![]() |
Хороший сериал. раньше смотрел каждую серию, да и сейчас не прочь посмотреть.
Больше всего мне там нравится собака - обажаю немецких овчарок. У меня самого есть один экземпляр... |
~Dart s@nСHo у меня тоже...
Игрушка и настоящщая |
Смотрел раньше. Классный сериал. Я плакал, когда главного героя убили. А потом уже начали новые серии снимать не очень интересные.
У нас тоже настоящая немецкая овчарка есть. |
Блин, я щас вся зелёными пупырышками от зависти покроюсь, я тоже хочу овчаркууу!!! :'(
|
Цитата:
А вообще когда начали фильм показывать? Я года два назад несколько серий смотрел, фильм ничего, но есть одно но я НЕ ЛЮБЛЮ собак вот если бы в главных ролях была кошка я бы смотрел а так...:sml: |
Смотрел, когда было лет 10-12. Засматривался даже этим сериалом, очень нравился. Сейчас что-то не смотрю.
|
Несколько лет назад смотрел этот сериал по СТС. Сейчас не смотрю. Сам по себе сериал представляет неплохой детектив с неплохо проработаными главными героями и главной фишкой - очень умной немецкой овчаркой, которая-то и вытянула сериал из разряда незаметных середнячков.
|
нормальный семейный сериал! раньше смотрели года 3 назад всей семьей а щас уже никто не смотрит т.к. все повторяют!
Цитата:
я ваще под него загонялся! лучше б его по СТС начали показывать! |
Для меня меня сериал не представляет особого интереса.
|
Смотрел несколько раз - не понравилось... Не знаю почему... Скучный какой-то!
|
На мой взгляд, первые сезоны самые лучшие. Остальные смотреть уже не так интересно.
|
Смотрел когда было 10-12 лет, нравилось безумно, ибо интересно и про собаку!
|
Прикольный сериал люблю посмотреть,овчарка-решает!
|
Цитата:
А по мне самый раз правда уже поднадоело. |
смотрел, когда первый раз показывали. не очень нравилось, но время убить можно было. Но когда его стали показывать снова.. и снова.. и снова.. и снова..
|
Тупой сериал, после того как посмотришь все части к-9 уже в сон клонит, а предки смотрят и нравится то и дело слышны выкрики ой какой умный Достали уже !!!:mad:
|
Я его ещё смотрел, когда в первый класс ходил. Раньше просто пёр, не пропускал не одной серии, сейчас уже как не тянет смотреть. Но сериал хороший.
|
Сериал просто афегительный:Grin:. Толко Рекса очень жалко :'( 2 раза у него хозяива умерали, да и сам он не раз под пулю поподал
|
И это ты называешь темой.....?!Ты бы ещё про спокойной ночи малыши спросил.....
|
Хороший сериал...любил раньше когда показывали..приходишь со школы...садишься делать уроки...включаешь телек...и смотришь Комиссар Рекс..^^
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |