![]() |
Не могу убить,какого-то гигантского быка,возле него ещё какая-то хрень с фонарикоми летает,все патроны на него истратил,а он никак не сдыхает!!!
|
Howard
Пока это животное в свете фонариков, оно бессмертно. Когда фонарики гаснут, он выпускает новые, раскрывая свое нутро. И вот в этот самый момент, лови момент и жахай туда чем только можно. Только так его убрать и можно. |
Пипл, как поставить патчи с мании на версию дума от 1с? Там коды какие-то нада
|
Doom 3
Кто нибудь знает cd-key для игры в инете?
|
Doom 3
Люди нужна помощь. у меня всем известная проблема:
Купил лицензию от 1С В коробочке не было ключа. играл себе пол года спокойно (хотя по инету так и не поиграл) Вышел патч 1.3 Я естественно его поставил, чтобы спокойно играть во всякие модификации, а тут бяка. после патча игра просит CD key, а у меня его нету. Ну я полез на форумы а там народ говорит, что сначала можно было обратится в поддержку со своей анкетой и тебе дадут ключик, но потом появились нечесные люди которые таким образом добывали себе по 2 ключа (у самого уже был в коробке, а он второй взял и какому нибудь владельцу пиратки продал). и лавочка накрылась. Теперь я не могу никак получить ключ, хотя я владелец лицензии. Вот и хотел попросить. Есть ли тут владельцы лицензии от 1С которые не играют по инету и соответственно могли бы поделится своим ключиком (естественно в приват) |
DooM 3
Вот у меня вопрос.
Как убить чёрта с пушкой на уровне раскопок? |
Роджер
Босса, что ль, последнего (также известного, как Кибердемон)? Элементарно. С помощью Душекуба. Заряжаешь его, пускаешь. Потом снова заряжаешь и снова пускаешь. С четвёртого попадания тварь умирает. |
Я решил поставить себе лицензионый Дум 3. Игра весит 1.5 гиг, друг говорит у него весила намного больше. Напишите плиз, скока весит Дум от 1С.
|
Цитата:
А елси лиц версия то тода...глюк,попробуй переустановить игру или поставить англ версию |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Версия 1С |
а можно ли как нибуть поставить патч на дум при таком условии: у меня лицензия но дело в том что коробка с ключем потерялась. не знаю как быть. обидно что не могу ни в инете погамить, ни модификации поставить (((
|
либо ищи ключ в нете, либо ищи коробку :sml:
|
Ребяты, у меня вообще лажа - запускаю, экран гаснет на 1-2 сек и вылетает окно со следующей ошибкой (а под окном 3 кнопки:"copy", "clear" и "quit"):
Цитата:
ps AMD 1700+ XP, GA-7VA (KT400), 512, FX 5500, WinXP+SP2+MUI. |
Поставь дрова от Nvidia _http://3dnews.ru/download/drivers/nvidia/
|
Люди, я тут скачал DOOM III для ознакомления, но пишет тоже самое что и у OSAMA. Видюха у меня 9600SE.... HELP!
Добавлено через 14 минут(ы) 14 секунд(ы) Собственно, это было из за русификатора, я его удалил и теперь игра пошла... Вот только где мне теперь найти русификатор, который подойдёт... |
Люди, HELP. Когда нажимаю Новая Игра, требует серийник! Кто нибудь может дать???????? :frown: :frown: :frown:
|
Такая проблема с Resurrection of Evil. У меня игра начала вылетать и выдаёт ошибку. Раньше такого не было.
Цитата:
видеокарта Radeon 9600 256 mb |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:53. |