Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Dead Rising (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21838)

-=SAIVER=- 06.09.2006 13:24

Цитата:

Сообщение от SnIpEr 13
Можно поподробнее о сохранении и миссиях на время?

Сохранения сделаны довольно интересно,хотя кому то не нравится.Ты ложишься спать(сохраняешься),просыпаешься и обстановка в магазине полностью изменяется.

DaGi! 06.09.2006 13:45

Цитата:

Сообщение от -=SAIVER=-
Сохранения сделаны довольно интересно,хотя кому то не нравится.Ты ложишься спать(сохраняешься),просыпаешься и обстановка в магазине полностью изменяется.

Хмм...как это выгледит, лечь спать в городе наполненом мертвецами))) Можно было бы интереснее что придумать))

-=SAIVER=- 06.09.2006 13:53

Цитата:

Сообщение от DaGi!
Хмм...как это выгледит, лечь спать в городе наполненом мертвецами))) Можно было бы интереснее что придумать))

Я не играл, просто знаю, наверное в местах куда зомби не пробраться.

You Lose 06.09.2006 13:58

Цитата:

Сообщение от DaGi!

Нет ну я думаю смысл такой, ты же ложишся спать а в это время баба сидит за компом, и перед лазом в вентиляционную шахту стоит нигер, я думаю если какой шухер пока ты спишь они бы тебя разбудили :sml: А вообще сыйвы сделаны нормально, оригинально.

tret 06.09.2006 14:10

Цитата:

Сообщение от SnIpEr 13
tret
Можно поподробнее о сохранении и миссиях на время?

Сохранения пихнули в неудачные места,а миссии на время-ну они там все.

You Lose 06.09.2006 15:25

Цитата:

Сообщение от tret
Сохранения пихнули в неудачные места,а миссии на время-ну они там все.

Блин а что ты хотел чтобы кровати с сохранением стояли перед боссами или на улице? Это по вашему УДАЧНЫЕ места? Всё логично сделано, кровати находятся в местах где обычно люди на них отдыхают, в дальних уголках зданий, в местах где отдыхает персонал. Что за бред, всё нормально придумано. По поводу времени ... ну договорились вы с пилотом вертолёта что он будет ждать через определённое время вас, ему что посадить вертолёт в толпе зомби и сидеть бесконечно ожидать чего то? Это же экшн, всё правильно сделали, игра хороша.

tret 06.09.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от You Lose
Блин а что ты хотел чтобы кровати с сохранением стояли перед боссами или на улице? Это по вашему УДАЧНЫЕ места? Всё логично сделано, кровати находятся в местах где обычно люди на них отдыхают, в дальних уголках зданий, в местах где отдыхает персонал. Что за бред, всё нормально придумано. По поводу времени ... ну договорились вы с пилотом вертолёта что он будет ждать через определённое время вас, ему что посадить вертолёт в толпе зомби и сидеть бесконечно ожидать чего то? Это же экшн, всё правильно сделали, игра хороша.

Кровать это воообще смешно,ее можно не заметить спокойно.А то что все места сохранения в метрах 100 от цели миссии-это наглеж.Потом если что,надо бежать минут 10 до босса.А так игра хороша.=)

You Lose 06.09.2006 16:16

Цитата:

Сообщение от tret
Кровать это воообще смешно,ее можно не заметить спокойно.А то что все места сохранения в метрах 100 от цели миссии-это наглеж.Потом если что,надо бежать минут 10 до босса.А так игра хороша.=)

У каждого своё мнение, мне месторасположение кроватей кажется логичным. Слушай ты до куда дошёл уже?

tret 06.09.2006 17:25

Цитата:

Сообщение от You Lose
У каждого своё мнение, мне месторасположение кроватей кажется логичным. Слушай ты до куда дошёл уже?

Не могу пройти место,где в меня с негром стреляет мужик из снайперки,может ты поможешь? :)

Master_M 06.09.2006 17:43

Это начало, верно? Заходи к нему сзади. И как он появится стрельни в него пару раз и спрячся. Не подходи слишком близко а то он будет гранаты кидать. И если кончатся патроны подойди к негру и нажми на "А" он даст тебе еще пистолет.

inK 06.09.2006 17:51

Сохранения и вправду тупые. Один раз они у меня потерлись, совсем. Два раза не сохранялось (сохранился, а после смерти как будето и не сэйвился). Жутко раздражает.

tret 06.09.2006 20:03

Цитата:

Сообщение от Master_M
Это начало, верно? Заходи к нему сзади. И как он появится стрельни в него пару раз и спрячся. Не подходи слишком близко а то он будет гранаты кидать. И если кончатся патроны подойди к негру и нажми на "А" он даст тебе еще пистолет.

Спасибо за подсказку,но это не начало.Это уже кейс 2.Вторая битва с этим мужиком. =)

inK 09.09.2006 14:11

А где находится оружейный магазин? Играю на обычном ТВ, а с низким разрешением большинство текста не видно.

zerocool 11.09.2006 18:01

кстати а на пс игра выйдет и когда ото обожаю такие игры и жду её так как жду резидент евил 4!

-=SAIVER=- 11.09.2006 18:14

Цитата:

Сообщение от zerocool
кстати а на пс игра выйдет и когда ото обожаю такие игры и жду её так как жду резидент евил 4!

Да выйдет, помоему даже не на Vista.
Кстати игры совершенно разные.

kusaka 11.09.2006 18:25

Цитата:

Сообщение от inK
А где находится оружейный магазин? Играю на обычном ТВ, а с низким разрешением большинство текста не видно.

там где высохший фонтан и строительные леса, как заходишь с улицы правее фантана по правой стороне по карте увидишь длинный узкий проход и комнату в конце там оружие и не очень приятная встреча

zerocool 11.09.2006 19:02

дайте плиз сыль где можно скачать скоростное прохождение игры и все её видео пока не вышло хочется посмотреть больше видео про игру (все что в мании было ненадо уже сморел понятно где)

Master_M 14.09.2006 02:04

Ура! Играю в Райзинг на HD-TV наконец. Теперь все видно и не надо зрение портить. Осталось 33 часа до прилета вертолета.

Camp 14.09.2006 03:17

кароче, в насторйках бокса можно сделать режим широкоэкранным...и проблемы с текстом по-убудут...

Nitrogen14 15.09.2006 19:53

я на своей плазме 480п тоже всё могу читать. сд-тв руулит.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:30.