Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Past-gen (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=231)
-   -   Just Cause (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21662)

dontshoot 02.09.2006 16:08

Цитата:

Сообщение от vamp1rus
Saints' Row хороша.

играл?
Цитата:

Сообщение от vamp1rus
И издаёт её мой любимый THQ, а они умеют делать игры.

Они не делают, а именно что издают.

ZombE 02.09.2006 16:09

Фростморн
Геймплей видел.
Некоторые игры они сделали

dontshoot 02.09.2006 16:12

Цитата:

Сообщение от vamp1rus
Некоторые игры они сделали

Ну и что? SR делает Volition, а THQ только издаёт.
Цитата:

Сообщение от vamp1rus
Геймплей видел.

Я тоже видел и ничего интересного не нашёл.
Цитата:

Just Cause
сабж есть сиё

Krutoy men 04.09.2006 00:47

Цитата:

при столкновении в Sants row тоже бред
Вообще-то непристегнувшийся человек при столкновении как раз либо вылетает через лобовуху, либо разбивает череп о приборную панель и руль. Второй способ для игры как-то не подходит, а вот вылет из стекла - вполне себе ничего.

Master_M 04.09.2006 04:58

Поиграл в демо. Вроде как ничего, нормальная игра и в тоже время... в ней есть несколько идиотских моментов. Например можно выскочить из вертолета и зацепиться за его хвост, а потом обратно заскочить. Прикол в том что все это происходит через вращающиеся лопасти. Еще можно вылезти из движущегося авто на капот и с нег запрыгнуть в вертолет. Тут прикол в том, что вертик находится на высоте пятиэтажного дома. Вроде клевые идеи, но выполненны как-то кривовато.

-=SAIVER=- 04.09.2006 07:07

Цитата:

Сообщение от Master_M
Поиграл в демо. Вроде как ничего, нормальная игра и в тоже время... в ней есть несколько идиотских моментов. Например можно выскочить из вертолета и зацепиться за его хвост, а потом обратно заскочить. Прикол в том что все это происходит через вращающиеся лопасти. Еще можно вылезти из движущегося авто на капот и с нег запрыгнуть в вертолет. Тут прикол в том, что вертик находится на высоте пятиэтажного дома. Вроде клевые идеи, но выполненны как-то кривовато.

Согласен, но кошка с парашутом вполне ничего.

Master_M 04.09.2006 16:50

Кошка, кошка, пока я вижу что эта игра хоть и красива, но криво сделана. Да и вообще есть опасность, что однообразные джунгли могут быстро наскучить. Посмотрим еще что там за самолеты будут и подлодки.

Redmon 04.09.2006 18:15

Цитата:

Ну как вариант это еще просто предрелизные баги, к выходу игры бета-тестеры можт и подлатают эти несуразицы.

-=SAIVER=- 04.09.2006 18:21

А ты где нашел это демо?

Master_M 04.09.2006 18:48

На официальном сайте ессесно. А что? Тыхочешь сказать что ты не видел перечисленных мной приколов в своей демке или ты еще не играл? Кстати я пробовал играть в демку и на Х360 в магазине, но и там теже фиговины.

Master_M 04.09.2006 18:52

Цитата:

Сообщение от Redmon
Ну как вариант это еще просто предрелизные баги, к выходу игры бета-тестеры можт и подлатают эти несуразицы.

Сомневаюсь, игра вот вот выйдет. Подозреваю даже, что она уже закончена, но вобщем посмотрим

-=SAIVER=- 05.09.2006 17:20

Цитата:

Сообщение от Master_M
На официальном сайте ессесно. А что? Тыхочешь сказать что ты не видел перечисленных мной приколов в своей демке или ты еще не играл? Кстати я пробовал играть в демку и на Х360 в магазине, но и там теже фиговины.

Не играл.

кавайный 22.10.2006 13:33

на pc всё портит управление

John Davis 22.10.2006 18:37

Цитата:

на pc всё портит управление
Кстати, да. Из-за этого как-то склоняюсь к Xbox-версии =/
Тяжеловато на клавиатуре сориентироваться куда нажимать когда трюкачишь... Да и подрубленный джойпад не полностью решит проблему.

Bourne 22.10.2006 19:11

одна из самых дeрьмовых игр ever

кавайный 22.10.2006 21:46

Однообразных клонов-gta щас полно,JUST CAUSE один из них.:Grin:

IL!X 22.10.2006 21:50

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1126228)
одна из самых дeрьмовых игр

С чего ты взял? Я бы не сказал что она самая .........

Цитата:

Сообщение от Димитрий (Сообщение 1126228)
ever

ever?

Anton 22.10.2006 23:28

В целом неплохая игрушка. Заметил интересную деталь: на PS2, когда едешь по локации с высокой травой, растительность "пробивается" сквозь кузов. :sml:

Fisk 24.10.2006 05:53

Эт ещё чё. К слову недоделанности бета-версии-пробовал установить демо с Игромании, непошла, хотя комп приличный.

-=SAIVER=- 24.10.2006 09:35

Цитата:

Сообщение от Fisk (Сообщение 1130212)
Эт ещё чё. К слову недоделанности бета-версии-пробовал установить демо с Игромании, непошла, хотя комп приличный.

У меня тоже не покатила.
Цитата:

Сообщение от Anton (Сообщение 1127312)
В целом неплохая игрушка. Заметил интересную деталь: на PS2, когда едешь по локации с высокой травой, растительность "пробивается" сквозь кузов.

Не у меня все нормально.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.