![]() |
Dart Luke
Цитата:
Цитата:
STRAIKER Цитата:
|
Не смотрю, ибо отстой полнейший: плоский, не интересный юмор ( если он там вообще есть...)
|
Как и симпсоны ОТЛИЧНЫЙ МУЛЬ - 10 балов. Саус парк - 9балов, футраама - 7.5 балов.
|
замечательный мультфильм, смотрю регулярно
|
Цитата:
|
те кто не любит спанч боба попрошу не выдавать оскорбления в сторону мультика на этой теме:mad:
|
Понтовый мульт.. Смысла пости нет - зато поржать можно.. :)
|
Цитата:
|
Samalia
Слушай, я такой текст читать не могу и не буду. Можно сломать глаза и вывихнуть мозг! |
Я полностью согласен с Самалией.
Гениальный мультик - другого такого нет. А то что англ. алфавитом - так может, у товарища прсто раскладка английская... |
Samalia
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше смотрел , а сечас чойто забросил:'(
|
kirka
Цитата:
Samalia Ну вот после транслейшена QuiCly терь могу и отписаться. Не считаю я этот мульт гениальным. А крутят его постоянно по Никелодиуму, тк канал сам вообще тупой (я уже сказал), у них ни чего дельного и нет. Каналь трешевых мультов. Есть хорошие детские каналы с добрыми мультиками - Jetix, Дисней, Бумеранг, но вот никелодиум к ним ну ни как не относится. Цитата:
А я скажу, что в одной стране (думаю и так понятно в какой) есть одно очень модное развлечение - карида! Так че, давайте теперь все под быков брасаться! Этож модно, миллионы поклонников этого "развлечения" не могут врать, особенно когда они дохлые! ЗЫ А в следующий раз пиши уж лучше такие тексты на английском, если русской раскладки нет....или translit.ru. |
Цитата:
иди лучше увлекайся своим карида :horse: :beee: |
зеллгадисс
все, ускок...кок..ал.... :tooth: :dead: :terror: :benz: |
Отстойный мульт!
|
Не нравится мульт не зачем его обси...ть! А это не модно просто ф кайф смотреть!
|
Этот мульт хорошо смотреть, когда обкуришся или напьёшся)))
|
Цитата:
First, I didn't say it's geniuos... But it's smth cpecial, smth good. Some people like it, some people not... What's the big deal?!? And second, I don't want u to like it and to be a fun of it's. I just want u to admit, that it doesn't mean it's bad, just because U don't like it. It's all about interests! P.S.: What's all about korrida?!? Stupid comparing... That's totally different things!!! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 09:43. |