![]() |
Кстати о дате выхода. По точнее нельзя?
|
Реально не верится что это движок Вивисектора))Вот так подумаешьнеужели та трудно было в Вивисекторе такую графу сделать?
А насчет покупки игры подумаю, еще неизвестно когда выйдет... |
Мне кажется, что норальная замена резиденту будет, если его опять перенесут.
|
Darth Smith
Это игра филосовская и никак не тянет на компанию к Resident Evil. ]{ИРПИЧ Дата выхода не изменилась |
завтра попытаюсь прорваться к сабжу на игромире
проект оч заинтересовал, не могут Экшн Формс нас подвести |
Цитата:
Жанр, геймплей. Сравнивать их не стоит ;) |
А я и не сравниваю. Я просто думаю что это будет реальной альтернативой на время, не более.
|
Ребят, кто был на выставке. Поделитесь мнением об игре...
|
Классная игра, отличный графический движок, при резких поворотах заметен блюр, очень приятно :sml:
Думаю эта игра будет ЛУЧШЕЙ из всех российских\украинских шутеров. ИМХО |
Неописуемо.=)
Было 2 компа и оба всегда заняты. Ну незнаю,слов нет... =) FoxhaunD Опередил. Ладно,можно удалять пост,ведь ваш информативнее ;) |
На выставке немного геймплея видел. Как мне показалось клонящий в сон клон Фира(Хотя тех кому геймплей Фира понравился, это игра тоже может затянуть).
|
а че уже есть игра такая ?? вроде тока в мании про нее написали... обязательно куплю...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Там рубилово и качественный геймплей. Никто не пытается размышлять на тему добра и зла. |
Игрушка очень даже ничего.играеться хдоровски,оружие понравилсь-натянутый на руку железный канат очень хорош.Атмосфера напоминает не фир,а конднеймед.Графика-их же.Посмотрим что выйдет,выглядело здоровски..
FoxhaunD Блюр напомнил кризис :) |
в игромире сморел как разработчики гамались игра игра похожа на дум ток без его недостаток также игра видать точно небудит рубиловым типа сериус сема видел как разработчик с кодами двух монстров мочил либ он так плохо играет либ всетки будет реалистика небольшая) вообщем жду думаю с думом игру сравнить можно ибо чем то похожи
|
Цитата:
Особенно мне понравились прогулки по прошлому, если я конешко всё правильно понял. |
Krutoy men
Это не рубилово,абсолютно точно.Может философия там будет не в "глобальных" масштабах но будет,а также будет ещё много чего интересно что просто непозволяет назвать её рубиловом.Я видел интервью с разработчиками и знаю что говорю. Рискну предположить,что это будет наш ответ Bioshock.Имхо |
Поспрашивал разрабов. Мое впечатление - этакая вариация на тему Condemend. Система рукопашного боя, пусть несколько попроще, стрельюы побольше. Mental Echo порадовало, оригинальная фишка (на моей памяти такого еще не было). Предположительно ожидается очень добротный horror.
|
Да...игра должна ПОЛУЧИТЬСЯ...компания вроде бы талантливая, к сожалению, в Вивисектор поиграть мне не удалось, но судя по отзывам, игра "очень даже". И всё же, отечественный разработчик - это сочетание слов, к сожалению, меня больше всего и пугает...
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |