![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Фростморн
Геймплей видел. Некоторые игры они сделали |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Поиграл в демо. Вроде как ничего, нормальная игра и в тоже время... в ней есть несколько идиотских моментов. Например можно выскочить из вертолета и зацепиться за его хвост, а потом обратно заскочить. Прикол в том что все это происходит через вращающиеся лопасти. Еще можно вылезти из движущегося авто на капот и с нег запрыгнуть в вертолет. Тут прикол в том, что вертик находится на высоте пятиэтажного дома. Вроде клевые идеи, но выполненны как-то кривовато.
|
Цитата:
|
Кошка, кошка, пока я вижу что эта игра хоть и красива, но криво сделана. Да и вообще есть опасность, что однообразные джунгли могут быстро наскучить. Посмотрим еще что там за самолеты будут и подлодки.
|
Цитата:
|
А ты где нашел это демо?
|
На официальном сайте ессесно. А что? Тыхочешь сказать что ты не видел перечисленных мной приколов в своей демке или ты еще не играл? Кстати я пробовал играть в демку и на Х360 в магазине, но и там теже фиговины.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на pc всё портит управление
|
Цитата:
Тяжеловато на клавиатуре сориентироваться куда нажимать когда трюкачишь... Да и подрубленный джойпад не полностью решит проблему. |
одна из самых дeрьмовых игр ever
|
Однообразных клонов-gta щас полно,JUST CAUSE один из них.:Grin:
|
Цитата:
Цитата:
|
В целом неплохая игрушка. Заметил интересную деталь: на PS2, когда едешь по локации с высокой травой, растительность "пробивается" сквозь кузов. :sml:
|
Эт ещё чё. К слову недоделанности бета-версии-пробовал установить демо с Игромании, непошла, хотя комп приличный.
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:22. |