртом пентаке усё идёт отлично, а с твоим конфигом вообще должно быть куль. И вопрос: Как начать крестовый поход? Мне пишут, мол, папанька кличет всех на бой. Я должен за ходов, кажется 15, или около того собрать армию и присоединиться к крестоносцам. Вот отряды, а как их запихать в этот крузейд? ЗЫ Это лагает форум или у меня комп? Заходит как-то долго. |
Цитата:
Насчёт крестовых-собирай армию побольше ставь туда героя и потом жмёш на иконку героя правой кнопкой, там снизу крест будет нарисован, жмёш на него и всё, армия ставится в крестовый поход. |
DANMAR
вчера поставил демку , вё на максимум корме разрешения , игра просто летает , но при разрешении 1024на 1280 во время загрузки битвы вылетает .:eek: |
Хм, вообще везде говорят, что игра оптимизирована по сравнению с первой демой - причем сильно.
Однако у меня она чего-то вдруг стала идти хуже демы. Сравнил одну и ту же историческую биву - в демке и тут. В общем непонять - с чего бы это. Хотя комп конечно Г, но в демке я не особо жаловался на средних, а щас - даже отражения включить не могу. P4 1.7 (2.0GHZ), РАМ 1256, Радеон 9600про... вот такой вот он. И сразу вопрос - можно ли хоть как-нибудь заставить игру работать в 800 на 600, было бы очень кстати. пытался в файле конфига переставить - сбрасывает обратно. Кстати, лаги могут юыть вызваны тем, что игра больше не юзает SSE2, и теперь мощей моего компа ну уж совсем не хватает? |
А когда официальная лицка выйдет (демка не в счет)? А то пиратку брать не хочу, а поигратть охота?
(А про SSE2 о котором тут так много хочу сказать, что это наоборот ускаряет, а не замедляет работу игры. большинство железа потдерживает этот набор команд. Пни по крайней мере с 5хх серии точно). |
DemoN-666
Цитата:
|
Что делать если игра выдаёт ошибку The procedure entry point D3DxMatrixIbverse coyld not be located in the dynamic link library d3dx9_30.dll при запуске игры? Это пиратка, но раньше работало всё!
P.S. В первом посте почему-то вместо Священной Римской Империи просто Римская Империя. |
Цитата:
|
Нет у меня на диске Дирикса. Вообще это всё после переустановки винды начялось. Думаю, драйвера.
|
Цитата:
Цитата:
|
Корче вот чем всё кончилось. Дерикт х я переустановил - не помогло. Тогда я проверил какие ещё игры на компе без этого файла не работают. Это были NFS Carbon и Company of Heroes. обе предлагали переустановку самих себя. После переустановки Company of Heroes всё заработало. Вот.
|
Скажите есть ли какой-нибудь мод, что бы появилась кровь, а то как-то не особо реально.
|
Дайте пожалуйста ключ для игры
|
пиши 1111-1111-1111-1111
Я серьёзно, у меня в реестре такой ключ |
Цитата:
Ну и собственно вопрос: как и при каких обстоятельтвах получаются открытия типа пороха или плавания в Новый Свет. А главное можно ли на них хоть как-то повлиять. Всё-таки порох хочется иметь раньше чем у остального мира. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 11:40. |