![]() |
Ну, вообще-то материалы это писались уже многим позже выхода и Ред Алерта и Тибериус Сана и единственная хоть сколько-нибудь существующая связь в самой игре - это актер, по совместительству являющийся режжисером всех роликов серии, исполняющий роль Кейна, который, в одном из роликов за советы советуеться с товарищем Сталоном.
|
Му-ха-ха-ха....
Ты кабсолютно не прав, ибо ты не знаешь вселенной СнС... |
Рэд Алерт 2 - очень крутая стратегия. :sml:
|
А сущиствовали какие-нибудь моды для игры?
|
Цитата:
|
сижу... играю в дефкон и красный шухер... рулим-с
Цитата:
кстати связь есть... первый RA идет как приквел к Тибериум Сан... вот |
Игра классная. Я и щас в неё играю иногда. Помню как вёл толпу пехоты к Пентагону, эх...
|
ZadoV
Дай ссылку |
_Art_
http://games.moddb.com/44/red-alert-2/mods/ , к примеру |
Цитата:
Цитата:
Red Alert 1 -> Red Alert 2 -> Renegade 2 -> Red Alert 3 vvvvvvvvv C&C Original Первый ред это зачин всему. Дальше падает метеорит и начинается C&C, TS, Renegade 1 и т.д. Если метеорит не падает, появляется Юрий, Советы наносят ответный удар в РА2. Потом должен был выйти ренегад по альтернативной вселенной и RA3, дополняющие друг друга (ходили слухи, что мир расколется на 4 фракции и т.п.). Обе игры были начаты, но умерли с WW. С Re2 даже скрины есть....(( |
Цитата:
Цитата:
|
Супер Игра ,сам до сих пор рубаюсь. Жду Tiberium Wars
|
Одна из любимых игр: безумно веселые ролики и захватывающий геймплей.
P.S. свой ник взял у иракского солдата с радиацинной пушкой. |
Это моя первая стратегия, и я никогда её не забуду я даже сейчас в неё играю.
|
щас вот сидел рубился... старею... 5рых Хардов выношу за час :( и то - через позиционную войну, когда всю карту десантом забросаю... никаких рашей :( тьфу позор мне...старею
|
да.... игра вещь сюжет классный в роликах участвовали Живые люди!
|
можете мну поздравить! у мну наконецто вышел правильный раш. за 20 минут карта лишилась 6ых бруталов
|
Я за 50 минут 5 Тяжелых противников дирежаблями выношу.
Тока достоют роботанки Союзников валят сборщики часто. Играю в Реванш Юрия иногда всегда против союзников с захватом главных зданий(Сторителей). |
Цитата:
дроны? они у советов |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:40. |