Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   2005-2010 (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=268)
-   -   Old Grandma Hardcore (10/2006) (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=25194)

Nightman(47)z 07.11.2006 11:01

Надо внимательней читать сколько раз говорилось это уже повторять. Днем все Grand трещат с соседками, играют с внуками после школы, варят картафанчик чтоб внучки после работы по ели. А вечерком когда все разошлись, не говорить сам\а с собой а сесть и зарубится в резеденте.

Static-Z 07.11.2006 11:28

Мой друг знает одногодку явно будущего хардкорщика. Тот ещё читать не умеет , а во втором БэттлФронте в мульти всех валит. 1ГОД ЕМУ

D0N 07.11.2006 11:38

А вам не кажется что это обычная реклама для этой бабули?
Хотя все таки прикольно. Так сесть подумать. Бабуле под 70 а она рубит в играх все что движется. И пусть только по своим возможностям реакция уже не та.
И тем более почти все игры ей присылают за бесплатно. Так что я думаю это не особо бьет по ее бюджету.
А в целом пусть Old Grandma хоть на старости лет повеселится от души! Надеюсь и у нас будет возможность провести старость за любимым делом.:Emba: :Grin: :ak: :dob_m16:

D-REAL 07.11.2006 14:48

Ну и что в этом такого? Пускай играет. Человек ведь душой не стареет никогда. Не в 30 не в 70 лет...

Nightman(47)z 07.11.2006 16:12

От чегото мне эта тема понравилась.
Я предлагаю немного поразмышлять. Вот если так дальше пойдет, игры игры. По всей россии больше сотни тысяч геймеров. Не станет ли беднее наши национальные особенности россии. Станем как среднестатистический американец, к которому в гости можно ходить только после длительных переговоров. Да и вообще что станет с нашим внутриним, духовным миром. Не станем ли от этого чуточку беднее в нутри, более эгоистичнее и деградированными людьми в целом. Может это нетак хорошо как нам на самом деле кажется.

OGRЕ 07.11.2006 18:08

Цитата:

Сообщение от D-REAL (Сообщение 1172099)
Ну и что в этом такого? Пускай играет. Человек ведь душой не стареет никогда. Не в 30 не в 70 лет...

у меня бабушка тож играет.. правда в The Movies и час в день от силы. Но играет. Хотя наверное от скуки. таких бабусек достаточно, просто OGMH - самая оторва (играет сутками, материцца, работает на MTV и т.д)

Redmon 07.11.2006 18:12

Цитата:

Сообщение от nightman(47)z (Сообщение 1172393)
От чегото мне эта тема понравилась.
Я предлагаю немного поразмышлять. Вот если так дальше пойдет, игры игры. По всей россии больше сотни тысяч геймеров. Не станет ли беднее наши национальные особенности россии. Станем как среднестатистический американец, к которому в гости можно ходить только после длительных переговоров. Да и вообще что станет с нашим внутриним, духовным миром. Не станем ли от этого чуточку беднее в нутри, более эгоистичнее и деградированными людьми в целом. Может это нетак хорошо как нам на самом деле кажется.

Шо за глупость! Причем тут игры и русский менталитет!
И кста, я так же ненавижу, когда ко мне припераются без приглашения, что с играми, что без. Причем тут они! Прям ощущение, что на компьютерные игры ты хочешь повесить еще один грех, мало их палками пинают. "Игры - убийцы русского духа"....мда....:lol:

dreaming 07.11.2006 18:46

Удалить

dreaming 07.11.2006 18:47

Цитата:

Не станет ли беднее наши национальные особенности россии.
То есть, дураки/дороги/алкоголизм/быдлятина/прочее? Будьте покойны, не станут.
Цитата:

Не станем ли от этого чуточку беднее в нутри, более эгоистичнее и деградированными людьми в целом.
Куда уж более-то...
Кстати, менталитет японцев что-то не страдает от повального увлечения видеоиграми.

Dale 08.11.2006 01:12

Цитата:

P.P.S.Кто-нибудь знает её геймертаг?
http://gamercard.xbox.com/oghc.card
Я же давал в статье ее геймертаг?

Vozic 08.11.2006 01:23

Цитата:

Сообщение от Кейн (Сообщение 1170685)
Нельзя же все жизнь только игры играть .

Вся жизнь у нее уже прошла.
А по поводу бабули у меня только самые положительные впечатления. Побольше бы таких, чтоб не бурчали по каждому поводу и не причитали "в наши времена такова небыло, у нас пионеры были, и некаких кампутеров не было, и выросли нормальными" а шли в ногу со временем. Былоб побольше таких бабуль - у внуокв было бы больше интереса к ним. А у нас даже родители игр непонимают, не то что бабушки....

dreaming 08.11.2006 01:23

Dale
Не заметил, если честно. Ну да не суть.
У неё там один Live Arcade.
Чудно. Я-то думал, она в Dead Rising режется =)

Dr. V 08.11.2006 02:01

Зачем свою старость посвящать играм?
Хотя... кто их знает, бабок американских...

dreaming 08.11.2006 02:09

Dr. V
А чему надо посвящать старость? Огороду?

Hungry-Ogre 08.11.2006 02:20

Цитата:

Сообщение от D0N (Сообщение 1171395)
А вам не кажется что это обычная реклама для этой бабули?

Думай что пишешь - эта бабушка - не товар, чтобы её рекламировать.

Dale 08.11.2006 03:10

Цитата:

Не заметил, если честно. Ну да не суть.
У неё там один Live Arcade.
Чудно. Я-то думал, она в Dead Rising режется
Почему? Там и Oblivion, и Dead Rising, и BFME2, и Call of Duty 2, и Condemned, и King Kong - до фига всего.
Кроме того, обратите внимание на то, сколько у нее gamerscores.

Nightman(47)z 08.11.2006 07:04

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 1172754)
И кста, я так же ненавижу, когда ко мне припераются без приглашения, что с играми, что без. Причем тут они! Прям ощущение, что на компьютерные игры ты хочешь повесить еще один грех, мало их палками пинают. "Игры - убийцы русского духа"....мда....:lol:

Зачем на кого то вешать грехи, ярлыки и прочую тупость. Ты о чем. Я ж просто предложил по размышлять. Игры - убийцы русского духа. А почему нет если :
Цитата:

Интересы:
gaming...gaming...gaming...and gaming again
Занятие:
нифиганеделаниепостонабивание
Я конечно не ярый противник компьютерных игр, тем более что сам являюсь геймером. Просто интересно что будет со следущим поколением.

Static-Z 08.11.2006 08:58

Имхо, но лучше уж игры, чем наркотики/алкоголизм etc. От игр если и есть вред, то во всяком случае меньше чем от наркоты.

D-REAL 08.11.2006 14:56

Цитата:

Сообщение от Redmon (Сообщение 1172754)

Согласен,бред. Какие убийцы,ядрен батон??? Смешно прямо, честное слово. Позвольте поинтересовать, что есть русский дух в данном контексте? Как извините, повально жрали водку на Новый год, так и будем.
Как матерились, если мне не изменяет память с XII века, так и будем материться. "Русские люди матом не ругаются, они им разговаривают" - это явно сюда, нет? Поправьте меня, если ошибаюсь. :sml:

Redmon 08.11.2006 23:38

Цитата:

Сообщение от nightman(47)z (Сообщение 1174039)
Зачем на кого то вешать грехи, ярлыки и прочую тупость. Ты о чем. Я ж просто предложил по размышлять. Игры - убийцы русского духа. А почему нет если :
Цитата:

Цитата:Интересы:
gaming...gaming...gaming...and gaming again
Занятие:
нифиганеделаниепостонабивание
Я конечно не ярый противник компьютерных игр, тем более что сам являюсь геймером. Просто интересно что будет со следущим поколением.

Ааа.... *спалился* :lol:

Цитата:

Согласен,бред. Какие убийцы,ядрен батон??? Смешно прямо, честное слово. Позвольте поинтересовать, что есть русский дух в данном контексте? Как извините, повально жрали водку на Новый год, так и будем.
Как матерились, если мне не изменяет память с XII века, так и будем материться. "Русские люди матом не ругаются, они им разговаривают" - это явно сюда, нет? Поправьте меня, если ошибаюсь.
Саршенно прально, ошибок нет. Садись, пять. :Grin:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:03.