Цитата:
ну да наши воюют постояно и некак победить не могут это конечно лутше
|
Ну у нас в Чечне ситуация не хуже, чем у янки в Ираке.
Цитата:
все мои родственики либо запрлотили и не служили либо была жеского пола
|
Уже 3-ий участник дискуссии , у которого знакомые в отечественной армии не деградировали и не сошли с ума... Однако есть ещё и большинство !
Цитата:
он должен умень оброшятся с оружием
|
Не вопрос.
Тоже можно...
Бред... Обычный солдат, который служит от силы 2 года не должен разбираться в планировании . Просто ему это не надо .
Цитата:
пройти псехологическую подготовку
|
%))) Тут ты правильно сказал несколько выше. Ты либо способен убивать, либо нет. Во втором случае лучше себе просто ногу или руку продырявить и уехать лечиться в штаб. Нельзя совесть заглушить никакой подготовкой...
Цитата:
быть готовым убивать в случии необходимости
|
Не существует на войне случая необходимости. Есть два случая: либо мочить, либо брать в плен, если враг может оказаться полезен в будущем.
Цитата:
пренемать решения желательно в екстреных ситуацыях
|
Этому человека невозможно научить. Он или умеет, или нет.
По-моему, бомбардировка Хиросимы и Нагасаки - это позор. Советский союз в ВОВ никогда не устраивал столь масштабных расправ над мирными жителями, более того уничтожая даже возможность жить на этой земле. Я уж не говорю о позорной потери одной из самых больших своих баз вмф.
Цитата:
я не преводил некаких факитов но и вы превести неможети того что там плохо
|
Я не говорю, что там плохо. Просто мне не нравится, когда сравнивают наши страны. И там, и там есть свои плюсы и минусы, однако удел каждого человека - решить, какая страна ему ближе.
Цитата:
угу и половина вышедших из арми лгут и дедовшину у нас нет и вообше там рай ну ну
|
Я не спорю, что её нет, я говорю, что вы утрируете.
Цитата:
понемаеш есть приказы которые иначе чем глупастью нельзя назвать .
|
На самом деле, нет таких приказов. После боя\войны можно много и долго мусолить на тему: как можно было сохранить больше людей, как можно было изменить приказы в лучшую сторону и т.д. Это логично. Но во время битвы времени на разглагольствования нет: есть приказ и всё. Солдаты просто физически не могут знать: глупый приказ или нет.
Цитата:
может ты нам поведуеш какая должна быть армия? и как нужно обучать солдат раз ты всё знаеш?
|
Армии вообще надо упразднить во всём мире. Оставить лишь мвд. При этом ввести уроки НВП , которые были при Союзе и оставить кафедры. Кафедры смогут поставлять дипломированных офицеров запаса, а уроки НВП помогут обучиться студентам и школьникам азам военной грамотности. При этом деньги , которые уйдут из военпрома и частей можно будет отправить на увеличение заработной платы товарищей из МВД. Я понимаю, что это всё утопия, но если во всём мире произойдут такие изменения, то много неприятностей в будущем удастся избежать.