![]() |
Играл ток пару частей КоФ тока и ничё не буду говрить насчет него
но..в гг я играю уже довольно долго(любимый файтинг однака) И то что каем и солом можно вынести любога чушь полная В гг всё зависит от опыта и знаний и ниважна пусть простой игрок взял золотого сола профи вынесет его ето сто пудоф |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Напомню, что я играл в последнюю версию игры GGX2: reload |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Эх-х... нечего тут спорить, это очень долго обсуждать =)Я здесь для того, чтобы высказать свое мнение, вот и всё...
Так что фанатам файтинга большой ПРИВЕТ!! Кстати, любимый герой в ГГ Чип Зануфф, в нем большая скорость и быстрые атаки... жаль что иногда не удается сделать спец-удары, например вправо,вниз,влево и вправо+HK, или просто вправо и вниз+S... |
Цитата:
Цитата:
|
Ты имеешь в виду ламеров, которые повторяют один и тот же приемчики?? НУ их можно легко завалить... к тому же это не геймеры! а просто ЛАМЕРЫ! у кого-то есть любимый герой, у меня например был Кабал, Смоук и Сектор, валил всех в школе-интернате пацанов, некоторые играли за Канга Ли, но большинство играло, конечно, за Нуб Сейбота и Саб Зиро... и я выбирал любых героев ( достаточно изучить все приемчики и комбо-удары ), спец-удары использовал для того, чтобы сделать красивое комбо-удары.
|
Цитата:
|
Для меня важнее всего пройти игру не убивать одни приемы, а "набей им морду красиво и добей его/её" =)
|
ну дык а че тебе тогда в ГГХХ не нравится???
|
Цитата:
дисбаланс есть и этого не отмениш, ты можещ хоть ногами иограть, от этого дисбаланс никуда не денется |
А в чем именно дисбаланс, можешь объяснить?
Я лично очень люблю и нежно отношусь к этой серии. Мои любимые герои Сол, Аксель, Потемкин и Слэйер |
Цитата:
Он признал что в первой есть дисбаланс. насчет второь я не знаю ибо не играл. |
Бесполезно с вами спорить, потому что ваш разум опустел. шучу =) фанаты, есть фанаты, так что спорить в том же духе не буду...
|
Daikatana
Да нет, просто аргументация у тебя хромает. Цитата:
|
Цитата:
а то вдруг оказалось я фанат.... а я как то и не в курсе о_О |
А GGXX - Midnight Reload это какая часть?
Я думал их много... 8 где-то... |
У-у-у!! какие же вы серьезные! у вас свобода ума нету что ль? я же свое мнение высказал, вы заступились за ГГ и стали защищать его... не могу пробить вашу защиту и ухожу.
|
Цитата:
Вы не умеете аргументировано доказывать своё мнение, и вините в этом только себя |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:10. |