Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Предложения и пожелания по разделу и модерированию (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22682)

Obscurus 10.10.2006 14:52

Tomas
Зачем? Они и так помогают.

Strun 13.10.2006 17:54

Заметил , что народ проводящий большую часть в "кабинете"
имеют порой огромную репу . Говоря банальности и тупо соглашаясь
с остальными получают плюсы от тех кто с ними согласен - от всех.
И еще - темы тупейшие , развиваются по стандартам , типа один сказал , все с ним согласились , точнее не все . Те кто не согласился , согласится потом . Много бессмысленейших постов, прописных истин .
Модераторы , где вы?

винни. 13.10.2006 18:07

Цитата:

Сообщение от Mag.Ur-Da (Сообщение 1095442)
И еще - темы тупейшие , развиваются по стандартам , типа один сказал , все с ним согласились , точнее не все . Те кто не согласился , согласится потом . Много бессмысленейших постов, прописных истин .

милый друк, все в твоих руках. создавать "нетупейшие" темы, не соглашаться, в общем, делать все, чтобы люди наконец-таки разглядели настоящего мегаписьхолога на форуме в тебе - welcome!

Цитата:

Сообщение от Mag.Ur-Da (Сообщение 1095442)

милый друк, все в твоих руках. создавать "нетупейшие" темы, не соглашаться, в общем, делать все, чтобы люди наконец-таки разглядели настоящего мегаписьхолога на форуме в тебе - welcome!

Strun 13.10.2006 18:27

Ну вот видите . Два поста подряд.

Tomas 14.10.2006 00:42

Mag.Ur-Da
Ну а какие ты темы желаешь видеть; "Структура ориентировочных потребностей" или "Влияние неудовлетворения потребности в пище на психические процессы"? Конечно, подобные темы можно создать, не вопрос, но возникает логический вопрос: какая у них окажется популярность? Думаю, такая же, как и у темы в ФиНВ о субъективности и объективности познания. Обывателя интересуют те проблемы, с которыми он постоянно сталкивается в процессе его обыденной жизнедеятельности, а ни те, что изучаются за закрытыми дверями дяденьками и тетеньками с красными дипломами и научными степенями.

Strun 14.10.2006 07:47

Это крайность . А эта ветка сейчас находится в противоположном краю . Создаются по три темы о способах самоубийства , все посты похожи как один , темы не развиваются. Один идиот скажет , другой повторит.

Eversleeping 14.10.2006 16:16

Mag.Ur-Da
Цитата:

Сообщение от Mag.Ur-Da (Сообщение 1097385)
Создаются по три темы о способах самоубийства , все посты похожи как один , темы не развиваются. Один идиот скажет , другой повторит.

Взять например тему "Kill me"... На дурацкий вопрос - дурацкие ответы. И примеров тому дофига.

†Raven† 18.10.2006 08:52

Вообще меня удивляет принцип развития тем. Порасуждать в общем о таких понятиях как "суицид", "депрессия" и т.д. готовы все, однако если появляется какой-нибудь человек с конкретной проблемой по той или иной теме, как тут же начинается стёб, над ним насмехаются, оскорбляют и всячески принижают. Странные здесь "психологи" собрались. Необходимо больше удилять внимание подобным вещам и жёстко наказывать всяких остряков, которые за нехваткой мозгов для выдачи адекватного совета конкретному человеку предпочитают просто насмехаться над его проблемами, считая их глупыми и надуманными.

Главный Ёжик 22.10.2006 01:32

А мне кажется, этот форум был глупой затеей. Надо удалить его.

Ах да.

Четко:
Удалить.
Ясно:
На совсем.
Аргументированно:
Я вижу, что есть работа, большие сдвиги. Но всё не то, не в том направлении. Созидание, это замечательно. Порядок в созданном мире, это тоже хорошо. Единственное что, когда нету корней, мир вянет. И он вянет, вянет, и вянет, а его восстанавливают, переделывают... Он где-то ломается, добавляют новый кусочек плоти. И после операции он совсем неузнаваем. Не такой как был задуман. Так и получается, что он влачит вегетативное существование. Как на аппарате искусственного дыхания. "А какой не такой?" спросишь ты. Я скажу, всё дело в этом самом порядке, он сам по себе другой. И как наполнение подфорума - как некой структуры, он полностью её меняет. Бросай ты это сплин, или подойди с душой. А если не сможешь...
Я почему сюда прихожу, чувствую какой-то осадок из прошлого. Некий крючок что-ли на душе. Может быть ум меня в очередной раз обманывает, и мне просто нечем заняться.
В любом случае, прими мой совет. Просто сделай что-то новое, что по твоей ляжет душе, что не будет стонать от новых и новых надрезов хирургическим скальпелем. Убей урода.

Прочитал, как если бы это прочитал ты, и понял что вроде как огорчительно написал. Это не с какой-то целью или перед кем-то. Впрочем совет данный перед кем-то выглядит как оскорбление, не принимай это как некую оценку. Прими просто как пожелание. Nigol.

†Raven† 24.10.2006 09:23

Предлагаю удалить нафиг эту тему, ибо она сводится к тупому обмену инфой типа "а вот у меня один раз глюк был...". Ей здесь не место.

Sectarian 24.10.2006 16:56

DarkRaven
Согласен, это не обсуждение глюков, а кабинет психолога.

†Raven† 02.11.2006 07:51

Вот эта тема - полнейший бред. Подростки-геймеры жалуются на то, что их злобные и коварные родители видите ли в комп. игры тоже поиграть любят. Думаю надо прикрыть этот рассадник тупости.

Рикo$hеТ 08.11.2006 12:20

Цитата:

Сообщение от DarkRaven (Сообщение 1156375)
Вот эта тема - полнейший бред. Подростки-геймеры жалуются на то, что их злобные и коварные родители видите ли в комп. игры тоже поиграть любят. Думаю надо прикрыть этот рассадник тупости.

Да, при таких случаях надо ноутбук заводить.

†Raven† 20.11.2006 06:21

Тема медленно, но верно, скатывается в оффтоп, прошу принять меры.

†Raven† 08.12.2006 07:00

Предложения такие:
Эту тему объединить с этой, ибо одно и то же.
Эту закрыть, ибо полный бред, стёбная тема.
Эту тоже закрыть, ибо тема явно флудерская.

Eversleeping 08.12.2006 13:57

Скромное пожелание как-нибудь прекратить постоянные стычки Бобра и Писькена. Надоело уже, если честно, во всех темах их читать.

bober_maniac 08.12.2006 15:23

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1249864)
Скромное пожелание как-нибудь прекратить постоянные стычки Бобра и Писькена. Надоело уже, если честно, во всех темах их читать.

Стычки можно прекратить только убив одного из нас :))

Eversleeping 08.12.2006 15:41

Цитата:

Сообщение от bober_maniac (Сообщение 1250066)
Стычки можно прекратить только убив одного из нас

Ну емае, ну вы ж Кутуньи, вы ж мафия со связями, это ж так просто будет прекратить :))

А если серьезно, то имейте уважение к другим пользователям!

bober_maniac 08.12.2006 15:45

Цитата:

Сообщение от ~GinGer~ (Сообщение 1250104)
А если серьезно, то имейте уважение к другим пользователям!

Я занимаюсь именно тем, чем должен - пытаюсь помочь человеку с его проблемами. Если он так любит на них фапать - это не моя вина.

EbichuMEN 08.12.2006 22:07

bober_maniac
Знаешь чесно говоря я сомниваюсь что так ты ему поможешь..
Как впрочем и все мы дружным вниманием и потаканием.
Жизнь всё поставит на места. Она такая штука - довольно жестокая, но справедливая.
Потому может стоит успокоится и прекратить...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:55.