![]() |
Установил, поиграл, прошел два уровня, удалил, установил Симс, нача гамать...
|
Когда гамать в нечо и не такое пройдешь =)))
|
Я прошол за два дня... не очень впечетлило.
|
Так стОит покупать или нет? А то щас играть ВАЩЕ в нечего!! :((((
|
На днях купил... Вот скажу я вам - вродь ничё особого - графа устарела года дык на два сюжет тупой дo нельзя, да ещё и по частям с других игр наворован....Но чудесным образом, геймплэй спасает всю игру. Скучно не становаится ни на момент. Всё так живо, порою страшно. Знаете, по этой части лучшего экшна я ещё не видел. И дело не в качестве, которое в том же Макс Пэйне на порядок выше...а в невероятной тамосфере. И блин - пытки, пытки, пытки. Без жестокости в современном игровом мире никак. Чего тут тока нет - просверливаем бошку вражины дерлью, кидаем его в кислотный раствор (точнее для начала ГРОЗИМСЯ скинуть, для получения важной информации), суём в машину для распиливания дров, кидаем к пираньям, прижимаем к клетке разьярённого носорога....а зрелище, скажу вам честно, фантастическое. не скажу, что завершение допросов с плачевным для недруга исходом поощряется - даже напротив, за это у нас убавляют очки, а иногда не закончив начатое, вражина может довести нас до цели, отвлечь своих напарников или приказать им не стрелять. Ну, для красивых убийств с получением за это очков существуют, так называемые, спэшл килс. Но это просто оригинально, а если мы извращённые любители кишек и прочих человеческий органов, прошу харкать на апгрейды и убивать при допросах. Оч большой минус - стэлс просто нереален. Это - чистый экшн-шутер. Поставили мы разработчики хоть чуть чуть на скрытность. был бы вообще рульнейший гейм. Соотвественно, с фильмом у игрухи нет ничего общего. разве что главного героя озвучивает Томас Джэйн... Технология регдолл тут, мягко говоря конечно, не на высоте...оч напоминает Хитмана. Да и движок Хэвок не тот, что в Максе. Но в целом из-за геймплэя оч и оч неплохая игра.
|
Сюжет нормальный...но меня не сильно впечатлил...
|
ПЫТКИ ПРОСТО ПРЕЛЕСТЬ,ИГРА СУПЕР ТАК ЧТО НЕНАДО ЛЯ-ЛЯ
|
Народ, вы че, какой сюжет? какая графика? В этой игре все это не имеет значения, это просто МЯСО. Лично мне очень понравилось. Круче чем manhunt по части садизма, и не нужно сильно напрягатся, прятатся, просто игра для расслабления после тяжелого дня, ее нельзя оценивать обычными критериями
|
Cheburator
Spider II Согласен во-всем! |
Cheburator Да, эта игруха - мясо, но в это мясо добавлен еще и сюжет, согласись, так намного интереснее играть, чем просто бугать тупо по карте и всех кромсать...
|
Цитата:
|
Игра понравилась, особенно пытки
|
Цитата:
|
Игра - супер. Если для для реальности боевых действий в играх привлекают ветеранов, то тут явно пригласили поучаствовать гестаповцев (все таки окунуть головой в расплавленное железо - это мощно). Графа не самая важная составляющая.
|
Сначала нравилось - потом достало
|
Цитата:
|
The Punisher....
Фигня полная.... Отстой года... Вот.... |
Игра СУПЕР-МЕГА-РУЛЕЗЗЗ!!!!!!! Мимика присутствуют мат... ммм... КАК они матерятся!!! Игра сделанна по ГОЛЛИВУДСКИ! СУпер Мега!!!
|
Да, единственное что интересно в Punisher это способы расправы с врагами.
А вот графика вообще подкачала! |
Без всякой шелухи вроде набора очков для покупки бонусов и многократных прохождений уровней, но на разок - вполне и вполне, геймплей хорош.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:58. |