![]() |
Тоесть пока чел висит на шыпах - мона на него стать ???- если так спасибо .. скоро проверю.
|
Цитата:
Обидно все таки что сначала только 2 персов дают... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, есть у кого нормальная ссылка на гайд с трик листом. А то все что ни находил либо половины секрктов нет, либо не все трики напечптпли. Самое распостраненное - мульталок и бруталок за скорма и сабзиро нет. Пришлось по несколько раз снова и снова загружать место где их дают чтобы посмотреть:) хмм... смоука я всего один раз видел в живом лесу. Тока ничерта не понял про что он:(
|
Наверняка есть на gamefaqs.com. Вообще, всегда смотрите там прежде чем писать, вероятность того что там есть ответ на ваш вопрос 80 %. Если, конечно, владеете английским.
|
Не могу пройти третью миссию Смоука. Там надо трех таркатов закинуть в ниши, но ниши эти высоко. Никак не получается. Кто проходил?
Должно получится как на скрине. |
Млин... Прошел я эти миссии.... В комнате с ловушками надо подбросит в воздух и в воздухе бросок нажать. Прям туда и кинет. Счас проходим на харде за скорпа и саба.Очень смешно скрипты смотреть:) Особенно весело выглядят 2 скорпиона и 2 субзиро на одном экране.
|
Я миссии тоже уже прошёл. Щас пока на Скорпе застрял.
|
Сегодня посмотрел – хорошая игра, слушайте =)
Пара вопросиков: 1) Фаталити открываются по мере прохождения, или их еще искать надо? 2) Саб-Зиро и Скорпион откроются после прохождения игры, или их тоже искать? =) |
1)Кроме 1 фаталки мульталки и бруталки ничего не покажут. Исчите в инете.
2)После прохождения откроються |
Нет их как бы надо искать но гораздо проще глянуть в нете.
|
Кого? Фаталки? Я только видел чтобы после смерти на континью скрине показывали..... А так - нигде больше...
|
меня больше всего прёт фтаталити у Кунг лао када кроликом дубасит ;%)))
|
Шаолиньский футбол рулит:) Еще хорошо спотритться пафосная фаталка скорпа с разрыванием пополам.
|
Ага. Спасиб, посмотрю на ГеймФаке.
|
Поиграл у друга в демку... игра просто кайф. Ради нее я даже ПС2 собрался купить. Мега вещь...
|
Прошел Бараку, после битвы появился значок МК, его взял, появилась способность. Куда идти дальше?
UPD: А фаталити забавные. Самая жесть у Кунг Лао это "Циркулярка". Веселая штука =) |
Нет кролик вобще агонь если не делал -рекомендую.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |