![]() |
Гигабайт!
|
Цитата:
|
А где сообщения о ДИКИХ тормозах?У меня,например,на не очень слабой машине (3000+1024+6800)на минимальных настройках смешные 10-15 fps. Я так и понять не смогу чё за игра вообще.Видно только,что "аля Warhamer 40000"(для меня оказалась слишкой сложной),но с таким качеством графики и скоростью потрясти себя явно не получится.Как дела у вас?
|
Цитата:
Видюху разгонял ;) |
Цитата:
|
На моём тракторе кроме теней всё на высших и 18-20 fps=)) немного конечно, но играю нормально..
Кир, спасиб, я так и сделал:) |
Cкиньте пожалуйста на zex91@mail.ru сейвы на Company of heroes после 5 миссии заранее благодарен
|
Блин помогите при запуске пишет что мало виртуальной памяти
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня при запуске пишет приложению не удалось запуститься посколбку faultrep.dll не был найден то делать?
|
dimanija
Скачать файл faultrep.dll и кинуть его в папку Windows -> system 32 Ссылка, где его можно найти, ниже. http://www.dlldll.ru/ |
Скажите, товарищи, игра запустится при 512 мб оперативки? Дема версия так и написала, что мало памяти.
И еще-что игра покажет на таком драндулете-Атлон 2500, 512 памяти, радеон х1300 256 мб???? Хоть на минимуме играбельно будет??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мдам у меня гамается неплохо еще бы гиг оперативки:rolleyes: ...
Короче мне бы сэйвки после 7ой миссии. на мыло DART_91@mail.ru |
Какую тактику надо избрать в 13-ой миссии? (удержание Мортэна)
Мягко говоря у противника танков побольше О_о |
не у кого не было такого, чтобы ключа в коробке не оказалось?
|
WRS
нет, не было, никто не знает, случайно, серийный номер для игры по инету, а то очень хочется, патч еле установил. нашел способ воскрешения пиратки Кстати, дайте пару советов в игре "Схватка", а то что-то вообще не получается выйграть |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:06. |