![]() |
Цитата:
|
На этой версии я от вылетов избавился: надоо поставить разрешение 800\600, и в опциях совместимости (в винде) включить совместимость с 98-ой виндой.
Но у меня есть неск-ко вопросов: когда получаешь задание типа "сделай какому-то чуваку высшее образование", "принизь чувака по карьерной лестнице" или "сделай чуваку соц. полложение". Так вот, как их проходить?! Всё оканчивается тем что я, найдя карточку этого чувака, сижу и тупо на неё глазею. Что делать?! Щас, с ростом ранга (у меня уже ранг "уверенный") таких заданий становится всё больше и больше. И ещё вопрос: как пользоваться местным аналогом Аски? А то там никаких юзеров нет, разговаривать нескем. А я за неё 5000 кредов забашлял. |
MagicKnight, как, как?
Легко. Смотришь что тебе на что надо заменить, ищешь карточку и изменяешь именно то самое поле! Больше всего меня прикольнуло задание написать у чувака в карточке "status: dead" :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А игруха - мега рулит!!! |
Цитата:
Я с этим не парился, я сразу банк грабанул (о том, как, читай выше) |
Цитата:
Если у тебя есть HUD_Connection_Analyse и Proxy_Bypass, то коннектишься, жмешь на HUD, потом запускаешь Bypass и ставишь его на замок, около которого написано Proxy |
Цитата:
Щас попробую... |
Ещё пара вопросов: некоторые серверы защищены голосовывм вводом. Как его вскрывать? Анализатор голоса я купил, запустил, а чё с ним делать не знаю. ХЕЛП!
И ещё вопрос: Как ПОЛНОСТЬЮ ломать сервер? Мне пришло задание уничтожить один из серверов используя вирусную атаку или перезагрузку, как это сделать? P. S. Блин, опять повизали волки позрные... Забыл потереть логи, вот меня и вычислили |
MagicKnight
Звонишь дядьке, записываеш его голос. Про второе - не знаю. |
Цитата:
Код:
cd usr |
Цитата:
|
Цитата:
Ищешь в Internic Vah Public Acces Server - заходишь туда и ищешь телефон админа (Administrator) Запускаешь прогу Voice Analyse, звонишь админу, он матерится в трубку. Когда голос записан, делаешь дисконнест. Программу НЕ ЗАКРЫВАЕШЬ. Потом ломишься на сервер, заходишь в голосовую авторизацию и жмешь на воспроизведение. Усе ) |
Что зв ж*па?! Мне прислали задание стереть все файлы на сервере. Я стёр. Мне сказали что я не до делал задание. Я пошёл стёр в порошёк сервер. Мне сёравно говорят что "я не нанёс ущерба". Чё за нафиг?!
|
Жди. Через часа 3-4 они "услышат вопли" пострадавших :)
|
ААА, спасиба, ща попробую
|
Цитата:
|
Цитата:
Плюсуешь телефон, звонишь админу, врубаешь прогу и она все записывает. |
Не получается уничтожить сервер. Пишу
cd sys delete shutdown. Это всё прописываю. Последняя команда выполняется, пишет ошибка и тоже выкидывает. Но сервер остаётся живым!!! Либо команда не успевает выполниться, админ раньше выкидывает, либо я не так что-то делаю. Может, у кого было подобное? И вирусом пробовал уничтожать тоже не помогает. |
Недавно скачал игру и есть нескока вопросов.
На каком сервере надо стирать логи: на том, на котором произвел взлом, или любом из цепочки подключений? И еще: действительно ли невозможно выполнить некоторые миссии в русской версии? Например по очистке уголовного дела. Я бы впринципе рад бы был сам скачать англ версию и проверить, но трафик больно дорогой - вот и решил для начала спросить. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:41. |