Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Мультфильмы (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=219)
-   -   Губка Боб / SpongeBob SquarePants - все версии (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=20213)

Redmon 07.08.2006 22:07

Dart Luke
Цитата:

Не тронь Том и Джери(старые серии)
Ни в коем случае! :sml: Это действительно великие творения рук человеческих. Вырос на них.

Цитата:

Губка Боб?? Для меня это нечто вроде телепузиков. тоесть для мелких
Угу.

STRAIKER
Цитата:

Сауз парк - 10
Симпсоны - 9
спанч боб- 4
Мне мульт не нравится ибо в большинстве случаев не смешно
тотали эгри уиз ю. Хотя я бы даже 2 или 3 этому Квадратиш. Практиш. Гут. поставил.

Fame 08.08.2006 03:32

Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)

ddryid 08.08.2006 20:26

Как и симпсоны ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬ - 10 балов. Саус парк - 9балов, футраама - 7.5 балов.

Бдыжник1993 08.08.2006 20:48

замечательный мультфильм, смотрю регулярно

fatsy66689 09.08.2006 00:58

Цитата:

Сообщение от Fame
Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)

Друг мой юмор там не плоский, а просто во многом замешан на чисто американском юморе, а иногда он специально сделан с подковыркой, например грудь Davida Hasselhoffa главгера "Рыцаря Дорог" выстреливающая Патрика и Боба ко дну морскому!

зеллгадисс 09.08.2006 01:46

те кто не любит спанч боба попрошу не выдавать оскорбления в сторону мультика на этой теме:mad:

TwiSteR 09.08.2006 03:36

Понтовый мульт.. Смысла пости нет - зато поржать можно.. :)

Samalia 09.08.2006 08:05

Цитата:

Сообщение от Redmon
По-моему такие мультики, как бы это выразиться, .... разжижают мозг! Не иначе. Вот там Саут Парк или Симсон они вроде как с топиком по взрослой части и нарачитая глупость их оправданна, какие-нибудь Том и Джерри или Соники чисто для детской аудитории, ну да собственно и для взрослых решивших просто отдохнуть. Но для кого ВОТ ЭТО (сабж, ай мин). Глупость в квадрате (гы, туфтафтуфтафлогия :Grin: )! Треш среди мультипликации. Детям не интересно, для взрослых людей - глупо. Этот мульт-сериал яркий пример того, что компании мультиплекаторы исписались и канал Никелодеон - бред.
ИМХО.

Esli sponge Bob -- trash sredi multiplikacii, razzhizhaet mozg, glupost' v kvadrate i t.d. To pochemu ego pokazivayut po Nikelodeon 4 raza po 2 serii, odno i to zhe, na protyazhenii poslednih dvuh let i reiting ego ne padaet, pochemu ne rinke produkciya s ego izobrazheniem prodayetsya luchzhe lyuboi drugoi, pochemu licenziya na ispol'zovanie ego izobrazheniya v reklamnih celyah stoit bol'she milliona?. Da potomu chto Sponge Bob -- eto odin iz edinstvennih mul'tikov, rasschitannih na auditoriyu ot 0 do 90... Mul't ne nuzhdaetsya v glupih dogonyalkah, bitvah i v novih geroyah s kazhdoi seriei, chtobi privlech detei, on ne nuzhdaetsya v pafosnom, gryaznom yumore chtobi privlech vzroslih... u nego svoya ideya, v kotoroi kazhdii naidet dlya sebya svoe, esli tebe etot mul't ne nravitsya, znachit ti ne nashel svoe i ne prinadlezhish k mnogomillionnomu chislu ego poklonnikov!!!

Redmon 09.08.2006 12:12

Samalia

Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг!

kirka 09.08.2006 12:23

Я полностью согласен с Самалией.
Гениальный мультик - другого такого нет.

А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская...

QuiCly 09.08.2006 12:27

Samalia
Цитата:

Если спонге Боб -- траш среди мултипликации, разжижает мозг, глупость в квадрате и т.д. То почему его показивают по Никелодеон 4 раза по 2 серии, одно и то же, на протяжении последних двух лет и реитинг его не падает, почему не ринке продукция с его изображением продаыется лучже любои другои, почему лицензия на использование его изображения в рекламних целях стоит больше миллиона?. Да потому что Спонге Боб -- ето один из единственних мультиков, рассчитанних на аудиторию от 0 до 90... Мульт не нуждается в глупих догонялках, битвах и в нових героях с каждои сериеи, чтоби привлеч детеи, он не нуждается в пафосном, грязном юморе чтоби привлеч взрослих... у него своя идея, в которои каждии наидет для себя свое, если тебе етот мульт не нравится, значит ти не нашел свое и не принадлежиш к многомиллионному числу его поклонников!!!
Хотя бы так написала. И то понятнее было бы

Цитата:

Сообщение от Samalia
Sorry... ya seichas v Amerike, a zdes' russkoi raskladki na klaviature net!

Translit.ru

Samalia 09.08.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Redmon
Samalia
Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг!

Sorry... ya seichas v Amerike, a zdes' russkoi raskladki na klaviature net!

2VVRME 10.08.2006 00:39

Раньше смотрел , а сечас чойто забросил:'(

Redmon 10.08.2006 16:54

kirka
Цитата:

А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская...
Смотри пост QuiCly по этому поводу, он доступно объяснил, что нужно делать в таком случае.

Samalia
Ну вот после транслейшена QuiCly терь могу и отписаться.
Не считаю я этот мульт гениальным. А крутят его постоянно по Никелодиуму, тк канал сам вообще тупой (я уже сказал), у них ни чего дельного и нет. Каналь трешевых мультов. Есть хорошие детские каналы с добрыми мультиками - Jetix, Дисней, Бумеранг, но вот никелодиум к ним ну ни как не относится.
Цитата:

значит ти не нашел свое и не принадлежиш к многомиллионному числу его поклонников!!!
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет.
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые!
ЗЫ
А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru.

зеллгадисс 10.08.2006 17:46

Цитата:

Сообщение от Redmon
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет

redmon а тебя кто нибудь просит фанатеть от этого мультика, так забудь и не плакайся:aaa: :'( тут о том как он тебе не нравится
иди лучше увлекайся своим карида :horse: :beee:

Redmon 10.08.2006 23:32

зеллгадисс

все, ускок...кок..ал.... :tooth: :dead: :terror: :benz:

Styl[e] 11.08.2006 00:16

Отстойный мульт!

fatsy66689 11.08.2006 01:43

Не нравится мульт не зачем его обси...ть! А это не модно просто ф кайф смотреть!

MISTERIO 11.08.2006 04:13

Этот мульт хорошо смотреть, когда обкуришся или напьёшся)))

Samalia 11.08.2006 05:27

Цитата:

Сообщение от Redmon
Samalia
Типа, мол фанатеть от Куска сыра или губки (кто он там?) это модно и если нравится многим, то и у меня обязательно вся комната должна быть обвешана постерами этого Квадрата Малевича? Так? Нет.
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые!
А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru.

Not all the people understand English... But... Especially for u:
First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!?
And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's. I just want u to admit, that it doesn't mean it's bad, just because U don't like it. It's all about interests!
P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!!

Часовой пояс GMT +4, время: 09:43.