Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Just Cause - обсуждение (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=21243)

FoxhaunD 26.08.2006 21:27

Цитата:

Сообщение от Kuja Leonhart
1. Физики никакой. Т.е. вообще. Машины прыгают как попрыгунчики и управляюся не по ньютоновским законам.
2. Свода мнимая. Вечно подгоняют. Цель упускать нельзя. Задания надо выполнить да заката (промежуток времени?). Возможно ограничения демки.
3. Боты тупые как пробки. Единственное NPC играющие роль цели задания проявляют проблески интеллекта. А сам герой прям терминатор. Живучь как танк и патроны у пистолетов бесконечные. Что делает игру очень легкой. Главный враг - время.

Я бы добавил глючность непомерную, в начальном ролике предметы появляются из ниоткуда, хуже Xenus'а блин. (по глючности)

Kuja Leonhart 26.08.2006 21:28

Цитата:

Я бы добавил глючность непомерную, в начальном ролике предметы появляются из ниоткуда, хуже Xenus'а блин. (по глючности)
Ну ролик скриптовый и происходит подгрузка объектов в пространстве.
В самой игре банов не было.

FoxhaunD 26.08.2006 21:29

Цитата:

Сообщение от Kuja Leonhart
Ну ролик скриптовый и происходит подгрузка объектов в пространстве.

Это не оправдание.
В Xenus'е такого же не было. Глюки были, но не такие.

Kuja Leonhart 26.08.2006 21:35

Цитата:

Это не оправдание.
В Xenus'е такого же не было. Глюки были, но не такие.
Особенность движка, консольные корни... Дальше объяснять надо?

Я скажу сразу, что игра казуальная. я не любитель таких.
Ксенус и это сравнивать нельзя.

Сравнить можно только с тотал овердоз.

Krutoy men 26.08.2006 22:42

Total Overdose был лучше по геймплею. А вот по графике и по красоте выигрывает, конечно, симулятор этого супер-агента. Мне очень понравилось. Машины, конечно, просто уродски ездят, и маус-дук тормознутый... Но в остальном красиво и по-киношному. Особенно понравился парашют :]

Huper 27.08.2006 01:21

Не знаю с чем вы сравниваете ,но игрушка помоему класная ,особенно идея с свободным падени и паршутом(Бейс джампенг однако).А с перепрыгиванием с машины на машину -отголосок Pursuit Force (PSP).В стрельбене хватает трюков ,а с дальность прорисовки по моему все впорядке.Пр физику другой разговор, в последнем интервь они говорили ,что с ней пока разбираются и они достиг уровня гта ,тоже самое и с повреждением.очень понравилось на этом катере.Жаль что в демке нету гарпуна. В общем игрушка класная надеюсь доработают к концу года.

p.s.Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры.

Terrapin 27.08.2006 02:37

Цитата:

Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры.
Ну ну.По моему сходство с ксенусом очевидные.

FoxhaunD 27.08.2006 09:20

Цитата:

Сообщение от Huper
Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры.

Это мы поняли только после демо.
Лучше бы он был похож на Xenus, чем на Тотал Овердоуз...

Huper 27.08.2006 11:15

Так лучше его называть ,не жалкой поодией Xenus'а и неулучшненной версией тотал оведоза.А просто GTA на острове, может быть в чем то хуже ,можетв чем то лучше ,тока с чего я взял что она будет к концу года она уже выйдет 26 сентября.

KitoBoy 27.08.2006 20:20

Cтыдно признаться,но я раньше и не знал об этой игре..скачал чисто случайно демку и остался очень доволен.

Fatal3rror 27.08.2006 21:03

По вашим отзывам я понял что надо брать:)

Morfius 28.08.2006 12:28

Первая страница - унижение игры по всем параметрам. Вторая страница - оправдание игры по всем параметрам. Так кому же блин верить?

Кир 28.08.2006 13:43

Цитата:

Первая страница - унижение игры по всем параметрам. Вторая страница - оправдание игры по всем параметрам. Так кому же блин верить?
Скачивай демку, и верь себе. То есть оценивай игру самостоятельно и высказывай свое мнение.
А мое мнение - получится середняк. Так как хороших и плохих голосов - примероно поровну.

Fatal3rror 28.08.2006 20:01

Цитата:

Сообщение от Кир
Скачивай демку, и верь себе. То есть оценивай игру самостоятельно и высказывай свое мнение.
А мое мнение - получится середняк. Так как хороших и плохих голосов - примероно поровну.

Я бы скачал но у меня траффик не безлимитка:mad:

Кир 28.08.2006 20:12

Демка мне в принципе понравилась. Во-первых дальней прорисовкой деревьев. Во-вторых эти деревья очень незаметно прорисовываются в этой самой дали. Анимация тоже довольно неплохая. Геймплей не слишком, но играть можно. Графика - средняя, но мне кажется, что лучше чем в Ксенусе. Управление- совсем кривое, но думаю что к релизу поправят. Моя оценка демки пока что 7/10.

FoxhaunD 28.08.2006 21:09

Кто тут говорил что сабж будут ещё год делать и что на прилавки попадёт безглючная версия? Трепещите, трешак уже на пути к магазинам!

Цитата:

Компания Eidos объявила об отправке на "золото" своего тропического боевика - Just Cause. В роли агента ЦРУ Рико Родригеза (Rico Rodriguez) нам предстоит встать на нелегкий путь борьбы с коррумпированным правительством вымышленного государства Сан Эсперито (San Esperito) в Южной Америке, неугодном властям Соединенных Штатов. Способов организовать переворот несколько. Можно присоединиться к любой из шести существующих в игре фракций и стравить их между собой, можно устроить бунт, "обрабатывая" народ, а можно и принять помощь от повстанцев или наркомафии. Разработчики обещают открытый интерактивный игровой мир на 1225 квадратных милях с горами, равнинами, джунглями, городами и деревнями, доступные для управления средства транспорта и большой выбор оружия. Релиз состоится на PC, PS2, Xbox и Xbox 360.

Huper 28.08.2006 21:20

Да .это я говорил ,но потом исправился.
Цитата:

,тока с чего я взял что она будет к концу года она уже выйдет 26 сентября.

Jin_Dagon 19.09.2006 21:14

Народ! Кто-нить знает, когда игра-то выйдет???
У меня друг говорит, что она будет похожа на ГТА. Это так или нет?

Indys 21.09.2006 13:06

Если ты Играл в Тотал Овердоз то именно будет похожа на неё!!!!

+ДевиД+ 21.09.2006 22:55

Цитата:

Сообщение от Jin_GameR (Сообщение 1021002)
Народ! Кто-нить знает, когда игра-то выйдет???
У меня друг говорит, что она будет похожа на ГТА. Это так или нет?

Уже говорили , что она выйдет 26 сентября!
Да На ГТА она будет походит, только с трюками разными!

Часовой пояс GMT +4, время: 13:37.