![]() |
Mr. Ecko
Если говорить про аудио треки то конечно, тем более там всего одна темка в меню играет. |
Kemper
Ааа а тут типа речь шла о гоночных треках), ну тогда извиняюсь. Кстати не знаю как в этой игре, но в GTR 2 их хватает, да их кол-во мне кажется во всех подобных играх должно быть одинаковым, т.к. эти трассы реально существующие и больше или меньше их быть не может) |
По всему миру треков наверняка больше, чем 10, которые обещают. Наверняка эти 10 трасс самые популярные, но всё таки хотелось бы побольше чесно говоря.
|
Цитата:
|
интересно, будет ли СимБин продолжать эту серию игр так-же как и ГТР? Могут ли они выпустить в след. году сборник ГТР 3 и Расе 2 сезона 2007?
|
Цитата:
а на GT - и вовсе до 2012 года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну смотря на все предидущие игы, я думаю что СимБин на такой развод не спосбны. |
Mr. Ecko
Но всё равно их игры похожи. Не знаю чем, визуально чтоли, но сразу узнаёшь что игра от SimBin. |
Kemper
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Когда же SimBin перекупит лицензию на Ф1 у Sony(((( |
Цитата:
|
Мда наверняка будет RACE: The Official WTCC Game ориентироваться только на вождение. Чего SimBin не занимать, так это физика управления и поведения машины на дороги. А красивые столкновения и офигительная система частиц появится явно через игры две от этой компании.
|
А между тем, уже вышла демка Race :)
http://www.race-game-demo.com/ Релиз игры намечен на 24 ноября. |
Цитата:
|
Цитата:
так себе. Особенно физика. Вчера, кстати, на БМВ показал 1.37.058:sml: Ботов в демке нет, только хотлаппинг с госткаром. |
Fisico
И только одна машина? Чё-то для демо даже маловато будет. |
Цитата:
P.S. Непонравилось-непонравилось, а меж тем, уже который день безуспешно пытаюсь свое же лучшее время перебить:sml: Жду полной версии, т.к. демо не позволяет оценить самое лучшее, что есть в кузовных гонках - плотную, временами контактную борьбу. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:19. |