Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Пыльная полка (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=261)
-   -   Reservoir Dogs (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20844)

4Eight 20.08.2006 19:48

Дану ребят не знаю как вы но у меня ещё сомнения закрались когда видюху увидел ну хотя если бы игра вышла эдак года 2-3 назад может быть и оценили её но сейчас когда next gen уже рядом в такое играть даже пытками не захочится

Lee 21.08.2006 15:07

Цитата:

Сообщение от 4Eight
Дану ребят не знаю как вы но у меня ещё сомнения закрались когда видюху увидел ну хотя если бы игра вышла эдак года 2-3 назад может быть и оценили её но сейчас когда next gen уже рядом в такое играть даже пытками не захочится

Я не фанат этой игры, но в такие игры всегда кто-нибудь обязательно играет, кому наплевать на графику, и всё такое, те же фанаты.

Fatal3rror 21.08.2006 20:08

Цитата:

Сообщение от 4Eight

Для меня геймплей всегда важнее графики, даже если бы игра была на Unreal Engine 3.0 стала бы она интересней?Думаю нет.

QuiCly 21.08.2006 20:13

Цитата:

Сообщение от Fatal3rror
даже если бы игра была на Unreal Engine 3.0 стала бы она интересней?

Если бы она сейчас вышла на третьем анриле она была бы значительно интересней

Light Apple 21.08.2006 20:15

заинтриговали :) я и не знал об этой игре :)
ща посмотрел скрины. Графа не убогая, даже местами хорошая

Fatal3rror 21.08.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Если бы она сейчас вышла на третьем анриле она была бы значительно интересней

Да ну, первые уровни можно побегать полюбоваться на текстуры высокого разрешения, а потом надоест все равно, геймплей то не цепляет.ИМХО

DFFSIS 21.08.2006 20:34

Цитата:

геймплей то не цепляет.
А вы, киса, играли сами, или друзей своих слушаете?

Fatal3rror 21.08.2006 20:39

Цитата:

Сообщение от DFFSIS
А вы, киса, играли сами, или друзей своих слушаете?

Киса?:lol: Нет не играл и не говорю именно про эту игру, я говорю про то что красифая графика не вытянет плохой геймплей.оффтоп

DFFSIS 21.08.2006 21:40

Господа, срочно требуеццо файл reservoir dogs.MDS(Весит от 4 до 30кб), возможно кто-нибудь скачивал образы. Очень нужен, найти нигде не могу. Если не сложно, скиньте на redrik_shuhart@inbox.ru

Да, я знаю, что тему нужно создавать в ДТ, но т.к. игра, видимо, особого резонанса не вызвала - тема будет лишним мусором.

Spoiler 21.08.2006 22:26

DFFSIS
Залил сюда
Скрытый текст:
Снак0? :))

DFFSIS 21.08.2006 22:50

Цитата:

Снак0?
Я не ем орешки.
А за файлик спасибо.

zerocool 21.08.2006 23:35

скажите как игра какие хорошие стороны какие плохие

DFFSIS 22.08.2006 10:59

Короче, поиграл.
Игра жутко глючная. Главного меню не видно до тех пор, пока не поставить в системе по умолчанию английский язык. Со временем(У меня, как у других - не знаю) начинает жутко тормозить, потом вылетает BSOD.
Теперь хорошее - понравились сценки из фильма на движке игры, очень много мата, неплохие перестрелки, но и самое главное - взаимодействие с заложниками.
Схватил бабу - встретил мента - крикнул "Стой, сцука, а не то я вышибу этой шлюхе мозги"., если мент вас плохо понял - можно пару раз стукнуть залогу по голове. Можно пристрелить(То, чего я ждал в Splinter Cell'е и Hitman'e), мозги красиво сползут по стенке.
Понравился слоу-мо - использовать можно нечасто, но это жесть адская. Сразу человек 10 можно кончить.
Про езду говорить нечего не буду, ибо шлак.

В принципе нелохо, жду патчей.

Light Apple 22.08.2006 11:24

Ясно, с траффиком игра появится и у меня. Патчи надеюсь помогут :wnk:

SteFaN70 22.08.2006 18:33

DFFSIS
Видно на быструю руку игру делали.

Кир 22.08.2006 21:49

Цитата:

Видно на быструю руку игру делали.
Наверняка разработчикам захотелось заработать денег побыстрее на кинолицензии, вот и выпустили недоделанный сырой продукт.

Xoopk 22.08.2006 22:07

Цитата:

Главного меню не видно до тех пор, пока не поставить в системе по умолчанию английский язык.
Скорей всего пираты потрудились)
Локализация будет?
Цитата:

Наверняка разработчикам захотелось заработать денег побыстрее на кинолицензии, вот и выпустили недоделанный сырой продукт.
Я об этом говорил уже на прошлой странице)

DAMADGE 23.08.2006 09:50

Судя по фильму игра получится жестокой и аморальной.

MCA 23.08.2006 10:25

DAMADGE
Такая и есть. Один из немногочисленных плюсов игры :)

Кир 23.08.2006 15:03

Цитата:

Судя по фильму игра получится жестокой и аморальной.
Но узреть эту жестокость мешают кривая графика, и куча недоработок, надеюсь, что будут патчи.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:25.