Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Архив (Общество и жизнь) (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=72)
-   -   Ваши страхи/фобии [АРХИВ] (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=22464)

Nie 17.09.2006 18:32

Боюсь открытых пространств: просто из - за незнания их. Я живу в городе, а там открытых пространств больших почти не бывает.
Боюсь клещей и их подобных насекомых в садике нам подарили книгу, а в ней рассказывалось поверхностно о разных группах животных и растений. Там вот была стриница, где супер увеличенно показывалась какая - то дрянь (не помню какая, но это было насекомое).
Боюсь групп людейБыли случаи у меня...
Боюсь оказаться в воздухе (не высоты, а именно в воздухе) Это уж я не знаю откуда. На самолетах вроде ни разу в жизни не летал...

Big T 17.09.2006 19:20

Цитата:

Сообщение от MaRiuS
А я очень сильно боюсь глубины, например когда купаюсь в море, или хотя бы в бассейне. Я заплыву туда, взгляну вниз и вижу темноту... так жутко становится. Не знаю даже почему, раньше вроде не боялся, как-то незаметно этот страх появился....

У меня то же самое, правда в бассейне не боюсь - там всё видно. А вот в реке - как зыркнешь под воду, а там ниха не видно, сразу на берег хочеццо.

Marcos 17.09.2006 19:23

Лично я боюсь, что когда я застряну в лифте, оборвётся трос и я полечу вниз к своей кончине или инвалидству.

Big T 17.09.2006 19:26

RaseR
Это из-за всяких фильмов.
Выше уже писали - чаще езди в лифтах.

ZombE 17.09.2006 19:40

А я боюсь почти всех насекомых (кроме бабочек и мотыльков) и ещё боюсь зубных врачей, серьёзно. Один раз мне вырывали нерв 50 МИНУТ. Я одурел от боли. У этой врачихи руки из ж**ы растут, она мне это делала без наркоза. С тех пор зубы чищу по десять минут:tooth:

Redmon 18.09.2006 00:50

Steam
Цитата:

Боюсь оказаться в воздухе (не высоты, а именно в воздухе) Это уж я не знаю откуда. На самолетах вроде ни разу в жизни не летал...
Вот полетаешь и страх пройдет! Лично я тащусь от неба и нахождения в нем, люблю летать.

vamp1rus
Просто ходи в нормальные современные стоматологические поликлиники. К услугам наших зубодеров со стенобитными бор-машинами ни когда не обращаюсь и тебе не советую.

HYBRID 18.09.2006 01:05

Я боюсь того чего не понимаю....
т.е. просторы вселнной.... планеты....население... и зачем мы живём!
Я боюсь ответов на эти вопросы...

marine 18.09.2006 10:34

HYBRID

страх перед неизвестным свойственен всем
а чего я боюсь? хммм. есть боязнь выстоты. ну еще Арахнофобию можно добавить ( это от отца )

Neversmile 18.09.2006 11:23

Я боюсь однажды заснуть и не проснуться........

Arax 18.09.2006 15:26

Боюсь мелких насекомых, типа пчел,пауков,клещей, и всякой гадости которая мелкая и уродско выглядит :(
А ещё высоты..но не той, что когда в самолете сидишь в окошко смотришь, или на вертолете аналогично, а той когда на лестнице на 3-й этаж взбираешся и если подскользнутся...

Redmon 18.09.2006 23:39

Arax
Цитата:

А ещё высоты..но не той, что когда в самолете сидишь в окошко смотришь, или на вертолете аналогично, а той когда на лестнице на 3-й этаж взбираешся и если подскользнутся...
Записывайся в паркуристы и пересиливай себя! :sml:

Clumsi 20.09.2006 00:25

Я жутко боюсь машин, дорог. и каждый раз стою и по "пол" часа перехожу дорогу, ужас. порой кажется что в прошлой жизни меня сбила машина. боюсь безвыходности, ненавижу ситуации в которых нет варианта для "отступления". ещё я ненавижу когда вторгаются в моё пространство(когда незнакомый человек подходит очень близко).
Как эти фобии называются понятия не имею.

marine 20.09.2006 08:01

Arax

про высоту. это нормально , такой страх есть у всех.

†Raven† 20.09.2006 08:09

Цитата:

Сообщение от Clumsi
Я жутко боюсь машин, дорог. и каждый раз стою и по "пол" часа перехожу дорогу, ужас.

Если ты живёшь в большом городе с интенсивным движением, то этот страх вполне понятен ведь каждый день под колёсами машин гибнут сотни людей.
Цитата:

Сообщение от Clumsi
боюсь безвыходности, ненавижу ситуации в которых нет варианта для "отступления". ещё я ненавижу когда вторгаются в моё пространство(когда незнакомый человек подходит очень близко).

Ну этого вообще никто не любит.
Цитата:

Сообщение от marine
про высоту. это нормально , такой страх есть у всех.

Не правда. Есть люди, которые высоты не боятся(я один из них).

MaRiuS 21.09.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от DarkRaven
Не правда. Есть люди, которые высоты не боятся(я один из них).

Вот именно, есть очень много людей, которые не боятся высоты, я тоже, например, не боюсь высоты.

Mr. Wideside 22.09.2006 15:15

Я боюсь остаться один(в смысле без друзей, близких), мне кажется, что все куда-то исчезнут, а останутся только незнакомые люди(а с людьми я плохо схожусь). И ещё я боюсь своих философских мыслей, я боюсь, что они доведут меня до самоубийства(хотя смерти я не боюсь)

Борсал 22.09.2006 23:23

А можно назвать боязнью высоты, когда смотришь с высокого моста без пирил(к примеру) и у тебя слабость по всему телу и хочется сесть или лечь на мост и вцепится во что можно?

(Если да то у меня однозначно боязнь высоты!)

2VVRME 23.09.2006 23:42

А я терпеть не могу запаха свеже скошенной травы. Хочется даже :razborki:

KraG0t 23.09.2006 23:47

Цитата:

Сообщение от VV0TER@ZM@N
А я терпеть не могу запаха свеже скошенной травы. Хочется даже

Ну... это не фобия, эт непрязнь, в данном случае отвращение) у мня тож самое, если траву косят бензокосой.
В последнее время стал боятся, что стану совсем бесчувственным :(

2VVRME 24.09.2006 00:02

У меня тоже самое, когда я вижу свежую зелёную кукурзу бр-р-р.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:50.