![]() |
Боги сошли с олимпа, чтобы их знали и поклонялись, трепетали от ужаса при виде их разноцветных ников. В принципе те кто частенько из наших любимых редакторов или авторов Игромании заглядывает на форум и участвует в обсуждениях их и так знают. Что же касается остальных их действительно очень много, но посещают крайне редко, так что скорей это смахивает на титры в конце фильма и их ники вряд ли будут часто появляться на форуме.
|
Скока минусов я сёдня поставлю +)))))))
ЗЫ:Шутка! Я и не знал сколько разрабов на форуме зарегено) |
Хотелось бы узнать кто такие Chozohttp://forum.igromania.ru/member.php?u=181249 и Арианhttp://forum.igromania.ru/member.php?u=102957
|
Авторы на сайте
|
Ура товарищи !
Это же на сколько нужно быть преданным своему делу , что бы освещать
новости игровой индустрии , держать связь с общественностью и можно так сказать "следить" за форумом ?! :mania: Просто нет слов , одни эмоции ! (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ) |
Даже не ожидал что на форуме столько, так сказать известных личностей, биг респект....
|
Больше года читаю журнал и только недавно обнаружил? что Raffa продюсер KranX Productions (ну или по крайней мере был им в конце 2006), хотелось бы узнать по подробнее!!!!!!!!!!
|
Я думал, что рароду на форуме раза в три меньше. Всей редакции Игромании и разработчикам огромный привет
|
не думаю, что стоит так радоваться обилию игроманцев на форуме. У многих актиность на форуме очень низкая. У Ставицкого и вовсе ни одного поста.
|
Ну эт не может не радовать,что разработчики и редакторы журнала тоже на форуме присутствуют!
|
Эх, так вот из-за кого я не смог на форуме под Raffa зарегится :(
Видно тоже поклонник сей игры? |
Хм, а кто такой товарищ Wiill? :)
|
А про Бориса Репетура и Антона Зайцева забыли совсем...
Да и шапку надо обновить. |
ДА человек много
//Предупреждение за флуд. |
Delaware Jarvis
Отличная идея, я и не догадывался, сейчас случайно на ему зашел, просто глаза разбегаются столько имен.:mania: |
А почему я не вижу, кто же такой Wiill?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст: |
Wiill
Давно нужно было предоставить информацию о занимаемой должности, имени и т.п. - по образцу из первого поста, и тут же добавили бы в список. А то администрация молчит как партизан, вероятно, ты - очень законспирированный сотрудник... |
Цитата:
Скрытый текст: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |