![]() |
Боюсь открытых пространств: просто из - за незнания их. Я живу в городе, а там открытых пространств больших почти не бывает.
Боюсь клещей и их подобных насекомых в садике нам подарили книгу, а в ней рассказывалось поверхностно о разных группах животных и растений. Там вот была стриница, где супер увеличенно показывалась какая - то дрянь (не помню какая, но это было насекомое). Боюсь групп людейБыли случаи у меня... Боюсь оказаться в воздухе (не высоты, а именно в воздухе) Это уж я не знаю откуда. На самолетах вроде ни разу в жизни не летал... |
Цитата:
|
Лично я боюсь, что когда я застряну в лифте, оборвётся трос и я полечу вниз к своей кончине или инвалидству.
|
RaseR
Это из-за всяких фильмов. Выше уже писали - чаще езди в лифтах. |
А я боюсь почти всех насекомых (кроме бабочек и мотыльков) и ещё боюсь зубных врачей, серьёзно. Один раз мне вырывали нерв 50 МИНУТ. Я одурел от боли. У этой врачихи руки из ж**ы растут, она мне это делала без наркоза. С тех пор зубы чищу по десять минут:tooth:
|
Steam
Цитата:
vamp1rus Просто ходи в нормальные современные стоматологические поликлиники. К услугам наших зубодеров со стенобитными бор-машинами ни когда не обращаюсь и тебе не советую. |
Я боюсь того чего не понимаю....
т.е. просторы вселнной.... планеты....население... и зачем мы живём! Я боюсь ответов на эти вопросы... |
HYBRID
страх перед неизвестным свойственен всем а чего я боюсь? хммм. есть боязнь выстоты. ну еще Арахнофобию можно добавить ( это от отца ) |
Я боюсь однажды заснуть и не проснуться........
|
Боюсь мелких насекомых, типа пчел,пауков,клещей, и всякой гадости которая мелкая и уродско выглядит :(
А ещё высоты..но не той, что когда в самолете сидишь в окошко смотришь, или на вертолете аналогично, а той когда на лестнице на 3-й этаж взбираешся и если подскользнутся... |
Arax
Цитата:
|
Я жутко боюсь машин, дорог. и каждый раз стою и по "пол" часа перехожу дорогу, ужас. порой кажется что в прошлой жизни меня сбила машина. боюсь безвыходности, ненавижу ситуации в которых нет варианта для "отступления". ещё я ненавижу когда вторгаются в моё пространство(когда незнакомый человек подходит очень близко).
Как эти фобии называются понятия не имею. |
Arax
про высоту. это нормально , такой страх есть у всех. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я боюсь остаться один(в смысле без друзей, близких), мне кажется, что все куда-то исчезнут, а останутся только незнакомые люди(а с людьми я плохо схожусь). И ещё я боюсь своих философских мыслей, я боюсь, что они доведут меня до самоубийства(хотя смерти я не боюсь)
|
А можно назвать боязнью высоты, когда смотришь с высокого моста без пирил(к примеру) и у тебя слабость по всему телу и хочется сесть или лечь на мост и вцепится во что можно?
(Если да то у меня однозначно боязнь высоты!) |
А я терпеть не могу запаха свеже скошенной травы. Хочется даже :razborki:
|
Цитата:
В последнее время стал боятся, что стану совсем бесчувственным :( |
У меня тоже самое, когда я вижу свежую зелёную кукурзу бр-р-р.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:50. |