Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   "Почта" 07/2005 (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=2394)

Okich 08.07.2005 03:41

Помню, пару-тройку лет назад шло в почте горячее обсуждение возможностей создания нового жанра. Особо отличился тогда читатель, приславший концепцию, хм, симулятора маньяка-убийцы-садиста. Теперь тема всплывает вновь. Воистину - все новое - это хорошо забытое старое.

m3nzo 08.07.2005 05:22

Цитата:

Почему новый жанр - это всегда микс уже существующих?
Ну хз, возможно я не прав, но мне так кажется.. Я прочитал обсуждение этого конкурса (только 2002 года) на другом форуме.

-=:Darth Apaxuc:=- 08.07.2005 07:42

Ладно! В 1000 знаков всё равно трудно уложиться! Но я попробую....
Уважаемые СТРПОМ и Светлана, не читайте те 3 письма, которые я вам прислал! Я вам щас новое пришлю!!! Совсем короткое!!!

ALF 08.07.2005 13:29

Почта, по-моему, была супер! Все вопросы, поднятые в письмах, были в какой-то степени актуальны на данный момент (мне так кажется). А конкурс, по-моему, вызвал о-го-го какой интерес у читателей. Интересно, что можно еще придумать такого, чего не придумали за несколько лет разработчики игр... :confused:

-=:Darth Apaxuc:=- 09.07.2005 12:01

Чё то давненько к нам STARпом и SWEETлана не заглядывали... Наверно письма со сценариями разгребают.... :rolleyes:

Pinkerator 09.07.2005 13:17

До сентября долго еще - рано разбирать )

Dimoq 09.07.2005 14:19

Почта понравилась, несмотря на малый размер
Света, вы оказывается фанатка звёздных войн!В нашем полку прибыло)
Кстати, вы устроило товарищу Старпрому взбучку, когда он без вас дописал ответ на то письмо?

Старпром снова закончил почту в своём брутальном стиле =)

Серега а.к.а Jey 09.07.2005 14:20

Пора пора уже. Время летит незаметно, а потом еще перенесут куда нибудь.

-=:Darth Apaxuc:=- 09.07.2005 15:03

Серега, ты пра чё??? :confused:

Серега а.к.а Jey 09.07.2005 15:31

Цитата:

Сообщение от -=:Darth Apaxuc:=-
Серега, ты пра чё??? :confused:

Про пост пинкератора, где он предлагает не спешить с проверкой конкурса

Verbatim 09.07.2005 23:09

Цитата:

Сообщение от -=:Darth Apaxuc:=-
Чё то давненько к нам STARпом и SWEETлана не заглядывали... Наверно письма со сценариями разгребают.... :rolleyes:

Куча пришло наверно!!За новую видюху то! :wnk: :wnk:
Вопрос Старпому: а можно сценарий отослать, сделанный в ворде?Или токо txt- файл?

Flash_Haos 10.07.2005 00:43

Очень хотелось бы, что бы всё выложили на СД/ДВД. Места займет немного, но почитать и самые тупые(смешно) и самые гениальные(интересно) хочется. Вспоминается номер Мании давнишний, 2002 чтоли года, где писали про новые жанры, и там был пример с невозможным симулятором режисера. А сейчас тут Мулинье зажигает...
Почта понравилась, жаль что мало, но все письма читать интересно.
ЗЫ: Да прибудет с тобой ссила, Светлана!

AleXXX 10.07.2005 01:18

В этой почте писем мало опубликовано... И мне она не сильно понравилась.
Что вы потом с этим креативом делать будете???

Dronische 10.07.2005 11:17

Почта клёвая была! (почта она всегда клёвая :Grin: тк эт моя любимая рубрика)
Я правда немого не согласен со Светланой в плане нового жанра который можно легко придумать.
симулятор трамвая - эт канешн прикольно,
гонки на тележках - ещё одна забавная идея
огород поливать - sims 3: in the garden (в саду) ))))

я собсна кчему всё это? нет не к тому что мне не нравятся идеи Светланы, поймите мя правильно.
просто будут ли эти игры играбельными? как было сказано в условиях.

выпуск почты, ещё раз повторюсь, был классным.........жаль мало :frown:

угорал када читал про пальцы старпома)) у которого они и на ногах закончились :Grin:
хоть относительно недавно читаю Игроманию но "почта" уже успела стать для меня самой любимой рубрикой. вотЪ

ReVaN 10.07.2005 15:11

Вот вы говорите, что можно отослать только одну работу. А если у меня очень качесвтенно получается придумать несколько концепций, абсолютно отличных друг от друга, и притом довольно оригинальных? Неужели их все отослать нельзя? Неужели прейдется выбирать?

Verbatim 10.07.2005 16:36

Цитата:

Сообщение от ReVaN
Вот вы говорите, что можно отослать только одну работу. А если у меня очень качесвтенно получается придумать несколько концепций, абсолютно отличных друг от друга, и притом довольно оригинальных? Неужели их все отослать нельзя? Неужели прейдется выбирать?

А если твои работы займут 1-3 места?Что,все тебе подавай?!

Dronische 10.07.2005 17:06

Цитата:

Сообщение от ReVaN

одно слово................угу :Grin:

ReVaN 11.07.2005 09:14

Цитата:

Сообщение от Verbatim
А если твои работы займут 1-3 места?Что,все тебе подавай?!

Одному человеку даже два места не дотут, не то что три.

Цитата:

Сообщение от Dronische
одно слово................угу :Grin:

Слова человека (возможно человека), напрочь лишенного фантазии.

Verbatim 11.07.2005 11:49

Цитата:

Одному человеку даже два места не дотут, не то что три.
точно,извини...

Dronische 11.07.2005 12:34

ReVaN
блин, ты сам подумай..............представляешь скока читателей у "Игромании"?? И даже если добрая их половина пошлёт по 3-4 работы? то скока придётся проверять?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:07.