![]() |
Дану ребят не знаю как вы но у меня ещё сомнения закрались когда видюху увидел ну хотя если бы игра вышла эдак года 2-3 назад может быть и оценили её но сейчас когда next gen уже рядом в такое играть даже пытками не захочится
|
Цитата:
Я не фанат этой игры, но в такие игры всегда кто-нибудь обязательно играет, кому наплевать на графику, и всё такое, те же фанаты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
заинтриговали :) я и не знал об этой игре :)
ща посмотрел скрины. Графа не убогая, даже местами хорошая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, срочно требуеццо файл reservoir dogs.MDS(Весит от 4 до 30кб), возможно кто-нибудь скачивал образы. Очень нужен, найти нигде не могу. Если не сложно, скиньте на redrik_shuhart@inbox.ru
Да, я знаю, что тему нужно создавать в ДТ, но т.к. игра, видимо, особого резонанса не вызвала - тема будет лишним мусором. |
|
Цитата:
А за файлик спасибо. |
скажите как игра какие хорошие стороны какие плохие
|
Короче, поиграл.
Игра жутко глючная. Главного меню не видно до тех пор, пока не поставить в системе по умолчанию английский язык. Со временем(У меня, как у других - не знаю) начинает жутко тормозить, потом вылетает BSOD. Теперь хорошее - понравились сценки из фильма на движке игры, очень много мата, неплохие перестрелки, но и самое главное - взаимодействие с заложниками. Схватил бабу - встретил мента - крикнул "Стой, сцука, а не то я вышибу этой шлюхе мозги"., если мент вас плохо понял - можно пару раз стукнуть залогу по голове. Можно пристрелить(То, чего я ждал в Splinter Cell'е и Hitman'e), мозги красиво сползут по стенке. Понравился слоу-мо - использовать можно нечасто, но это жесть адская. Сразу человек 10 можно кончить. Про езду говорить нечего не буду, ибо шлак. В принципе нелохо, жду патчей. |
Ясно, с траффиком игра появится и у меня. Патчи надеюсь помогут :wnk:
|
DFFSIS
Видно на быструю руку игру делали. |
Цитата:
|
Цитата:
Локализация будет? Цитата:
|
Судя по фильму игра получится жестокой и аморальной.
|
DAMADGE
Такая и есть. Один из немногочисленных плюсов игры :) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 13:25. |