![]() |
рано тему создали фильм ещё не скоро
|
Не очень нравится Круз, однако когда он одевает свои черные очки...
|
Да, согласен. Пока рано говорить о фильме, который токо в планах. Когда что-то конкретное будет, а именно скорая премьера, открою темку
|
Цитата:
сегодня кстати сам хотел закрыть |
ролик:
http://www.kino-govno.com/?trailers&...ionimpossible3 постер: http://www.kino-govno.com/posters.ph...ossible3&img=1 ага ;) закрыто до лучших времён... |
Открываю ввиду скорой премьеры
|
Ни 1 ни 2 части мне не понравились, так что кино особо не жду. Типичный блокбастер, ничего более. К тому же там играет этот чертов Круз...
|
Первая мне очень понравилась, вторая совсем не, далеко не лучшая картина Ву. Посмотрим что сделает режиссер Шпионки, первые серии которой мне довольно-таки понравились.
|
Первая - самый руль. Там хотя бы есть хоть и бесконечно бредовый, но все-таки сюжет(причем по-моему куда лучше, чем во второй части). А еще там есть Жан Рено. На третью пойду по возможности.
|
Первая - очень понравилась, вторая - не очень. Жду третью и надеюсь, что получится не хуже первой.
|
Цитата:
|
Всё-таки первую режиссировал сам Брайан Де Пальма, что ж вы хотели :)
|
Если захочу покончить с собой, куплю ОГОМНУЮ КУЧУ попкорна, 4 литра колы, отключу мозги и сяду смотретьи этот "шедевр".
Очередной боевичок про бравого спеца Тома Круза... 1 часть - неплохой триллер/дететктив 2 - куча спецэффектов в абсолютно нездоровых кол-вах 3 эх...Typical american shit |
Цитата:
|
Ну да, я согласен 3-я часть не будет такой же интересной как первая! Но надо посмотреть!! Вообще у Американцев лутше получается, когда они снимают свои фильмы в Европе!! Идентификация Борна вообще мазовый фильм, а всё почему, потому-что наконец-таки, начали снимать не в Америке )) Мы уже Америку всю наизусть знаем )))
|
Хотите верьте, хотите нет, но я даже вторую часть не видел. :))
|
Цитата:
|
"боевичёк на любителя" - приколисты блин Ж)
В кино пойду наверняка. Кстати, неужто там Морфеус играет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:17. |