![]() |
Он сказал "Ну и ладно..."
Ему не было все равно, сам знаешь кто его воспитал. Думаю, он просто считал выстрел в голову такой же частью "игры" как и все остальное. На мой взгляд фильм хороший. Все актеры сыграли на высоком уровне. И концовка не подвела. По крайней мере, все до единого в теме ее выделили (положительно или отрицательно, так или иначе, это говорит о ее особенности). |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
У меня два вопроса по фильму
Скрытый текст: |
Цитата:
Pacific Этого мы никогда не узнаем) |
Цитата:
Фильму уже оду вспел в соседнем топике. Повторяться не буду. Одно слово - шедевр. Один режиссер - Скорсезе. Один эпитет - превосходно. |
Оценка киноманов:
Итоговая оценка: 7,25 Игра актеров: 7,6 Сюжет: 6,6 Интересность: 8,3 Зрелищность: 7 Звуковое сопровождение: 7,6 Подборка актеров (кастинг): 9 Операторская работа: 7,5 Мнения: Pacific Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Cactus Цитата:
Цитата:
|
Оценки киноманов, гг, вы прям как imdb :))
Конец у фильма хороший, мясистый я бы даже сказал. Чего только стоит фраза мусора-крысы: "А...Ну и ладно." :)) |
Классный фильм, мне понравился.
|
Да, фидьм обязателен к просмотру. Интересный сюжет, драйвовое действие, не совсем стандартная концовка. Да что мелочиться, концовка супер, не ожидал. Несколько моментов поразило. И как тупо погиб Дикаприо. Блин я был в шоке.
|
Юран
И где же там "супер" в концовке? :) |
сейчас очень жалею что непосмотрел этот фильм в конотеатре, т.к. думал что отстой.
Но сейчас посмотрел на ДВД, фильм очень интересный, смотрится с удовольствием и концовка нормальная. |
А мне понравился не очень,но смотреть можно.
Как по мне так там самое интересное только перед концом. |
Цитата:
Ну а Метт Деймонд совсем не похож на злодея. Особенно после Борна. Ну и он неплохо справился со своеё ролью глав. гада. |
А я Борна не смотрела, поэтому по мне так Дэймон самый мерзкий гадский гад. Ненавижу его за то что убили Дикаприо.
|
Фильм великолепный. Снят очень хорошо, нет лишний и тягомотных моментов. Концовка порадовала. Некоторые говорят, что тяжёлый фильм, но я бы не согласился, гибель кого-либо там скорее просто производит впечатление, нежели вызывает грусть.
Ну и перевод наши сделаи в кое-то веке нормальный. Фразы героев хочется цитировать. |
У Деймона такое безобидное лицо что его трудно воспринимать как убийцу и гада.
|
Фильм просто замечательный,отличный актерский состав и режиссер что надо. очень понравилась концовка фильма
|
мне понравился фильм! актеры да, классные)
только концовка какая то неожиданная... Цитата:
|
По моему у Николсона по сравнению с его прошлым и партнерами по фильму очень слабо получилось съиграть. Я смотрел и на английском.
Ди Каприо - безупречен. Такие эмоции, движения, хорошо вжился в роль. Но больше всего меня порадовали Уолберг и Болдуин. Шедевры. |
А почему Деймон именно гад? У него ведь, по сути, и выбора то особо не было.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:36. |