![]() |
Цитата:
|
rodios
Имелось ввиду,наверно готика первая и обливион.Лично я не исключаю возможности,что где-то в этой середине игра найдёт своё место =) А так,все места уже заняты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
если она будет как титан квест ,то я закину её куда подальше...
|
rodios
чем он тебе не угодил? *сорри за оффтоп* если игра будт как ТК(титан квест) то ничего если как МК(не московский комсомолец, а магия крови :) ) то паршиво... если будет как НВН то ваще рулезно :)) (первое и третье - хорошо, второе - фигня) |
Цитата:
|
rodios
он хороший клон... в этом нет ничего плохого... дибла нового поколения я бы сказал.... впринципе не будет ничего плохого, если игра получится похожая... но я бы хотел, чтобы была более глубокая игра... |
Цитата:
|
ну у меня к этой игре душа не уложилась ну и бог с ней...
|
Говорят будет похожа на Arcanum ,сильно в этом сомневаюсь...
|
Дневник главного героя, раскрывающий завязку сюжета.
http://www.crpg.ru/categories.php?op=newindex&catid=456 И пара новых скринов..... |
ну я бы не сказал что по той информации что у нас имеется можно говорить что получится очередной диаблоклон. Скорее должна получиться чистокровная рпг! но это опятьже все от разрабов зависит. И ещё очень волнует само качество игры, как известно у наших разработчиков даже хорошая игра иногда превращается в трэш..
|
Да, если все реализуют, то игра должна получиться... Однако у Бурута нет опыта создания хороших игр.. Уже был опыть в экшенах, однако не оправдала игра ожиданий.
|
-Alex-
Да, экшены у Бурута сомнительные. Однако опыт Златогорья оставляет надежды на что-то адекватное На днях в первый пост будут добавлены ссылки на дневники разработчиков и разные статьи. Тема наконец заработала, чудеса |
Цитата:
Вы не подумайте,я не считаю Златогорье очень плохой игрой,просто этой игрой Burut показала что у неё очень неплохие геймдизайнеры и им нефиг в этой компании делать,растрачивая талант. Ps Burut, если вы каким-либо образом прочитаете этот пост,не обижайтесь сильно =) Я ведь любя! *скрестил пальцы |
Новости на сайте Бурут: Полностью готова анимация персонажей, животных, монстров. Подошла к завершающему процессу анимация боевки. Шесть классов оружия ближнего боя и три вида дистанционного оружия - все готово к бою! То же самое касается и боя на лошадях, теперь в игре "Трудно быть богом" полноценный бой на лошадях, как с пешим противником, так и со всадником. А в отдел анимации порой страшно зайти. Вскочит с места аниматор и фехтует огромным мечом или размахивает посохом, потом замрет, глаза такие бегающие, потом снова - прыг на свое место, и давай дальше учить двигаться модель.
В первый пост добавлены линки на дневники разработчиков с сентября 2005 по ноябрь 2006 |
Tequila
всеравно лично мне не ясно какая же игра будет в конце... анимация прикольная, но хочется чистой РПГ, как НВН1/2, а не просто рубилова... а пока просто неясно |
Feonor
Да, неясно. Но даже если бы разработчики говорили что-то конкретное, это ничего бы не значило. Для многих разработчиков кидаться обещаниями и потом про них забывать - обычная практика |
Tequila
можно сказать, что игра - темная лошадка с неплохой графикой и интересным миром... пока тока так :( |
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |