![]() |
Здравствуйте Дед дробан, у меня к вам просьба: у нас не получается играть через инет в эмулятор, немогли бы вы разложить по полочкам, как все это делается, а то чемпионат под угрозой срыва.
|
|
Дробан помнишь меня? я когда-то был баже в стартовом составе твоего клана... =)
правда тогда у меня был ещё ник DevilArsa или <DeViL_Ar$@>... я уже и сам в них запутался... я правда тут надумал создать свой клан по комиксам, но думаю это дохлый номер, так что запиши меня плиз... =) |
<D?√iℓ_A®$@>
Подай заявку по форме) |
<D?√iℓ_A®$@>
Адская задница штоле? %)))) |
О, уже по блату пробиваются. Мне только вот ваше сотонинское лого не нравится, а так - серьёзная конкуренция киноманам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дед дробан
это обязательно?? =) ну ладно... так уж и быть... =)) 1. 2457352 2. Люблю консоли, особенно файтинги... особенно Def Jam и Mortal Kombat... 3. Есть PS2, PS скоро куплю X-Box 360... (есть ещё Денди и Сега... =) 4. Если считать начиная с Денди - то лет 10, если с PS, то наверное лет 7-8 будет... 5. Питер Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
<D?√iℓ_A®$@> Угу %) |
Дед дробан
Запишите меня в друзья клана, это возможно? |
Обновил первый пост, добавил форму для желающих записаться в друзья клана.
|
Заявка по вступлению в список друзей клана.
1. Друзей у вас нет, надо исправлять 2. Да, могу :)) 3. Нет желания, ведь друг клана это меньше ответственности чем участник |
Заявка на дружбу с кланом:
1) Мне нравяться игры на приставках, у них красивая графика, интересный геймплей. Я начинал свой путь геймера имеено с консолей, а точнее с Сеги, потом появился компьютер, но это не помешало мне продолжать играть в приставку - установил эмулятор и качал ромы. 2) Могу помочь клану: помогать в разделе посвященном консолям, выполнять разные задания, связанные с изображениями (в частности скриншоты из игр на сеге, видео записи игр, составление описаний к играм на сеге и т.п.), так же сейчас провожу чемпионат по МК3U. 3) Не могу вступить в клан, потому что хочу вступить в [RPG] Guards сейчас я состою у них на ИС. |
SteFaN70
LVP Записаны в друзья. |
1. Люблю консоли, правда в основном портативные(у меня есть PSP Game boy advance ), и собираюсь брать каку-нить из некст-ген консолей(скорее всего третью соньку)
2.Конечно в теме по ПСП например. 3. А отгадайте :) |
В силу своих возможностей организовываем небольшой конкурс, можете принять участие.
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28033 Все комментарии по конкурсу оставлять в указанной теме! |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШ КЛАН С НОВЫМ ГОДОМ!!
НАДЕЮСЬ ВАС ЗАРЕГИСТРИРУЮТ!!!!! |
Весь клан поздравляю с Новым Годом , всего вам наилушего !
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 07:46. |