![]() |
Так, а если я куплю, одно дополнение, я смогу в него играть, или нужен оригинальный Down of War? Т.е. в магазине валяется DvD Warhammer 40000 Dark Crusade. Мне его можно покупать и играть со всеми расами (в сингле) или еще что-то брать?
|
Я может тормозной, но как двигать глобус в компании ?
|
Gidralisk
Игра самодостаточна, оригинал не требуется. В сингле доступны все расы, а для сетевй игры нужны ключи от Доун ов Вор и Винтер Ассолт. Собсно это все в первом посте написано ) Аннигилятор Никак. |
Цитата:
|
Еще у меня возник вопрос. Купил я, значит, игру. Вроде все работает, но у новых рас (в том числе и у имперской гвардии) не отображаются текстуры (хотя у рас из оригинального DoW все отлично), в результате у меня все юниты бегают однотипного фиолетового цвета.
Никто не знает из-за чего это может быть? |
Цитата:
|
Цитата:
1) поставь настройки объетов на средний режи, а всё стальное на минимальный. Разрешение поставь на 16 битное (всё равно разницы не будет) 2) Переустанови игру 3) Переустанови виндоуз (вслучае, если и другие игры подглючивает) |
Не знаю, ведь у меня не работают текстуры только из последних двух дополнений и все, все остальное работает отлично.
А это от игры самой не может такое быть, потому что у меня игра на сборнике, может чтоб поместилась что-то урезали. Текстуры не отображаются даже в меню, когда настаиваешь цвета армий, но те, кто изображены в главном меню при входе - и в игре работают (т.е. некрон лорд, тау командир и т.п.) |
На сержанте появился нормальный руссификатор!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди помогите плиз, только по локалке играю, за тау и некронов уже забодало играть ,как открыть другие??
|
Diavolik
Цитата:
|
Цитата:
|
У кого-нибудь есть код на мультиплеер?может выложить?PLEASE!:Emba:
|
Скинул игру просто так, без установки - не идет... экспортировал ветвь реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\THQ - не помогает... В чем может быть дело?
|
Цитата:
|
я знаю CD-key!Но вам не скажу.Не потому что жалко или хочу поиздеваться,а потому что не хочу чтобы меня забанили.
|
http://forums.playground.ru/wh40kdow/137811/
http://forums.playground.ru/wh40kdow/137146/ ТОже долго мучался, вроде помогает. |
Warhammer 40000 Dawn of War Dark Crusade
Мне вот дали поиграт при установке перезагружается камп чё делать? (пиратка)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:46. |