![]() |
Цитата:
|
По техническим причинам сайт временно не работает, но это не надолго.
Все свои статьи отправляйте на Freewill05@mail.ru или пишите в асю. |
Завтра сайт и форум заработают. Заходите обязательно
|
Следующий номер планируем в конце августа-сентябре, т.к. больно хороших игр, о которых интересно писать, маловато. Поэтому, большинство статей в следующем номере будет относиться к разделу "превью". Или рецензии на недавние игры (2-3 месяца с даты выхода).
|
дочитал до конца, действительно как-то резко обрывается, такое ощцщение что прочитал только половину, и хочиться открыть второй файл, с продолжением, и еще есть ляпы в редакции текста, например у товарища Kaito в ревью на Обливон, встречаются явные стилистические ляпы типа: "Что бы растренировать навыки близко к максимуму...", так и явные опечатки: "Теперь нам после запретили спать..."
|
Только что заметил оценку ПКМ. Журнал сильно упал в моих глазах
|
Цитата:
|
Про ПКМ
О вкусах, как говорится, не спорят. Просто на данный огромное количество людей считают этот фильм очень интересным. А сейчас так мало интересных, точнее даже, веселых, фильмов (вы видели "Полиция Майами"???) |
Tusk
Спасибо за замечания. От себя скажу. Эта статья по Обливиону писалась как раз около двух месяцев назад. А если вы читали вступительное слово (я верю, вы читали), то знаете, что тогда мы рвались выпустить журнал за неделю. Из-за спешки все исправления и редактирование оставались за автором. Правда Я об этом не всех предупредил. Затем, конечно, я понял, что лучше медленней, да лучше. Но статья по Обливиону так и осталась нетронутой. |
Сайт работоспособен
http://progames.ueuo.com/ |
Цитата:
|
Прости
Забыл напомнить Мнения некоторых авторов могут отличаться от мнения... вообще мнения всех Мне, к примеру, каюсь, очень понравилась Matrix Path of Neo я поставил игре 7 баллов. а мания поставила этому проекту 5.5 Кстати, сразу должен уйти от этой темы. Я просто не могу оценивать фильмы. Лучше об этом поговорить с автором статьи (будет на связи примерно через неделю). Или напиши на нашем форуме. Он ответит, рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rabik
Отличный журнал, только пару страниц не очень качественно сделаны, в плане дизайна. |
ТопоР
1й номер что ж поделаешь ) но будем идти по пути эволюции )) |
Неплохо! Кстати, если уж дело зашло о инет-журнале, кто-нить знает как собрать html в chm без фрейма слева?
|
мне понравилось за исключением некоторых недочетов, которые уже перечисляли до меня. Но вот мне интересно, можно ли получать с этого нормальные деньги? И не надо возникать, мол "мы за идею!", рано или поздно писать просто ради интереса надоест. и что тогда? я бы на вашем месте дублировал статьи с журнала на сайте, тогда бы можно было увеличить посещаемость сайта за счет людей, которым обычный интернет формат нравится больше
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:52. |