![]() |
Отличный номер, потому что выиграл фигурку из UT2004 :D Вопрос не по теме - как теперь её получить :D
Порадовали рецензии на КоХ и ЛСВ2 =) |
Люди у вас нормально воспроизводится ролик из Видеомания - демотеатр - геймплей - Battlefield 1942 (HD). Просто у меня он весь оранжевый, хотя другие HD ролики играются нормально.
|
Цитата:
Журнал порадовал в целом, в частности наличием ООО. |
Я вот правда смотрел содержание и не понял почему не описали аддон Флибустьеры, который должен через неделю выйти. Причем он может будет лучше аддона Алексувовской команды( разработчики ВМЛ).
|
Блин, у вас HD ролик Battlefield 1942 нормально идет или нет?!
|
Нормально блин!
|
блин а чё у мня демка Фаренгейта не пашет?
Пишет wizard was interupted... your system wasn't modified... Я ничё не прерывал, и че за модификация системы? |
Журнал как всегда прекрасен!
========================= У меня проблема с запуском DVD, пишет "Stream read error", что делать? Если я задал вопрос не в той теме, напишите в какой теме я смогу его задать. |
Демка фаренгейта не устанавилась тоже,но ошибка другая, на счет диска фсе прекрасно
|
Номер хороший.
|
Пользуйтесь, пока я добрый ( Оценки рецензий)
Скрытый текст: |
Ну сам журнал для меня давно уже стал как средство заполучить диски в нём,а так бегло пробегаюсь по рецензиям да новостям,не более.Считаю,что в журнале(вообще в формате)неуместно много околоигрового лишнего.ОЧЕНЬ сильно был обрадован новостью о новой рубрике по консолям,наконец-то действительно интересные проекты с новостями будут мусолить,а многие "по идиотски" прикованные только к компам,понаблюдают,чё ещё на свете есть.
|
К сожалению, я не в состоянии купить нынешний номер журнала (финансовый кризис, аднака), но думаю, он, как всегда, на высоте. Я тут вот по какому вопросу: подскажите, что выиграли люди, приславшие пасхалки?
|
Кто купил новую Манию можете сказать вылажели или нет видео Brothers in Arms: Hell’s Highway
|
Номер понравился, более подробно постараюсь отписаться позже.
*AleX* Не выложили. DSDenton а выиграли они Quake 4 Vitebs47 Цитата:
|
Номер как всегда отличный , но вопрос где Anti-Hacker? На диске его нет или я плохо смотрел?
|
С характеристиками Core2Duo совсем всё понапутали>
>>Е6300-2.4ГГц, Е6400-2.4ГГц, Е6600-2.13ГГц,а веть кто то плохо разбирается и будет введён в заблуждение. Диск тоже немного "подглючивает"(хотя не критично), в остальном повторюсь номер хороший. |
В Видеомании действительно беда - какие консоли в комп.игр. журнале, друзья??? На самом деле это уже начинает надоедать...:( обидно
|
IL!X
Поставь скорость чтения диска на более меньшую скорость. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:35. |