![]() |
Хотелось бы задать вопрос......
1.) будет ли ещё какие мероприятия как вот в России ИгроМир??? Интересно что в россии идёт процесс этого развития в ВидеоИграх.... 2.) ЕА , Аtari , Ubisoft - Monreal , - Будут ли посещять ИгроМир??? Или для таких великих компаний не нужны столь мелкие выстовки??? 3.) зарание спасибо.... |
Цитата:
Простите что ответил за манию |
Будут ли на выставке представлены консольные игры и консоли следующего поколения?
|
А Quantic Dream случаем не приедет с Heavy Rain? :ролайз:
|
1с собираються издавать quake wars,alan wake.Если не 1с то кто?Заранее спасиба)
|
Вопрос разработчикам сталкера:
ТОЧНАЯ информация о дате выхода, вместо расплывчатой ~1 квартал 2007-го. А то не купим. Вопрос нашим издателям: Кто будет у нас локализовывать CRYSIS? Через сколько после выхода за рубежём выйдет полная русская версия? Как всегда - не меньше чем через полгода? |
Цитата:
|
я все вопросы записываю :)
для тех кто любит баловаться с моей кармой - могу в ответку катнуть. только по -5 за 1 отзыв. не испытывайте судьбу :) |
От меня пока вопрос такой ко все разработчикам:
1. Когда наконец начнут нормально относится к России и будут помагать нам в реализации наших игр назубежем? 2. И вообще будут когда нить разрабатывать игры для ПС в жанре ФАЙТИНГ (я понимаю что файтинги создаются для консолей и там удобнее...) У меня есть предложение по раскладке управления для этого фанра )))) ну а все остальные вопросы постараемся задать сами на ИгроМире.... т.к. мы едим туды как представители РПГ сообщества Камигава!!! Спасибки заранее!!!! |
вопрос первый: идти лучше 4 или 5 ноября? Будут ли они чем то сильно отличаться друг от друга?
вопрос второй: Valve случайно не будет, вместе со вторым эпизодом сами знаете чего? |
Вопрос к 1С када же выйдет Алан Вейк и Quake wars?
|
Вопрос к Буке и/или Таргему: будет ли продолжение Магии Войны?
|
Когда выйдут русские лицензии Gothic3, Medieval2: Total War и Civ4: Warlords с точностью до дня, а не "ноябрь" или "ожидается".
|
Цитата:
|
Вопрос к Руссобит-М, касательно Готики 3.
Во-первых, точная дата выхода игры. Во-вторых, будет ли коллекционная версия, что будет в себя включать и когда она появится. В-третьих, будет ли другой язык, кроме русского в лицензионной игре? Вопрос к Буке, касательно Dark Messiah of Might and Magic. Когда выйдет локализованная игра? Вопрос к Акелла. Увидим ли мы в ноябре Disciples 3? |
Lock On
Когда же когда же выйдет самый красивый авиосимулятор - LOCK ON: Чёрная акула?(Желательно по точнее а не просто осенью)
|
Можно ли будет на выставке взять автографы редакторов игромании?
|
...........................................
Будет ли игромания раздавать подарки........!??
или награждать победителей конкурса.....:sml: |
разрадатвается ли THE Elder Scrolls 5
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:47. |