Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Арт-Кафе (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=244)
-   -   Электронный игровой журнал PROgam (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20214)

QuiCly 07.08.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Tusk
и еще как можно к вам в авторы ревью попасть?

На форум их зайди. Оставь пробную статью. Я вот щас тоже об этом думаю

Freewill 07.08.2006 18:04

По техническим причинам сайт временно не работает, но это не надолго.
Все свои статьи отправляйте на Freewill05@mail.ru или пишите в асю.

Rabik 07.08.2006 19:48

Завтра сайт и форум заработают. Заходите обязательно

Rabik 07.08.2006 20:04

Следующий номер планируем в конце августа-сентябре, т.к. больно хороших игр, о которых интересно писать, маловато. Поэтому, большинство статей в следующем номере будет относиться к разделу "превью". Или рецензии на недавние игры (2-3 месяца с даты выхода).

Tusk 07.08.2006 23:46

дочитал до конца, действительно как-то резко обрывается, такое ощцщение что прочитал только половину, и хочиться открыть второй файл, с продолжением, и еще есть ляпы в редакции текста, например у товарища Kaito в ревью на Обливон, встречаются явные стилистические ляпы типа: "Что бы растренировать навыки близко к максимуму...", так и явные опечатки: "Теперь нам после запретили спать..."

QuiCly 07.08.2006 23:56

Только что заметил оценку ПКМ. Журнал сильно упал в моих глазах

Freewill 08.08.2006 01:40

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Только что заметил оценку ПКМ

Пкм?:sml:

Rabik 08.08.2006 04:39

Про ПКМ

О вкусах, как говорится, не спорят. Просто на данный огромное количество людей считают этот фильм очень интересным. А сейчас так мало интересных, точнее даже, веселых, фильмов (вы видели "Полиция Майами"???)

Rabik 08.08.2006 04:50

Tusk
Спасибо за замечания.
От себя скажу. Эта статья по Обливиону писалась как раз около двух месяцев назад. А если вы читали вступительное слово (я верю, вы читали), то знаете, что тогда мы рвались выпустить журнал за неделю. Из-за спешки все исправления и редактирование оставались за автором. Правда Я об этом не всех предупредил. Затем, конечно, я понял, что лучше медленней, да лучше. Но статья по Обливиону так и осталась нетронутой.

Rabik 08.08.2006 05:23

Сайт работоспособен
http://progames.ueuo.com/

QuiCly 08.08.2006 16:59

Цитата:

Сообщение от Rabik
О вкусах, как говорится, не спорят

Тут не во вкусе дело. Журнал не должен разбрасываться десятками. Мне ПКМ тоже жутко понравился, но десятка...

Rabik 08.08.2006 17:35

Прости
Забыл напомнить
Мнения некоторых авторов могут отличаться от мнения... вообще мнения всех
Мне, к примеру, каюсь, очень понравилась Matrix Path of Neo я поставил игре 7 баллов.
а мания поставила этому проекту 5.5

Кстати, сразу должен уйти от этой темы. Я просто не могу оценивать фильмы. Лучше об этом поговорить с автором статьи (будет на связи примерно через неделю). Или напиши на нашем форуме. Он ответит, рано или поздно.

Freewill 08.08.2006 20:52

Цитата:

Сообщение от QuiCly
Тут не во вкусе дело. Журнал не должен разбрасываться десятками. Мне ПКМ тоже жутко понравился, но десятка...

Признаюсь, с оценкой тоже не согласен, хотя фильм супер. Но какую оценку ставить, решает сам автор.

QuiCly 08.08.2006 20:56

Цитата:

Сообщение от Freewill
решает сам автор.

Советую вам не применять такой принцип

ТопоР 08.08.2006 21:49

Rabik
Отличный журнал, только пару страниц не очень качественно сделаны, в плане дизайна.

Fors@ge 08.08.2006 23:23

ТопоР
1й номер что ж поделаешь ) но будем идти по пути эволюции ))

Ныыы! 09.08.2006 12:41

Неплохо! Кстати, если уж дело зашло о инет-журнале, кто-нить знает как собрать html в chm без фрейма слева?

Bobr 09.08.2006 15:20

мне понравилось за исключением некоторых недочетов, которые уже перечисляли до меня. Но вот мне интересно, можно ли получать с этого нормальные деньги? И не надо возникать, мол "мы за идею!", рано или поздно писать просто ради интереса надоест. и что тогда? я бы на вашем месте дублировал статьи с журнала на сайте, тогда бы можно было увеличить посещаемость сайта за счет людей, которым обычный интернет формат нравится больше

Rabik 09.08.2006 15:21

Цитата:

Сообщение от Adder74
Неплохо! Кстати, если уж дело зашло о инет-журнале, кто-нить знает как собрать html в chm без фрейма слева?

Мдааа. Даже не знаю, как ответить. Без понятия.

Freewill 09.08.2006 15:24

Цитата:

Сообщение от Bobr
я бы на вашем месте дублировал статьи с журнала на сайте, тогда бы можно было увеличить посещаемость сайта за счет людей, которым обычный интернет формат нравится больше

Так и будет. Немного позже.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:52.