![]() |
в игре нельзя поставить субтитры? А то иногда не понять, что они себе под нос бормочат
|
Кряк есть? :)
|
Цитата:
|
FoxhaunD
на 7600ГТ если всё на полную выставить, как думаешь, глючить сильно будет? //Поиграй - узнаешь. Системные требования в первом посте, по ним вывод и делай. по системным требованиям особо ничего не узнаешь, там могут и не такое написать, а насчет ПОИГРАЙ, смысл мне тратить деньги если у мну глючить будет? |
Angelo
когда выйдет русик |
У друга такие проблемы-- У него 6600gt и у него текстуры отображаются с ошибками Сэм черный ,экран поделен на 2 части ,на 1 все размыто на второй теккступы пропадаютЧе делать ,вроде видяха подходит??
|
GIZMO
Он скачал или купил? |
Блин...
а на Радеоне 9600128Мб ни кто не пробовал? :( |
Цитата:
|
На gamecopyworld уже лежит кряк.
|
Че на танкере в конце делатьТам еще мужик с факелом ходит и если он заметит Сэма то все взорвет Я его убиваю но ничего не происходит
|
У меня при такой конфе (в профайле) 30 fps при минимальных настройках!!! Это че за?
|
Цитата:
|
Блин не могу пройти миссию на корабле! Впереди какой-то чел ходит с факелом!Он меня обнаруживает и все взорвёться!
как пройти это место? |
Цитата:
|
патч 1.01 24 мб 8)
http://patches.ubi.com/splinter_cell_double_agent/ |
И что патч исправляет?
|
Цитата:
|
Че на танкере в конце делатьТам еще мужик с факелом ходит и если он заметит Сэма то все взорвет Я его убиваю но ничего не происходит Я читал англ прохождения там написано что его надо убрать тогда миссия будет пройдена
|
GIZMO
Подожди, а мож надо взрывчатку обезвредить? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |