![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В самой игре банов не было. |
Цитата:
В Xenus'е такого же не было. Глюки были, но не такие. |
Цитата:
Я скажу сразу, что игра казуальная. я не любитель таких. Ксенус и это сравнивать нельзя. Сравнить можно только с тотал овердоз. |
Total Overdose был лучше по геймплею. А вот по графике и по красоте выигрывает, конечно, симулятор этого супер-агента. Мне очень понравилось. Машины, конечно, просто уродски ездят, и маус-дук тормознутый... Но в остальном красиво и по-киношному. Особенно понравился парашют :]
|
Не знаю с чем вы сравниваете ,но игрушка помоему класная ,особенно идея с свободным падени и паршутом(Бейс джампенг однако).А с перепрыгиванием с машины на машину -отголосок Pursuit Force (PSP).В стрельбене хватает трюков ,а с дальность прорисовки по моему все впорядке.Пр физику другой разговор, в последнем интервь они говорили ,что с ней пока разбираются и они достиг уровня гта ,тоже самое и с повреждением.очень понравилось на этом катере.Жаль что в демке нету гарпуна. В общем игрушка класная надеюсь доработают к концу года.
p.s.Я не знаю вообще с чего вы начали сравнивать её с ксенусом ,это совсем разные игры. |
Цитата:
|
Цитата:
Лучше бы он был похож на Xenus, чем на Тотал Овердоуз... |
Так лучше его называть ,не жалкой поодией Xenus'а и неулучшненной версией тотал оведоза.А просто GTA на острове, может быть в чем то хуже ,можетв чем то лучше ,тока с чего я взял что она будет к концу года она уже выйдет 26 сентября.
|
Cтыдно признаться,но я раньше и не знал об этой игре..скачал чисто случайно демку и остался очень доволен.
|
По вашим отзывам я понял что надо брать:)
|
Первая страница - унижение игры по всем параметрам. Вторая страница - оправдание игры по всем параметрам. Так кому же блин верить?
|
Цитата:
А мое мнение - получится середняк. Так как хороших и плохих голосов - примероно поровну. |
Цитата:
|
Демка мне в принципе понравилась. Во-первых дальней прорисовкой деревьев. Во-вторых эти деревья очень незаметно прорисовываются в этой самой дали. Анимация тоже довольно неплохая. Геймплей не слишком, но играть можно. Графика - средняя, но мне кажется, что лучше чем в Ксенусе. Управление- совсем кривое, но думаю что к релизу поправят. Моя оценка демки пока что 7/10.
|
Кто тут говорил что сабж будут ещё год делать и что на прилавки попадёт безглючная версия? Трепещите, трешак уже на пути к магазинам!
Цитата:
|
Да .это я говорил ,но потом исправился.
Цитата:
|
Народ! Кто-нить знает, когда игра-то выйдет???
У меня друг говорит, что она будет похожа на ГТА. Это так или нет? |
Если ты Играл в Тотал Овердоз то именно будет похожа на неё!!!!
|
Цитата:
Да На ГТА она будет походит, только с трюками разными! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |