![]() |
Да игра и на компе выйдет.
Вот знать бы системные требования. |
snowman312
Цитата:
Что по поводу девкитов. Конечно никто их не раздаёт. Их продают, за довольно приличные деньги. Мало того, иметь девкит недостаточно. Надо ещё иметь лицензию на разработку игр у владельца консоли (что стоит весьма приличных денег). Что до того - будет Assassin's Creed на Х360 или нет пока сложно сказать. То, что на официальном сайте Х360 пока не числится в списке ещё ничего не значит, т.к. во-первых его могут добавить в этот список в любую минуту, во-вторых - не исключено, что игра вначале выйдет только на PS3 а потом на других платформах. Выводы такие можно сделать исходя из того, что Ubisoft в основном делает мультиплатформы. Ещё вопросы будут? |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно если вспомнить сколько юбики пели песен перед выходом последнего Принца, а в итоге ничего нового мы в общем-то не увидели. Я им теперь вообще не верю. |
спасибо Лекс, весьма исчерпывающе.
разделяю твой подход к будущей игре - лучше относится к ней весьма скептически, а потом обнаружить что она превосходит ожидания, чем наоборот. |
Но кажись эта игра похожа на принца
|
и на хитмана:))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну во первых это моё мнение (не кому не чего не навязывал), там сказали смесь принца и вора, если играл, то должно быть понятно...
|
играл, это будет типо обливион чтоли?
|
Цитата:
|
Nitrogen14
Что типо обливион, там сказали средневековый ГТА. |
чтото даже представить такое не могу, посмотрим, когда выйдут нормальные геймплей ролики.
|
Miwka
Цитата:
|
Я тут подумал. А что если Assassin's Creed эксклюзив для PS3 потому что, попросту говоря на других платформах с такой графикой она не потянет. А если эта игра и потянет, то лишь с убогой графикой.
Как мне кажется PS3 будит гараздо мощнее чем Xbox360. Но конечно может и PC платформа не исключение. Все таки за годы она выростит. И где ни буди через 1-2 года после резиза игры, Assassin's Creed выпустят и на ПК. Хотя это врятли. Если игра будит пользоваться очень большой популярностью, что в полне вероятно, то со времинем может быть, что мало вероятно, выйти и на всех платформах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или с какого перепуга за битума отвечешь? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:20. |