![]() |
KraG0t
Цитата:
Кончено, для меня идеал, к которому надо стремиться - это чтобы картинка, нарисованная руками, была бы хотя бы сопоставима по прекрасности с тем, что я держал в голове, когда ее замышлял... Прогресс, конечно, есть, но бывает, такое разочарование накатывает... Люди вроде смотрят, нравится им, а ты думаешь только о том, как это могло бы получиться, будь твои руки чуть попрямее... =)) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не найдешь. даже днем с огнем. захочет - придет , захочет и не придет. |
Цитата:
|
вдохновение я беру из своих чуств. вернее я его не беру, просто начинаю рисовать и оно само приходит
|
От вдохновения зависит лишь десятая часть успеха. Человек должен сам знать, что он может. Только после этого он может рисовать, писать, творить не смотря ни на что. А вдохновение - лишний стимул. Сила воли должна быть. Но ею злоупотреблять тоже не стоит.
|
Цитата:
|
Помоему, вдохновение не надо где-то искать, оно приходит само. Просто есть некие преграды препятствующие этому. Куча других забот, например, или волнения по поводу чего-то другого.
|
Цитата:
|
Вдохновение не черпается... Оно приходит резко... как панос :rolleyes:
|
Вдохновение - это конечно хорошо, но иногда есть работа и жесткие рамки...и вот тогда уже не до вдохновения - нужно делать с ним или без него. Хотя вдохновение помогает и даже дает возможность делать что-то лучше.
|
Цитата:
Хмм… Да, ведь, ответ на эти вопросы уже получен! Осталось лишь подвести итоги. Итак, вот что получилось в результате: Цитата:
Отсюда и в строго заданном порядке: :lol: 1\ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1\ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну, и конечно ... Цитата:
|
Цитата:
|
порой вдохновение приходит именно во время творческого процесса. я рисую и одновременно слушаю музыку , и порой , некоторые моменты музыки , которую я слушаю , вспыхивают яркими образами в голове. и понеслась )....
|
У меня вот тоже бывает, что вспыхивает. Вижу уже цельную картину. А когда берусь ее переносить из головы на бумагу, исполнение хромает на все конечности. Обидно.
|
~GinGer~
Цитата:
|
Ставь якоря на положительные эмоции и вдохновение, НЛП тебе в помощь
|
Лично мне помогает музыка.
|
я пишу рассказы...Траблы в том,что стесняюсь их показать кому-то ибо пишу только для себя.
|
KitoBoy
Не пробовал завести ЖЖ? Пишешь вроде бы и для себя, а постепенно будут рождаться и публичные креативы. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:59. |