![]() |
Светлый Геймер
Где живёш ? |
Коллекционирую ракушки.Уже около ста штук.В основном покупные.
|
Коллекционирую номера Игромании и наклейки
|
Ничего не коллекционирую. Хотя Мания у меня за все месясцы начиная с 2004 года. Так что я коллекционирую Манию.
|
Я коллекционирую фигурки из настольного Warhammer 40000. Недавно начал.
|
Коллекционировал монеты и купюры, но интерес немного утратил, да и времени нет искать всё. Недавно начал коллекционировать фигурки Dungeons & Dragons Miniature.
|
Коллекционирую на компе видео с фигурным катанием. Под 4 гигабайта уже :)
|
Коллекцианирую музыку и фильмы на компе.
|
Нумизмат! Хотя уже давненько подостыл к деньго-собирательству.
...перешел на Манию. |
Коллекцианирую:
- наклейки и постеры Игромании. - монеты с рисунком на "орле". |
Вот подрасту,подзаработаю денег-начну раритеты собирать,принадлежиащие Романовым
|
да ничего не колекционирую,я просто не выбрасываю :) ну,может,музыку на компе немного..
|
Коллекционирую деньги всякие - старые, рарные, зарубежные... Еще собираю книги с малым тиражом и уникальные старинные книги.
|
Коллекционирую всякие наклейки от нечего делать.
|
vamp1rus
ооо. это дорогого стоит. я лично раньше собирал машинки в масштабе 1:43. их у мя штук 12. |
Цитата:
С тех же времен есть куча (~40) моделек российских авто 1:43. Года 2 назад у меня была крупнейшая коллекция лучших игр для Sega MegaDrive 2, насчитывавшая около 150 лучших игр. Но батя все продал. Разом. Одна Сега японская и осталась...:frown: Еще монет коллекция есть, немного собрал мой отец, но я потом на неё забил. Сейчас просто храню, как достояние. :) (хотя ничего особо редкого там нет) Попытался собрать книги по Battletech, но они закончились, когда я купил и прочел штук 10...:frown: |
я коллекционирую иностранные монетки.раньше кол.игрушечные тачечки.штук 40 ещё до сих пор лежат где-то.
|
Коллекционирую пивные пробки, их у меня пока около 30.
|
коликцеонирую старые монеты.
|
Раньше коллекционировал всё подряд: вкладыши от жвачек, наклейки, жестяные банки, монеты, марки, календарики, ракушки, ещё до фига всёго. Было много кэпсов около 700 штук, 50 с лишним бит для них. Также собирал компьютерные игры в основном раритетные и известные.
Последние лет пять коллекционирую пивные пробки, сколько точно не знаю но около 400. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |